Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/08/2012 à 22:20 pas de différence chez moi avec le frais et le congelé j'ai un bon poissonnier, en boîte je t'ai parlé du super pavé que je prends qui est vraiment super d'aillleurs je l'ai utilisé ce soir une recette que j'adore aussi bien chaude que froide courgette farcie au saumon tomate oeuf estragon
je n'ai fait que la moitié de la courgette de ma collègue |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/08/2012 à 23:33 oui, mais il douille celui là.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/08/2012 à 00:28 Bonnes vacancessssssssssss les filessssssssssssssssssss
et bizz à celles qui restent !!! en tt cas, profitez bien !!! et que le soleil soit de la partie !!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/08/2012 à 00:52 coucou caro! merci! et bonnes vacances à toi aussi si tu en prends! biz! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/08/2012 à 01:13 je vois que le snoctambules st tjs les mm ah les prépa vacances suis en plein dedans oui je suis en congé depuis vendredi .. et on va partir vendr proch @ bientot et profite en bien .. pr ma part j'ai hate de décoller !! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ombre 888 messages
Proteinaute actif |
Posté le 06/08/2012 à 09:58 bonjour tout le monde |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 06/08/2012 à 10:13 bonjour à toutes,
Bonnes vacances à celles qui partent aujourd'hui. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/08/2012 à 12:19 Coucou les cops! Trop bien: le temps est mitigé!!! On ne crèvera pas de chaud pour la route!!! Bisous et à plus! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 06/08/2012 à 12:41 A plus tata, profite bien de tes vacances au soleil !! |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/08/2012 à 12:43 bonne route ma poulette depuis ce matin je cherche un plombier...; mission impossible (^0^)
ce midi mousse de thon tomate piment |
ktia |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
ktia |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/08/2012 à 13:32 Cc à ttes et bonne route à Tata ! Kt , tjs à Paris ??? je te croyais déjà en Normandie . Hier 1ère cueillette de mûres sauvages , 1 petite photo de ma version mûres sauvages-bioflan amande de :http://www.proteinaute.com/recette_fondant_de_fruits_du_verger_sans_oeuf_ni_t(...) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/08/2012 à 13:39 Cauchemar en cuisine !!!....je m'apprêtais à déguster 1 verre de bissap ( préparé hier soir ). Me voici à la recherche de ma bouteille de b.ds le frigo ....disparue ? non ,impossible !!!! Totalement oubliée que pr la refroidir rapido , je l'ai mise au congélo hier soir !!!.....Bon , ben le bissap , ça ne sera pas pr tt de suite ! ( snif !). Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ombre 888 messages
Proteinaute actif |
Posté le 06/08/2012 à 14:40 re bonnes vacances tata |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/08/2012 à 14:41 bonjour les filles! et bonnes vacances les vacancieres!!! miam lili il a l'"air trop bon ton fondant!!! |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/08/2012 à 15:29 mortel lili tropbeau j'adore l'année dernière j'avais mélangé l'arôme géranium à toutes les préparations à base de mûre c'était trop bon
non on devait partir demain à cause de la pluie ce matin c'était couvert et la c'est grand soleil... et la avec le problème de canalisation bouchée je préfère m'en occuper avant le retour |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 06/08/2012 à 17:19 Ktia ici aussi inondations la vidange de du lave vaisselle et de la machine à laver refoule depuis cette nuit .... pataugeoire au réveil.... l'hom' est à 4 pattes , grogne, jure....pourvu que ça soit vite réparé ! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/08/2012 à 17:36 Lilirose: mixé ton Bissau congelé! Ça te fera un super granité! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/08/2012 à 17:36 Hum..... Mixe ton bissap! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/08/2012 à 19:28 salut bon je vois qu'il y a du départ dans l'air, alors de bonnes vacances à toutes celles qui partent !
lili ton fondant m'a fait de l'oeil, du coup je suis allée faire un tour vers mon coin à mures, mais elles manquent de "murtitude"" je vais devoir patienter !!!
ce matin nous avons eu un orage , ça a fait du bien !! sylrève et ktia, je suis de tout coeur avec vous les problèmes de plomberie c'est l'enfer !
vendredi petit week end à bordeaux pour ramener la petite fille chez ses parents, ce sera de mini mini vacances . |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/08/2012 à 20:51 Syl moi il ne grogne pas il ne s'en occupe pas
moi j'ai craqué.... deux boules....c'est si long à préparé et je savais déjà que je craquetais en préparant... glace japonaise aux azukis si vous aimez le marron glacé vous aimerez cette glace. pour la conso et sans toléré |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/08/2012 à 20:55 préparer craquerai .... elle est super crémeuse, haricots rouge cuit à l'eau puis au sirop à la vanille, 20cl de bridelight 0% 2 blancs d'oeufs en neige gomme de guar, stick canderel vanille une nuit de trempage 3h30 de cuisson.... 5 minutes de blender 30minutes de turbinage 4 h de congélation
- de 2 minutes pour tout engloutir.....
préparation pour 6 boules |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/08/2012 à 20:57 pluriel en option je crois que je vais me faire une autre boule..... |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/08/2012 à 21:04 j'ai encore jamais goutées a ces fameux haricots ,une de mes copines en raffole! |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.