Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière cuisine Ter où ça papote popote !

Ce sujet est clos.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/10/2012 à 14:38

Forum Dukan : elle ne l a pas encore mais la collection est grande je n avais pas vu celui la et il lui va si bien

elle ne l'a pas encore

mais la collection est grande je n'avais pas vu celui là et il lui va si bien

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/10/2012 à 14:42

Forum Dukan : scoop gang est accro a l arriere cuisine ici en train d espionner la blondinette mdr

scoop : gang est accro à l'arrière cuisine! ici en train d'espionner la blondinette! mdr

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ombre

888 messages

Proteinaute actif

Posté le 01/10/2012 à 14:42

euh... celui-là ktia tu peux me le dédier aussi : ))

dites les filles...

1) j'ai 20 min. pour trouver quoi faire avec les 3 jaune"s" d'oeuf restant du junior

2) à chaque fois que je fais chauffer du lait écrémé avec de l'édulcorant, je noircis le fond de ma casserole...

bouhhhhbouhhhh

need help

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/10/2012 à 14:44

du lemon curd

une crème anglaise

pâtissiere

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/10/2012 à 14:45

ohhhhhh le beau matou!

chez moi au dej comme hier,legumes farcies!

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/10/2012 à 14:45

tu as quoi comme édulcorant ?

pas de problème avec l'hermesetas qui est un édulcorant qui supporte la cuisson

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/10/2012 à 14:46

crème anglaise, aux écorces d'agrumes, entre autre... ou crème anglaise pour du chocolate custard sur n'importe quel bavarois (1 jaune pour 100ml de lait)

 

pour le lait.... bin faut prendre son mal en patience et le chauffer à feu doux.... / le chauffer au cro onde/ faire couler de l'eau froide au fond de la casserole, jeter l'eau, puis verser le lait et faire chauffer à feu doux.... investir dans une casserole anti adhésive..../ ..../ ....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/10/2012 à 14:47

pour madame boulet, je peux te donner une adresse où l'envoyer si tu veux ktia!!!!!

 

je file aux courses! biz

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/10/2012 à 14:48

madame boulet!j'adore

c'est tout moi en ce moment!apres avoir cassé 2 assiettes chez une copines,un bougeoir chez une autre,un saladier chezun patient,et apres avoir retrouvé ce matin mes briquets .........................dans le frigo!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/10/2012 à 14:52

mais non lilou, toi c'est plutot madame "catastrophe"! ou madame "tête en l'air"! ;°

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ombre

888 messages

Proteinaute actif

Posté le 01/10/2012 à 14:53

crème anglais eaux écorces confites adoptée )

ben l'édulco, c'était du hermesetas...

la casserole anti adhésive ne résiste pas non plus ...hihi et je croyais chauffer tout doucement ( cuisson au gaz bien sûr, c'est peut-être ça... ben oui, on se console comme on peut)

bonnes courses

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/10/2012 à 14:53

ah oui c'est ça!

un mixte des deux en fait!

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/10/2012 à 15:17

pas Mal Myli dis simplement que tu n'aimais pas leur déco lol

 

le coup des briquets dans le frigo c'est pas mal moi parfois c'est l'iphone ou la zapette.... et les clés aussi...

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/10/2012 à 15:20

Quand je fais chauffer du lait avec de l'agar-agar dedans, j'ai le même souci, ma solution : je touille.

 

J'avais hésité avec cette image hier soir, bien vu !

 

Elle l'a pris comment ta voisine Ktia ?

 

Les briquets dans le frigo, il fallait y penser... Bonne idée pour moi qui egare les paquets après en avoir sorti un

ombre

888 messages

Proteinaute actif

Posté le 01/10/2012 à 15:21

les filles vous m'avez porté chance : pas de casserole noire pour ma crème anglaise ) z'êtes des z'amours

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/10/2012 à 15:24

faut dire que tout ce que j'ai cassé tenais miraculeusement sur un égoutoire tel un mikado de vaisselle geant!

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/10/2012 à 15:24

RonnnnRonnnn

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/10/2012 à 15:26

pour la crème anglaise je fais toujours des 8 dans le fond de ma casserole avec une spatule en bois et ça n'attache jamais j'ai une vieiiiiiiiiiiiiiiiiiiille casserole saucière Téfal qu'on nous avait offert pour notre première crémaillère y a ..... longtemps elle est aussi impeccable qu'au première jour

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/10/2012 à 15:29

Bubu tu crois que je vais lui glisser tel un corbeau dans sa boite mouahhhhhhhhhhh nan je vais lui faire un joli paquet cadeau avec plein de bolduc

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/10/2012 à 15:32

on a pas vu rantanplan today il est oùùùùùùùùùù le chienchien à sa mèmère il n'a pas eu son "susucre" ?

 

http://www.youtube.com/watch?v=sySw3VhvEj8

 

vous allez l'avoir dans la tête jusqu'à ce soir hahahahaha

ombre

888 messages

Proteinaute actif

Posté le 01/10/2012 à 15:44

quelle nouille... je ne l'ai pas vu venir ... pfffffffff je te déteste déjà 

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/10/2012 à 15:48

Je vais devoir me méfier des liens musicaux car quand un truc accroche, je l'ai pour 24h dans la tête et pas envie de me faire des insomnies avec Maya et consors en boucle dans la caboche.

ombre

888 messages

Proteinaute actif

Posté le 01/10/2012 à 16:48

vous me faites baver d'envie avec vos chips les filles ouinnnnnnnnnnn ici pas de auchan non plus, ouinnnnnnnn

alors, pour me consoler j'ai fait les biscuits de ktia pour les tartinades et là, incroyable... pas de paprika... j'ai pris des épices mexicaines à la place et j'ai rajouté une poignée de gruyère râpé dans la préparation, au four ...

ma levure n'était plus bonne, j'ai testé tout de même : mon junior n'a pas beaucoup monté, mais la mie est aérée (je crois que mon moule était trop grand) il est super croustillant ) merci tata

sylreve

1863 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 01/10/2012 à 16:57

Juste une petite info.....si je peu taper sur mon clavier ma chatte s'en sert d'oreiller...et oui c'est chaud

J'ai eu une pub de lidl à partir du 8 ost. plein de moules, silicone, charnière, ustensiles de cuisines.....

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/10/2012 à 16:57

finalement le boulet du jour c'est peut être bien moi.... j'ai commandé des fournitures et dans les quantités je n'ai pas vu qu'il y avait des lots.....

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.