Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/08/2012 à 17:19 Mais c'est pas vrai, ça... faut toujours qu'il fasse sa star celui là....
;°D Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/08/2012 à 19:16 sinon.... j'ai reçu ma commande de la fée... meuhhhhhh, noooooon, ktia m'a pas du tout influencée dans le choix.... mais qu'est-ce qui vous fait dire ça???? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/08/2012 à 19:51 hello l'AC tt d'abor bonne svaances bien méritées à Ktia, moiaussi vacance sce soir enfin depuis ce matin mais suis qd mm repassée ce matin au bureau pr finaliser .. bonne svacances à tat car il em semble que tu dois etre ds les prépa
les aromes waouhh moi aussi j'en ai pris 1 paquet y a15j influencée par vs .. je vx bien ton retour sur lait frais et les fromages .... ds quoi tu vas mettre lait frais ? un cake ? l'échantillon, pas mal j'ai teste ds du lait mm si sceptiuque au départ choco orange ca doit le faire aussi mais je sais pas si ca existe l'alliance choco et menthe est présente .
j'ai lu voir petit discours sur les prot' de soja .. pr résumer ils mettent les glucides lipides prot au pifomét .. pas tres fiable .. maiois c comme tt avec parcimonie ... comme dirait Myli pas pire que les pduits dudu ! alors que sur d'autres pduits Dukan ets tres strict ....
bises et bonne soirée Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/08/2012 à 19:52 @ Ktia je viens de manger auj tes poivtons farcis décongeles .. super bonne tenue et dc pr un repas improvisé qd on a pas le temps c super !! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/08/2012 à 19:52 ah j'avais pas vu t'as acheté de sblocs de konjac pr la tartelette peanuts .. vas y fonce, moi c a nouveau au progr .... avec coco !!ou petre mm choco menthe ! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/08/2012 à 20:58 l'arome lait, je pensais le mettre dans des pannacotta et dans du lait écrémé, histoire de lui donner un vrai gout... j'adore la lait frais entier, bien froid..... quand j’étais enceinte, c’était minimum 1/2 litre par jour.... c'est pour ça que j'aime tant le lait ribot bio Legall.... 'il me rappelle le bon lait frais, alors qu'il est maigre.... tiens à ce sujet : faites bien attention car tous les laits fermentés ne se valent pas.... certains ne sont pas à base de lait écrémé....
le kéfir de lait bio que j'ai montré récemment en photo est super bon aussi.... (sur le post des recettes de stab, si mes souvenirs sont bons, car 1,5% de mg, même si fait à base de lait écrémé Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/08/2012 à 21:00 la peanuts, ce sera à la rentrée.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/08/2012 à 21:13 sinon... j'ai refait les crèmes de walily... j'ai acheté l’arôme fraise rien que pour ça.... j'adore!!!
http://www.proteinaute.com/recette_petites_cremes_aux_baies_de_goji-8376.html Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/08/2012 à 21:15 et a l'odeur... l'arome emmental a l'air terrible! je le vois bien dans une quiche bacon-tomates (fraiches ou séchées)-st pierrelin ou poivrons-thon-moutarde... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/08/2012 à 21:20 Bonjour les filles ! Après une semaine sans rien, nous revoilà connectés, je passe en coup de vent. J'essaie de vous lire plus tard . J'ai enfin déménagé mais j'ai du travail à revendre pour tout ranger !! Biz |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 03/08/2012 à 21:24 @tata : très jolies ces petites crèmes. Contente que la recette' te plaise. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/08/2012 à 21:27 coucou val!!!!! range ta cuisine en premier!!!!! comme ça tu nous remitoneras de bonnes petites recettes!!!!!
j'espère que tu prends un peu de temps pour te reposer.... c'est crevant un déménagement, et un emménagement, ça n'en finit jamais!!!!!! j'ai encore des cartons pas déballées alors que ça fait 4ans que j'ai emménagé!!!!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/08/2012 à 21:27 encore pas aussi belles que bonnes wal!!!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 03/08/2012 à 21:44
Alors j'ai trouvé aujourd'hui des tomates dont parlait Ktia : les Green Zebra mais aussi des Zébrées et des Olivines Oranges. |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 03/08/2012 à 21:48 trouvé au magasin Dia, ils avaient plusieurs sortes de tomates "anciennes"
J'ai également trouvé plus tôt des courgettes violettes. Ktia un conseil pour les cuisiner toi la spécialiste des légumes "étranges" ? |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/08/2012 à 21:57 coucou j'ai bien du retard désolée pour l'abscence, mais mes petites filles m'occupent bien !! merci tata d'avoir pensé à moi pour le yuzu ! je viens de voir le lien de walyli (merci ) je vais en commander !
ça y est mes tomates green zebra sont je pense à point (une question de blonde : comment savoir si elles sont mures ?)
walily , tes courgettes on dirait des aubergines !! |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/08/2012 à 22:05 euh oui wali ce sont des aubergines pas des courgettes! ;o) |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 03/08/2012 à 22:10 oups lapsus pas courgettes mais aubergines violettes !! |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 03/08/2012 à 22:11 pas concentrée la walily |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/08/2012 à 22:17 mamaimounette quand elles sont mures elles sont un peu plus jaunes! |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/08/2012 à 22:18 donc aubergines normal wali,? |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/08/2012 à 22:23 c'est comme des aubergines "classiques" wali!tu les cusines comme les autres!elles sont juste longues au lieu d'etre dodu! tu peux faire des lasagnes d'aubergines ou des aubergines farcies par exemple! |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/08/2012 à 22:28 walily voila une recette avec des aubergines, je la fais règulièrement (trop bon) c'est tata qui avait mis le lien la première fois
http://www.proteinaute.com/recette_moussake_delice_pl-693.html |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/08/2012 à 22:30 je viens de voir qu'il y a du yuzu jaune ou vert ????????
tata qu'est ce que tu préconises ? |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 03/08/2012 à 22:30 oui je pense que le gout ne doit pas varier bcp mais il me semble que ktia avait parlé d'une recette ou bien je confonds :? |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.