Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/09/2012 à 07:27 bonjour,ben dis donc c'est moi qui fait la fermeture et l'ouverture!!! |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/09/2012 à 07:29 moi j'aime beaucoup le premier dessin de "rataplan"! |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/09/2012 à 08:18 Bonjour mesdames
Excellent le coup de l'oeuf un peu prise de tête quand même par rapport à ma méthode, mais amusant
Je vous souhaite une excellente journée |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/09/2012 à 11:09 Bonjour sous le soleil ...
et bonne journée à toutes |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/09/2012 à 11:21 coucou rapide la Ter prochaine réunion dans 10 minutes vivement ce soirrrrrrrrrrrrrrrrrr et forcément aujourd'hui je bosse et il y a du soleil... |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/09/2012 à 11:50 gooooooooood mooooooorning la teeeeeeeeer!
super soleil au pays des blondes! qqn veut venir courir avec moi? biz Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/09/2012 à 11:57 Je cède ma place pour la course à pieds, je ne cours jamais mais j'ai usé mes baskets pour aller bosser ce matin
Bon soleil à toutes |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/09/2012 à 13:41 http://www.proteinaute.com/recette_courge_butternut_roties_au_sirop_d_erable-9397.html
fait ce midi! avec potimarron, 1cc huile olive, 1cc arome erable, 20 gouttes arome chataigne et epices et aromates indiqués dans la recette....
j'ai tout mangé toute seule... 8-° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/09/2012 à 13:44 une petite pour les fans de rantanplan
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/09/2012 à 14:04 bonjour à toutes
moi je suis très fan , et ce dessin je l'adore !!!!!!!! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/09/2012 à 14:13 coucou mamoun! quoi de bon chez mamoun aujourd'hui? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/09/2012 à 14:14 j'ai regardé les recettes de lacairote et elles ont l'air bien sympa !!, les sardines hummmmmmmmm va falloir que j' essaye !
en parlant d'essayer aujourd'hui PP ! eh oui j'ai repoussé d'un jour cette semaine , j'ai fait le cassoulet toulousain de valérie, une réussite !! je ne suis peut être pas arrivée à obtenir la bonne granulométrie pour le tofu, mais le gout était au rendez vous, quand à la saucisse , je me suis presque crue en villégiature dans la ville rose ! |
mamimounette |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/09/2012 à 14:21 tu radotes mamoun... c'est l'age tu crois? (meuuuuuuh, je rigoleuhhhhhh) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/09/2012 à 14:41 Il y a des choses qui méritent d'être répétées ;o)
Faudra que j'essaie pour la courge rôtie... |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/09/2012 à 15:23 bien dit bubu |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/09/2012 à 15:42 bon , maintenant la petite photo du repas PP :
http://www.proteinaute.com/recette_cassoulet_au_tofu-9288.html |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/09/2012 à 15:49 et hier au soir une petite pizza (merci bubu pour le lien de la pâte à pizza) coulis maison, merguez, fromage , pour 2 personnes .
ça le fait pour dudu en conso ! maizéna dans la pâte et une merguez pour les tôlérés et la dose de fromage du jour, elle est pas belle la vie ! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/09/2012 à 15:53 mamoun, t'as tout mangé à toi toute seule, gourmande?
si t'as un acrreforu par chez toi, il existe des merguez de volaille à moins de 10% de mg.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/09/2012 à 15:55 rooooo, carrefour..... comme quoi je regarde pas tout le temps... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/09/2012 à 15:56 je regarde pas tout le temps mon clavier je veux dire.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/09/2012 à 16:03 accreforu,un nouveau magasin???;o) |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/09/2012 à 16:07 CC !! TT qu'on parle viande .....
La viande de boeuf hachée chez le boucher , c ok ??? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/09/2012 à 16:31 Quand je pense à ce qu'on met dans les saucisses et merguez, je préfère les faire moi-même...
Caro, pour la viande hachée du bouché, ça dépend de ce qu'il a haché. Les steaks non hachés c'est 5%MG max donc ils mettent du gras dans tous les autres (ou des parties grasses qui ne servent pas à faire les steaks mais dans ce cas, je ne vois pas pourquoi on appelle ça "steak haché". Même punition pour le veau.
Chez le boucher, tu peux acheter ton morceau et lui demander de le hacher. Perso, j'ai acheté l'accessoire hachoir à viande pour mon robot comme ça je suis sûre de ce qu'il y a dans mes farces. |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/09/2012 à 16:34 oki moi il a haché des morceaux de boeuf bourguignon sous mes yeux (pas ces prépa tte faite) tu achetes quoi comme viande de boeuf ? (n'importe quel morceaux fait l'affaire ??) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.