Ce sujet est clos.
supertata
16372 messages Proteinaute expert
|
Posté le 29/09/2012 à 19:21
et un fruit trouvé à la biocoop cet aprèm... mon gouter de demain : l'anone
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
|
ktia
6443 messages Proteinaute expert
|
Posté le 29/09/2012 à 19:23
te reste plus que les chips de betterave et de céleri et patate douce pour me dire celle que tu préfère
|
ktia
6443 messages Proteinaute expert
|
Posté le 29/09/2012 à 19:25
n attends pas trop pour la manger trop mure c'est blète comme la poire
|
supertata
16372 messages Proteinaute expert
|
Posté le 29/09/2012 à 19:26
demain, ça devrait le faire! le bio m'a bien prévenue : "pas manger les graines! pas bon pour ventre!"
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
supertata
16372 messages Proteinaute expert
|
Posté le 29/09/2012 à 19:29
mamaoun : vieille carne va! mais j'ai l'impression de toute façon que le vilain petit minou miaule plus qu'il ne griffe... regarde : il perd toujours contre les schtroumpfes....
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
supertata
16372 messages Proteinaute expert
|
Posté le 29/09/2012 à 19:38
hihi! ;°
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
Bubullolight
11899 messages Proteinaute expert
|
Posté le 29/09/2012 à 19:38
Jamais goûté l'anone, ça ressemble à un autre aliment au niveau goût, texture ?
Vu comme ça, on dirait un artichaut dont les écailles sont restées collées
|
mylilounette
8047 messages Proteinaute expert
|
Posté le 29/09/2012 à 19:52
connais pas non plus l'anone!!
je reviens d'un stage de danse,je suis bien nase!
ce soir pour moi c'est tagliatelles de tofu au saumon!
|
|
ktia
6443 messages Proteinaute expert
|
Posté le 29/09/2012 à 20:26
ça ressemble à la poire en plus moelleux les filles
|
supertata
16372 messages Proteinaute expert
|
Posté le 29/09/2012 à 20:31
gargamel cherche la formule de sa prochaine potion....
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
supertata
16372 messages Proteinaute expert
|
Posté le 29/09/2012 à 20:33
bah alors.... ktia? kesse ki tai arrivais? lol
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
mylilounette
8047 messages Proteinaute expert
|
Posté le 29/09/2012 à 20:40
ben pauvre minou, ça a vraiment l'air de le faire ch@*r que l'on se foute de lui!
|
supertata
16372 messages Proteinaute expert
|
Posté le 29/09/2012 à 20:45
il a plutot l'air résigné...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
Bubullolight
11899 messages Proteinaute expert
|
Posté le 29/09/2012 à 20:50
Amuse bouche sympa (désolée pour les coulures au fond de la soucoupe) : carré frais, 1/2 œuf battu, un soupçon de GG, arôme emmental, tout ca roulé dans du jambon et badigeonné d'un "sirop" arôme pruneau. Cuit doucement pour que ça ne fasse pas omelette élastique.
Le jour où j'ai fait essayer de la layette à ma minette, elle avait l'air aussi ravie...
|
supertata
16372 messages Proteinaute expert
|
Posté le 29/09/2012 à 21:01
j'adorais ça les bouchées au pruneau.... arome pruneau???? je rève!
tiens en parlant de ça.... que penses-tu de l’arôme fumé? après mon essai de cips au tofu fumé, j'aimerais en intensifier le gout.....
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
Bubullolight
11899 messages Proteinaute expert
|
Posté le 29/09/2012 à 21:16
Pruneau est l'un des 1ers arômes que j'aie acquis avec myrtille. Fumé, il est bien, discret (pas trop fort) et sent le fumé de bois pas la saucisse fumée, plutôt comme certains moutabal / batingel quand l'aubergine est cuite au feu de bois.
Je sens que je vais en racheter plus souvent de la courge muscade, autant je n'aime pas nature, autant avec des arômes...
|
|
ktia
6443 messages Proteinaute expert
|
Posté le 29/09/2012 à 21:29
tata fait fumer ton tofu au thé lapsang souchong
l'arôme pruneau je ne connais mais les pruneaux j'aimeuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
pov chat je te rappelle qu'on m'a accusé d'avoir assassiné la chtroumpfette lol
|
supertata
16372 messages Proteinaute expert
|
Posté le 29/09/2012 à 21:37
c'estça... compte sur moi pour enfumer toute ma maison!!!!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
youchris |
Ce message a été supprimé par son auteur.
|
youchris
5308 messages Proteinaute expert
|
Posté le 29/09/2012 à 21:46
bonsoir mesdames, après une sieste de 3 heures, j'ai commencé ma journée à 17h30 ! !
Toujours mes crampes stomacales mais au moins le karcher c'est calmé depuis ce matin...je reste creuvé mais ça va mieux, repas léger et simple (steak de cheval).
Petite veillée sympathique avec les schkoubous.découverte d'un nouveau jeu de la ludothèque "les enfants du monde", Célyan comme Céléna ont bien accrochés, papa aussi ! ! ! chose rare "il imitai au enfants les différents accents à tordre de rire ! ! ! ...Je le conseil au moins de six ans
|
youchris
5308 messages Proteinaute expert
|
Posté le 29/09/2012 à 22:06
Aller je me lance dans le fois gras de Val, à la figue.comme cela nous pourrons le déguster demain ! !
|
ktia
6443 messages Proteinaute expert
|
Posté le 29/09/2012 à 22:45
hummm tu vas te régaler
|
ktia
6443 messages Proteinaute expert
|
Posté le 29/09/2012 à 22:54
dommage que la photo soit moche... car c'était bien bon
dans mon chaudron et pas dans celui de Gargamel qui est un peu crado à mon goût et je n'ai pas de chat roux non plus
deux escalopes 1/2 jus de citron, du sumac, de l'ail du piment de la coriandre fraiche ça marine pendant deux heures et à la poêle trois mode de cuisson possible en papillote au four, à la poêle ou au four sous le grill au choix open bar pas de tolérés
|
youchris
5308 messages Proteinaute expert
|
Posté le 29/09/2012 à 23:01
Bonsoir Ktia oui je pense ...déjà le fond du robot était déjà bien bon, j'ai remplacé l’arôme beurre et alcool par de l’arôme figue, et j'ai fais tremper des graines de basilic dans de l'eau sucrée et aromatisée figue aussi, la moitié au milieu de la terrine et l'autre incorporée à la fausse graisse....
|
|
youchris
5308 messages Proteinaute expert
|
Posté le 29/09/2012 à 23:04
la photo n'est pas moche et ça semble bien bon, moi qui aime également bcp le libanais, je vais prochainement tenter il me faut trouver l'épice avant, mais je regarderai chez mon turc il doit bien en avoir...
Dis moi Ktia, as tu déjà cuit une courge spag au micro onde, il dise sur l’étiquette de la courge que cela peut être un mode de cuisson mais je te dirai que je suis inquiète si elle explosait...
|
Ce sujet est clos.