Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière cuisine Ter où ça papote popote !

Ce sujet est clos.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/08/2012 à 22:20

Forum Dukan : pas de difference chez moi avec le frais et le congele j ai un bon poissonnier en boite je t ai parle du super pave que je prends qui est vraiment sup

pas de différence chez moi avec le frais et le congelé j'ai un bon poissonnier,

en boîte je t'ai parlé du super pavé que je prends qui est vraiment super d'aillleurs je l'ai utilisé ce soir

une recette que j'adore aussi bien chaude que froide

courgette farcie au saumon tomate oeuf estragon

 

je n'ai fait que la moitié de la courgette de ma collègue

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/08/2012 à 23:33

oui, mais il douille celui là....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/08/2012 à 00:28

Bonnes vacancessssssssssss

les filessssssssssssssssssss

 

et bizz à celles qui restent !!!

en tt cas, profitez bien !!! et que le soleil soit de la partie !!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/08/2012 à 00:52

coucou caro! merci! et bonnes vacances à toi aussi si tu en prends! biz!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/08/2012 à 01:13

je vois que le snoctambules st tjs les mm

ah les prépa vacances

suis en plein dedans

oui je suis en congé depuis vendredi .. et on va partir vendr proch

@ bientot et profite en bien .. pr ma part j'ai hate de décoller !!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ombre

888 messages

Proteinaute actif

Posté le 06/08/2012 à 09:58

bonjour tout le monde

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 06/08/2012 à 10:13

bonjour à toutes,

 

Bonnes vacances à celles qui partent aujourd'hui.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/08/2012 à 12:19

Coucou les cops! Trop bien: le temps est mitigé!!! On ne crèvera pas de chaud pour la route!!! Bisous et à plus!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 06/08/2012 à 12:41

A plus tata, profite bien de tes vacances au soleil !!

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/08/2012 à 12:43

Forum Dukan : bonne route ma poulette depuis ce matin je cherche un plombier mission impossible 0 ce midi mousse de thon tomate piment

bonne route ma poulette

depuis ce matin je cherche un plombier...; mission impossible (^0^)

 

ce midi mousse de thon tomate piment

ktia

Ce message a été supprimé par son auteur.

ktia

Ce message a été supprimé par son auteur.

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/08/2012 à 13:32

Forum Dukan : cc a ttes et bonne route a tata kt tjs a paris je te croyais deja en normandie hier 1ere cueillette de mures sauvages 1 petite photo de ma version mur

Cc à ttes et bonne route à Tata !

Kt , tjs à Paris ??? je te croyais déjà en Normandie .

Hier 1ère cueillette de mûres sauvages , 1 petite photo de ma version mûres sauvages-bioflan amande de :http://www.proteinaute.com/recette_fondant_de_fruits_du_verger_sans_oeuf_ni_t(...)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/08/2012 à 13:39

Cauchemar en cuisine !!!....je m'apprêtais à déguster 1 verre de bissap ( préparé hier soir ). Me voici à la recherche de ma bouteille de b.ds le frigo ....disparue ? non ,impossible !!!! Totalement oubliée que pr la refroidir rapido , je l'ai mise au congélo hier soir !!!.....Bon , ben le bissap , ça ne sera pas pr tt de suite ! ( snif !).

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ombre

888 messages

Proteinaute actif

Posté le 06/08/2012 à 14:40

re bonnes vacances tata

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/08/2012 à 14:41

bonjour les filles!

et bonnes vacances les vacancieres!!!

miam lili il a l'"air trop bon ton fondant!!!

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/08/2012 à 15:29

mortel lili tropbeau j'adore l'année dernière j'avais mélangé l'arôme géranium à toutes les préparations à base de mûre c'était trop bon

 

non on devait partir demain à cause de la pluie ce matin c'était couvert et la c'est grand soleil... et la avec le problème de canalisation bouchée je préfère m'en occuper avant le retour

sylreve

1863 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 06/08/2012 à 17:19

Ktia ici aussi inondations la vidange de du lave vaisselle et de la machine à laver refoule depuis cette nuit .... pataugeoire au réveil.... l'hom' est à 4 pattes , grogne, jure....pourvu que ça soit vite réparé !

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/08/2012 à 17:36

Lilirose: mixé ton Bissau congelé! Ça te fera un super granité!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/08/2012 à 17:36

Hum..... Mixe ton bissap!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mamimounette

2306 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/08/2012 à 19:28

salut

bon je vois qu'il y a du départ dans l'air, alors de bonnes vacances à toutes celles qui partent !

 

lili ton fondant m'a fait de l'oeil, du coup je suis allée faire un tour vers mon coin à mures, mais elles manquent de "murtitude""

je vais devoir patienter !!!

 

ce matin nous avons eu un orage , ça a fait du bien !!

sylrève et ktia, je suis de tout coeur avec vous les problèmes de plomberie c'est l'enfer !

 

vendredi petit week end à bordeaux pour ramener la petite fille chez ses parents, ce sera de mini mini vacances .

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/08/2012 à 20:51

Forum Dukan : syl moi il ne grogne pas il ne s en occupe pas moi j ai craque deux boules c est si long a prepare et je savais deja que je craquetais en preparant gl

Syl moi il ne grogne pas il ne s'en occupe pas

 

moi j'ai craqué.... deux boules....c'est si long à préparé et je savais déjà que je craquetais en préparant... glace japonaise aux azukis si vous aimez le marron glacé vous aimerez cette glace.

pour la conso et sans toléré

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/08/2012 à 20:55

préparer

craquerai ....

elle est super crémeuse, haricots rouge cuit à l'eau puis au sirop à la vanille, 20cl de bridelight 0% 2 blancs d'oeufs en neige gomme de guar, stick canderel vanille

une nuit de trempage

3h30 de cuisson....

5 minutes de blender

30minutes de turbinage

4 h de congélation

 

- de 2 minutes pour tout engloutir.....

 

préparation pour 6 boules

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/08/2012 à 20:57

pluriel en option je crois que je vais me faire une autre boule.....

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/08/2012 à 21:04

j'ai encore jamais goutées a ces fameux haricots ,une de mes copines en raffole!

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.