Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Tu serais à proximité Tata, je te dirais de passer prendre une fiole d'arôme foie gras
Ktia hier m'a fait pensé que ça faisait longtemps que je n'avais pas mangé de boulettes de viandes, donc demain midi c'est boulettes aux épices à kebbe avec FB à la menthe.
Je suis traumatisée... j'ai fait mon chèque de loyer et au moment d'écrire le nom de mon proprio, on ne peut plus français, je pense "Wonderful..." je lui ai déjà fait le coup du chèque pas signé ou pas daté, je crois que là, il m'aurait pris pour une tarée ;o)
Bon, je vais poster... mais j'ai pas l'autorisation de Ktia
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/09/2012 à 20:14
moi j'en ai bubu... c'est bibz qu'en n'a pas!
dingue! mais t'es accro au wonderful dis moi.... ;°
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/09/2012 à 20:18
le foie gras je l'ai aussi fait avec arôme abricot sec, figues, et foie gras je les aime tous bien poivré.
encore de bien belle choses bien gourmandes
ce midi j'ai fait des boulettes de crevettes trop bonnes comme j'aime pas de tofu dans celles ci
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/09/2012 à 20:29
moi c'est legumes farcies façons kafta de boeuf de ktia!(j'ai ressorti pour l'occasion mon sumac que mon ex m'avait ramener du liban!)et il me restais de la farce donc j'ai fait des vrais kafta avec la sauce sumac!j'ai juste rajouté des gojis que j'avais rehydrater hier(ça fait comme des raisins j'aime beaucoup!)
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/09/2012 à 20:48
Myli rien que de te lire je me lèche les babines,je n'ai pas pensé aux baies de goji trop bonne idée
ce soir je me suis régalée avant c'était soit au camembert... soit au parmesan ou au râpé et tofu fumé pour mamour très rapide à faire
jack be litlle farcis au st pierrellin et grison avec un oeuf noix de muscade
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/09/2012 à 20:50
bubu pas compris t'as de mon autorisation pour quoi ?
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/09/2012 à 20:51
besoin .... mot oublié
je mange les mots maintenant pourtant j'ai tout mangé....
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/09/2012 à 21:03
jamis goutée ces courges la!
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/09/2012 à 21:03
jamais!moi aussi je mange les mots!
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/09/2012 à 21:08
la permission d'utiliser ta recette de marmelade de potiron à l'abricot pour des ravioles PL et surtout ton accord pour qu'elle publie! ;°
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Bubullolight
11899 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/09/2012 à 21:22
Mon dîner : ravioles de bœuf aux champignons
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/09/2012 à 21:27
biensur que tu peux Bubu y a pas de soucis merci Tata
alors le problème avec les jack be little c'est que c'est un peu cher pour le peu qu'il y a a manger, mais elles sont terriblement bonne, la chair est légèrement farineuse, et elle a du goût, j'adore il en reste deux autres....
il y a beaucoup de pépins, la cavité est bien ronde, faut la vider avec la cuillère à bille de melon, comme ça pas te perte
on coupe le chapeau, on vide et on racle bien pour enlever les parties fibreuses des pépins sans toucher à la chair des parois. on récupère le petit bout de chair du début ou on a creusé on le met dedans on pose les deux sur une assiette avec les chapeaux et direction le micro ondes 5 minutes puissance maxi
ensuite avec la cuillère à melon on les vide sans abimer la peau on mixe la chair avec ce qu'on veut on recolle tout dedans et au four avec un fond d'eau pour 25 à 30 minutes à 180 grille au milieu pour un four à gaz
butternut ce midi et celles ci ce soir enfin vous connaissez mon addiction.... ça fait des années que c'est comme ça en automne
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/09/2012 à 21:28
trop belles tes raviolles
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/09/2012 à 21:30
dis puce, il a quelle puissance en max ton mo?
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/09/2012 à 21:33
on dirait des samossas tes ravioles bubu!
moi, demain, c'est coquelet tikka... demain midi, peut-être ton mini roti orloff si je trouve des escalopes épaisses, sinon, ce sera à l'escalope de dinde. faut aussi que j'aille chez lidl acheter du jambon fumé ultra light... en plus, ça fait un bout de temps que je n'y suis pas allée...
et mardi, j'essaie de faire la dernière recette d'amilly, si je trouve du vin blanc de cuisson au mag... y'en a pas toujours...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Bubullolight
11899 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/09/2012 à 21:35
Les mini-jack ressemblent aux pommarandes qui normalement se mangent sautées comme des pommes de terre. J'avais essayé l'année dernière : rien à manger dedans :(
Merci Ktia
Il me reste ma tarte au chocolat dont je ne donnerai pas la recette car elle a du être postée déjà 50 fois à la virgule près
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/09/2012 à 21:37
non... au s près... mdr
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/09/2012 à 21:42
j'avais pas mis d'image de notre ami le chat aujourd'hui....
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/09/2012 à 21:44
et de son copain le chien....
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
mamimounette
2306 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/09/2012 à 21:46
je trouve que là il se place bien )
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/09/2012 à 21:46
mon micro ondes sa puissance maxi 1000w
c'est pour quelle cuisson que tu demande ? si c'est pour la betterave c'est 9 minutes à 800w à couvert avec un fond d'eau ton couteau doit rentrer dedans tout seul
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/09/2012 à 21:49
coucou mamoun!
ktia : nan, c'est parce que tu parles de puissance max madame, et qu'on n'a pas tous la même puissance max.... (je parle du micro ondes, bien sur...) y'a pas de 800 chez moi... c'est 650, 750, ou 900 (je crois, car il dit juste max....)
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
mamimounette
2306 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/09/2012 à 21:54
tata j'ai pensé à toi tout à l'heure : sur le portail de free, ils parlaient d'une enquête selon laquelle, les personnes qui regardent les étiquettes ne grossissent pas (les étiquettes de composition de produit bien sur) !!! je pense selon toute logique tu peux d'ores et déjà suspendre ton régime dukan !! cqfd
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/09/2012 à 21:58
mwouais mamoun... si c'était aussi simple...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Bubullolight
11899 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/09/2012 à 22:37
Moi, avant de manger de l'Haagen Dazs, je regarde toujours l'étiquette
Bon, en théorie tout est prêt pour demain matin, midi et goûter. Toujours mal au crane et ça me chatouille la gorge, j'espère que je n'ai pas choppé froid avec ma fenêtre toujours grande ouverte...
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.