Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/10/2012 à 20:36 http://www.youtube.com/watch?v=JahdXT7tfUE&feature=related
ou encore celle ci que j'adore ! ! ! |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/10/2012 à 20:37 Bon je file à la maison, à plus tard pour vous montrer mon mille feuilles orlofff |
100DY54 199 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 01/10/2012 à 20:38 Merci Youchris j'irais faire un tour chez Auchan cette semaine. J'te tiens au courant ma belle.
Bonne soirée les filles |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/10/2012 à 20:41 chris, caro est de par là bas... demande lui où/si elle en trouve!
me parlez pas de têtes raides... ça me donne des boutons! zom a tous les albums!
pour l'orloff, tu vas te régaler... marrant ça pour le panais râpé! faut croire qu'on partage un certain nombre de gouts! si tu tentes la recette,j'espère que ça te plaira!
j'ai tout pour mon repas de demain midi : vin de cuisine (je prendrai le reste du vin pour faire ma sauce bolo en grande quantité... plus elle cuit, meilleure elle est!), st pierrelin ou carrés frais(selon l'envie du moment...), et reste de coleslaw de panais! un festin en prévision! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/10/2012 à 20:49 tiaaaaaaaaa, je te verrais bien dans le role..... pas toi? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/10/2012 à 20:49 ktiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa... bon,... mon k semble paresseux ce soir... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/10/2012 à 21:19 Qu'il est beau ton rôti Tata tu as mangé en solitaire ou tu en a fait aussi pour tes convives ?
Ce soir c'est paëlla au konjac, d'ailleurs il faut que j'aille terminer et fin de tarama d'hier midi. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/10/2012 à 21:31 petit plaisir solitaire bubu... ce sont les meilleurs! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/10/2012 à 21:39 J'avais vu le poivron farci sur son blog, j'y avais pensé l'autre fois quand il était question du buffet d'Halloween
Le panais cru, je goûterai, mais pas dit que j'aime, enfin je ne saurai qu'après avoir goûté |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/10/2012 à 21:42 coquine de tata! ;o)) |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/10/2012 à 21:48 y'avait longtemps, hein ma lilou! je rigole encore toute seule, car je pensais bien que tu pourrais pas passer outre celle là, vu nos discussions chez Alice!!!!!! mdr
;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/10/2012 à 21:49 hihihihi tu m"as debusquée! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/10/2012 à 21:54 mdr!
j'ai oublié de manger mes sons!!!!! je file en cuisine me faire un petit dessert d'enfer!
@+ Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/10/2012 à 22:06 Toc-toc-toc j'ai pas encore mangé mon dessert, je peux m'incruster ? ;o) |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/10/2012 à 22:13 J'ai fait et englouti le porridge de val.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/10/2012 à 22:24 De toute façon, j'avais déjà mangé ma part de sons. Moitié de crêpiote pour moi. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/10/2012 à 22:47 j'adore! ma préféré, c'est caramel! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/10/2012 à 22:48 péféréeuuuuuuu! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/10/2012 à 23:02 J'ai du mal avec les arômes caramel, ça me fait penser aux médocs en sirop, pourtant j'aime le caramel |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/10/2012 à 23:03 coucou du soir les filles joli le menu tata
moi ce soir c'était recette rapide pho avec les délicieuses tagliatelles de konjac c'est une de celles que je préfère un petit repas vietnamien clou girofle, coriandre graines et feuille, citronnelle, badiane, purée de piment, sauce nuoc mam ciboulette basilic thai, boulettes de boeuf gingembre coriandre |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/10/2012 à 23:34 Jolie assiette encore Ktia PP encore ?
Je vous souhaite une bonne fin de soirée et une excellente nuit
PS : n'oublie pas ton Bento demain Ktia |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/10/2012 à 23:39 Carp avait demandé d'autres desserts au konjac on voilà sur la base du yokan, pâte de fruit que l'on trouve en épicerie japonaise à base de haricot rouge ou de thé matcha, j'ai gardé les couleur mais changé les parfum entre bonbon et pâte de fruit, ça marche avec la courgette les compotes de courge préparés hier soir quand je ne trouvais pas le sommeil.... tomate green zebra vanillées la moitié d'un bloc 10cl d'eau 1 bouchon d'hermesetas, avec 4 tomates on en fait beaucoup, ça marche avec toutes les tomates douces |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/10/2012 à 23:43 et de l'agar agar.... oublié de le citer
et betterave framboise et eau de rose |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/10/2012 à 23:47 Quels beaux rubis... Ils sont terribles ces moules de pierres précieuses |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/10/2012 à 23:48 avec 4 tomates j' ai fait une plaque entiere de 30 bonbons et un pavé de 8,5cm/8,5cm et 2,5 d'épaisseur avec 1 betterave cuite fraiche, deux plaques entière de bonbons nouvelle plaque auchan soit 24 bonbons et une mini cup en forme de coeur |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.