Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/09/2012 à 11:36 cool! tu me rassures ange! j'espère que ça te plaira encore plus! biz Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/09/2012 à 11:37 suis tombée sur ça par hasard...
ça s'appelle caniche....
http://www.youtube.com/watch?v=id244nWv7XI&feature=relmfu Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mamamag 5983 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/09/2012 à 12:04 félicitations à vanilleriri , jolie toile ! maman peint aussi , huile et surtout aquarelle , elle m'avais aussi fait , à sa naissance , un tableau de mon bb ! quelle chance on a d'avoir des mamans artistes si je peux me permettre , est-ce qu'elle en vit ?
sinon, côté cuisine , voilà ce que j'ai concocté hier soir ! |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/09/2012 à 12:05 c est beau mais c est quoi ? lol surimi, crabe et ?? |
mamamag 5983 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/09/2012 à 12:06 on pourrai presque penser à des rafaello blanc ! mais non, c'est du salé ! |
mamamag 5983 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/09/2012 à 12:06 ha ha ... oui |
mamamag 5983 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/09/2012 à 12:07 l'interieur, crabe surimi ptit suisse citron gingembre 4 épices on fait des boulettes et on les roule dans du radis noir rapés ! |
mamamag 5983 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/09/2012 à 12:09 avec une petite sauce , vinaigre de riz, soja, graine de sésame et la touche relevée de sauce pimentée sriracha l'homme de la maison s'est lui aussi régalé ! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/09/2012 à 12:10 mmmmm, ça a l'air super bon! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mamamag 5983 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/09/2012 à 12:10 à la place du ptit suisse je mettrais bien du fromage allégé type st moret pour une meilleur tenue |
mamamag 5983 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/09/2012 à 12:11 je repasse + tard , voilà ma pisseuse et son papa , ça va crié " famine ! " |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/09/2012 à 12:12 ah ok jamais mangé de radis noir moi lol décidement avec dudu j'en apprends tous les jours |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/09/2012 à 12:21 Hihihi moi aussi sur le coup j'ai pensé aux Raffaello (message lu depuis mon tél) mais le petit bol m'a mis le doute. Des Raffaello de la mer
@Tata : Blow me file des frissons Je ne sais pas ce que tu en penses mais je trouve que leurs morceaux lents passent mieux en live avec un bon son de piano pour le clavier plutôt que synthé traditionnel
Au fait, j'ai une question aux P'tit Pervers addicts : les mini gourmets, ils passent au cro-onde ? J'en ai acquis d'occaz et je ne sais pas s'ils supportent ce type de traitement. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/09/2012 à 12:33 mini gourmets? pervers addicts? 4ieme dimension?????? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/09/2012 à 13:14 Tupperware (prononcé "p'tits pervers" par une p'tite vieille)
Les mini gourmets sont comme des moules à charlotte mais format pot de yaourt et des cannelures comme les pots de flamby |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/09/2012 à 13:15 rha non je pense pas bubu qu'ils passent au croondes! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/09/2012 à 13:15 ouiiiiiiiiiii, j'en ai dans mon placard! j'ai jamais essayé de les mettre au cro-onde.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/09/2012 à 13:38 Je pense qu'ils n'y passent pas, les moules à charlotte résistent à 60 degrés donc comme ça semble être la même matière... Merci de m'avoir répondu |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/09/2012 à 13:55 bubu je n'en peux plus de rigoler !!! p'tits pervers tu as dit "j'ai commandé les plaques chez p'tits pervers" , je me suis dit c'est un drôle de nom pour un site d'ustensiles de cuisine, j'y suis allée avec mon ami google (rires) bon il parait que le ridicule ne tue pas !! quoique ......... |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/09/2012 à 13:59 Mama tes rafaelos de la mer ont l'air succulent ...
Ah ne vous inquiétez pas, j'ai juste bcp de boulot en ce moment, et peu de temps pour trouver l'énergie de cusiner ...mais je vous lis et ça me fais de petite bouffées d’oxygène du boulot... |
mamamag 5983 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/09/2012 à 14:00 rhooooooo mamaoun , sur quoi t'as du tombé sur google ???? |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/09/2012 à 14:00 youchris joli ton nouvel avatar , lumineux !
vanilleriri, tu as du talent !!
j'aurais bien aimer avoir ce talent et faire le portrait de mes louloutes ! |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/09/2012 à 14:03 je suis vite partie (rires) pervers ça ne m'attire pas ! éventuellement les dieux du stade ......... |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/09/2012 à 14:07 MDR Mamoun Au moins, tu as le mérite d'aller demander à ton ami Google au lieu de poser des questions du type "c'est quoi de la cancoillotte ?"
On en trouve de drôles parfois en fouinant sur Google (ça fait partie de mon boulot de chercher des choses qui ne se trouvent pas dans les livres mais dans les forums). La semaine dernière, j'ai lu (sur un forum un peu comme ici) que les shirataki de konjac, en fait c'est une algue qui s'appelle "agar-agar" mais au japon ils l'appellent "shirataki". Cherchez l'erreur... |
mamamag 5983 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/09/2012 à 14:08 en pervers , à part la BD pervers pépère ! qui est franchement drole et réaliste en même temps ! |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.