Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/10/2012 à 14:38 elle ne l'a pas encore mais la collection est grande je n'avais pas vu celui là et il lui va si bien |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/10/2012 à 14:42 scoop : gang est accro à l'arrière cuisine! ici en train d'espionner la blondinette! mdr Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ombre 888 messages
Proteinaute actif |
Posté le 01/10/2012 à 14:42 euh... celui-là ktia tu peux me le dédier aussi : )) dites les filles... 1) j'ai 20 min. pour trouver quoi faire avec les 3 jaune"s" d'oeuf restant du junior 2) à chaque fois que je fais chauffer du lait écrémé avec de l'édulcorant, je noircis le fond de ma casserole... bouhhhhbouhhhh need help |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/10/2012 à 14:44 du lemon curd une crème anglaise pâtissiere |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/10/2012 à 14:45 ohhhhhh le beau matou! chez moi au dej comme hier,legumes farcies! |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/10/2012 à 14:45 tu as quoi comme édulcorant ? pas de problème avec l'hermesetas qui est un édulcorant qui supporte la cuisson |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/10/2012 à 14:46 crème anglaise, aux écorces d'agrumes, entre autre... ou crème anglaise pour du chocolate custard sur n'importe quel bavarois (1 jaune pour 100ml de lait)
pour le lait.... bin faut prendre son mal en patience et le chauffer à feu doux.... / le chauffer au cro onde/ faire couler de l'eau froide au fond de la casserole, jeter l'eau, puis verser le lait et faire chauffer à feu doux.... investir dans une casserole anti adhésive..../ ..../ .... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/10/2012 à 14:47 pour madame boulet, je peux te donner une adresse où l'envoyer si tu veux ktia!!!!!
je file aux courses! biz Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/10/2012 à 14:48 madame boulet!j'adore c'est tout moi en ce moment!apres avoir cassé 2 assiettes chez une copines,un bougeoir chez une autre,un saladier chezun patient,et apres avoir retrouvé ce matin mes briquets .........................dans le frigo! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/10/2012 à 14:52 mais non lilou, toi c'est plutot madame "catastrophe"! ou madame "tête en l'air"! ;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ombre 888 messages
Proteinaute actif |
Posté le 01/10/2012 à 14:53 crème anglais eaux écorces confites adoptée ) ben l'édulco, c'était du hermesetas... la casserole anti adhésive ne résiste pas non plus ...hihi et je croyais chauffer tout doucement ( cuisson au gaz bien sûr, c'est peut-être ça... ben oui, on se console comme on peut) bonnes courses |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/10/2012 à 14:53 ah oui c'est ça! un mixte des deux en fait! |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/10/2012 à 15:17 pas Mal Myli dis simplement que tu n'aimais pas leur déco lol
le coup des briquets dans le frigo c'est pas mal moi parfois c'est l'iphone ou la zapette.... et les clés aussi... |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/10/2012 à 15:20 Quand je fais chauffer du lait avec de l'agar-agar dedans, j'ai le même souci, ma solution : je touille.
J'avais hésité avec cette image hier soir, bien vu !
Elle l'a pris comment ta voisine Ktia ?
Les briquets dans le frigo, il fallait y penser... Bonne idée pour moi qui egare les paquets après en avoir sorti un |
ombre 888 messages
Proteinaute actif |
Posté le 01/10/2012 à 15:21 les filles vous m'avez porté chance : pas de casserole noire pour ma crème anglaise ) z'êtes des z'amours |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/10/2012 à 15:24 faut dire que tout ce que j'ai cassé tenais miraculeusement sur un égoutoire tel un mikado de vaisselle geant! |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/10/2012 à 15:24 RonnnnRonnnn |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/10/2012 à 15:26 pour la crème anglaise je fais toujours des 8 dans le fond de ma casserole avec une spatule en bois et ça n'attache jamais j'ai une vieiiiiiiiiiiiiiiiiiiille casserole saucière Téfal qu'on nous avait offert pour notre première crémaillère y a ..... longtemps elle est aussi impeccable qu'au première jour |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/10/2012 à 15:29 Bubu tu crois que je vais lui glisser tel un corbeau dans sa boite mouahhhhhhhhhhh nan je vais lui faire un joli paquet cadeau avec plein de bolduc |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/10/2012 à 15:32 on a pas vu rantanplan today il est oùùùùùùùùùù le chienchien à sa mèmère il n'a pas eu son "susucre" ?
http://www.youtube.com/watch?v=sySw3VhvEj8
vous allez l'avoir dans la tête jusqu'à ce soir hahahahaha |
ombre 888 messages
Proteinaute actif |
Posté le 01/10/2012 à 15:44 quelle nouille... je ne l'ai pas vu venir ... pfffffffff je te déteste déjà |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/10/2012 à 15:48 Je vais devoir me méfier des liens musicaux car quand un truc accroche, je l'ai pour 24h dans la tête et pas envie de me faire des insomnies avec Maya et consors en boucle dans la caboche. |
ombre 888 messages
Proteinaute actif |
Posté le 01/10/2012 à 16:48 vous me faites baver d'envie avec vos chips les filles ouinnnnnnnnnnn ici pas de auchan non plus, ouinnnnnnnn alors, pour me consoler j'ai fait les biscuits de ktia pour les tartinades et là, incroyable... pas de paprika... j'ai pris des épices mexicaines à la place et j'ai rajouté une poignée de gruyère râpé dans la préparation, au four ... ma levure n'était plus bonne, j'ai testé tout de même : mon junior n'a pas beaucoup monté, mais la mie est aérée (je crois que mon moule était trop grand) il est super croustillant ) merci tata |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 01/10/2012 à 16:57 Juste une petite info.....si je peu taper sur mon clavier ma chatte s'en sert d'oreiller...et oui c'est chaud J'ai eu une pub de lidl à partir du 8 ost. plein de moules, silicone, charnière, ustensiles de cuisines..... |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/10/2012 à 16:57 finalement le boulet du jour c'est peut être bien moi.... j'ai commandé des fournitures et dans les quantités je n'ai pas vu qu'il y avait des lots..... |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.