Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/09/2012 à 14:09 je suis de retour dans le lit...les crampes sont encore là ! ! du coup sieste imposée aux loulous et à maman... |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/09/2012 à 14:48 un coucou rapide les filles! on revient a peine des activités des filles... et hop! juju à la sieste, avant de repartir.... biz Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/09/2012 à 15:59 Je sors de chez Auchan, j'ai fait cramer la CB, y a plus qu'à rentrer... Pas déjeuné, j'ai faim ...
Bon repos Chris |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 29/09/2012 à 16:05 Bubullolight, mon mari va mieux c'était comme moi douleur et crampes et.....c... mou. Je pense que c'est du même style de ce qu'à youchris ces derniers jours :( Mais comme il a de gros soucis de santé un petit truc enfin façon de dire, se transforme vite en chose importante avec tout les soins qui vont avec ..... |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/09/2012 à 16:08 ma pauvre Chris pour les crampes bois bien un petit manque de magnésium peut être http://www.proteinaute.com/forum/trucs_et_astuces_pour_faire_de_jolies_presen(...) pour le chips maker oui je vous le recommande j'en ai parlé en détail ici http://www.proteinaute.com/forum/trucs_et_astuces_pour_faire_de_jolies_presen(...) règle simple jamais au dessus de 700w faire des pauses entre deux temps de cuisson, en fonction de l'humidité du légume ça va plus ou moins vite mais toujours plus vite qu'au four il faut toujours de large diamètre également pour les chips de tofu aux épices, ou aux herbes pour les carottes et panais choisir vraiment les plus gros car ça réduit de plus de 50% si trop petit ça crame il ne faut pas que ça colore les chips de carotte j'adore tout le côté sucré ressort, presque plus de goût qu'une crue, j'adore celles au céléri, butternut betterave panais carotte ensuite les laisser dans une boites hermétique ça se conserve longtemps si elles sont bien croustillantes à la base. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/09/2012 à 16:15 ici panais et carotte violette http://www.proteinaute.com/forum/l_arriere_cuisine_de_supertata-10967,360.html |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/09/2012 à 16:23 j'ai pensé si fort à Caro que ses oreilles ont certainement sifflé, chez Naturalia little jack à profusion |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/09/2012 à 16:58 roooo qu'elle est jolie! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/09/2012 à 17:02 oui, au chips maker, c'est chips de fruits et de légumes aussi... je devrais d'ailleurs en refaire, car c'est tellement facile au micro ondes! au four, c'est bon aussi, mais ça prend des heures! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/09/2012 à 17:07 aux pommes gros kif et en conso patate douce excellentissime |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/09/2012 à 17:19 maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaamouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuun, t'es oùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùù?
le vilain gargamel et son petit chat tout aussi vilain et bête t'auraient ils rattrapés? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/09/2012 à 17:20 Tu m'as retiré les mots de la bouche Tata "rhooooo c'est boooooo"
Ayé, je peux enfin déjeuner ! Moi qui voulais faire un truc élaboré ce soir, je crois que je vais remettre ça à demain
Je comprends Sylv, j'espère sincèrement que ça va aller mieux pour vous deux
Bon, je n'ai pas été raisonnable, j'ai déjà tout plein de moules, (mignardises, chocolats, kougloff, madeleines, tartelettes, cup-cakes, mini-cakes, ...) je n'ai pas résisté à en prendre d'autres. J'ai trouvé après être passée 4 fois devant le fameux chips maker, à essayer ASAP, et puis des coffrets en promo puis que le même prix ou presque que ce qu'il y avait dedans et que je voulais. Moi qui manquais de place déjà, je me demande où je vais ranger ça... Peut-être qu'une crémaillère au plafond pour accrocher mes ustensiles... ça pourrait faire une déco sympa ;o) |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/09/2012 à 18:18 héhé! j'ai un plateau en crémaillère au plafond pour faire sécher mes pulls en laine à plat sans que ça prenne de la place..... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/09/2012 à 18:19 je crois que je suis pas pas honteuse d'être responsable de la nouvelle couleur de ta CB, il y a tellement de plaisir au bout, pour la place.... pas de solution non je crois même que je vais réquisitionner le placard à cochonneries de chouchou.... pas de gamins donc exit et vive la place (je blague je laisse je ne suis pas une peau de vache, qoique....)
ce midi j'ai fait libanais à la maison je suis passée devant notre resto 2 fois ce matin je bavais d'envie donc en rentrant du vite fait 0 écart et pp c'est la même présentation que le plat que je commande sans le gras
kafta de boeuf (sumac, cannelle, cumin, coriandre, thym citron, menthe, ail, oignon, son d'avoine,jsel poivre) |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/09/2012 à 18:24 rooooooo, je viens de faire des chips de tofu fumé... ça parfume toute la maison! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/09/2012 à 18:29 sauce yaourt au sumac pas besoin de citron cette épice en a le goût il faut bien laisser poser la sauce pour que tous les arômes se dégagent, juste du fromage blanc, 1cs de menthe douce, 2cc de sumac moulu
on l'utilise pour tout viande, poisson, pain, desserts
on la trouve pure dans les épiceries exotiques (caverne d'alibaba pour Tata) chez paris store il existe un mélange libanais (sumac, fenugrec, cumin, cannelle...) je ne sais plus si il n'y a pas de la farine dedans aussi donc attention à la compo même si dose infime faut le savoir. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/09/2012 à 18:37 ktiaaaaaa, tu me tues! j'adore le libanais.... encore plus que l'indien! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/09/2012 à 19:00 je viens de voir que j'ai oublié de mettre le sumac et le ras el hanout jaune dans ton paquet.... je suis nulleeeeeeeeeee d'un autre côté je ne sais pas si j'aurai trouvé la place.... t'étonne pas de voir des grains de sable sous le ruban adhésif j'ai reçu ma livraison quand je m'occupais de la tienne hahahaha il y aura un peu de ma passion chez toi
ha oui heu je n'ai pas retrouvé mon rouleau marron alors j'ai vidé un rouleau de skotch cristal de m..... donc arme toi de patience pour l'ouvrir et ne me déteste pas trop, |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/09/2012 à 19:05 mdr! j'y vais au couteau a pain (denté pour ouvrir tes emballages...
tant que c'est pas des mites que tu me refiles.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/09/2012 à 19:15 et là, je rigole doucement... j'en avais acheté avec toi chez Ali baba.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/09/2012 à 19:16 trop facile à faire ma biche le libanais, c'est le seul resto que chouchou aime pour la profusion de légumes |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/09/2012 à 19:17 sinon... les chips de panais du gouter... au chips maker bien sur... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/09/2012 à 19:17 mdr vas y doucement justement je crois qu'il y a un sachet de fleur sur le dessus lol |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/09/2012 à 19:19 Moi aussi le libanais... j'ai choppé des épices à kebbé pour 1€ dans ma rue, miam ! D'ailleurs, quand je suis allée à la chasse au St Pierrelin, il y avait le marché devant le Casino et un libanais qui faisait les pizza au zatar... snif, je n'ai pu que renifler l'odeur.
La crémaillère pour faire sécher les pulls, un souvenir de GB ? Je ne peux m'empêcher de repenser à la fin de Ian Curtis quand je vois cet accessoire :S
J'ai un gâteau au FB au four et pour ne pas qu'il tourne pour si peu (j'ai fait 2 parts) il y a aussi de la courge musquée qui rôtit. Avec, ça sera des crevettes sauce aigre-douce. |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/09/2012 à 19:19 salut les filles
tata avec moi cette sale bête d'azrael se casserait les dents !! |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.