Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Kt , le soleil sur tes photos m'est insupportable ! ( rires)
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/09/2012 à 15:36
arf je veux de ta tarte!ktia!
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/09/2012 à 15:51
elle me dit bien ta tarte, ktia.... réussiras-tu à me convertir à la courge en dessert?
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/09/2012 à 16:03
hey nath : je viens de voir que tu as diffusé le même nombre de recettes que light to me. impressionnant!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/09/2012 à 16:04
ktia : j'adore ta nappe! elle me fait penser au tissus péruviens que j'adore!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/09/2012 à 16:05
et je cherchais l'ombre pour faire les photos mouahhhhhhh trop bonne je vous confirme, j'en ai pris une part l'ogre rentre bientôt....
pour ce soir je vous laisse un apperçu j'ai mis à la mode dudu une tarte qui a fait le tour de la blogosphère en 2010 en principe elle est au jambon mais j'ai préféré la faire aux grisons bon je ne mangerai pas tout en une fois mais depuis la semaine dernière j'ai eu envie de la refaire
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/09/2012 à 16:08
Tata c'est un set pas une nappe pour cacher les tâches d'eau laissées par le bocal de jules.... je voulais la poncer ce we un autre truc pas fait la honte rien foutu du we....
youchris
5308 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/09/2012 à 16:19
Et bien voila, j'ai enfin préparé le tarta de ktia...un petit régale, même si elle était aux courgettes verte et à la truite fumée...You à adoré aussi lolll
Ma compote compote et je réfléchi déjà comment l’accommoder, je pense à des petits beignets fourrés rhubarbe...
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/09/2012 à 16:25
elle est superbe You whaooo
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/09/2012 à 16:31
euh.... ktia.... ta rosace...elle me parle beaucouuuup! j'en ferais bien qu'une bouchée!!!!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/09/2012 à 16:33
magnifique ta rosace ktia!
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/09/2012 à 16:33
t'as les mains violette? 8-D
ou t'as mis des gants?
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/09/2012 à 16:33
je vous laisse, je vais boire le thé chez la voisine!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/09/2012 à 17:12
nan les mains propres et sans gants mouahhh mais steakée plusieurs fois avec la mandoline
je l'ai défaite pour finalement garnir 5 ramequins c'est plus raisonnable
1 barquette de viande de grison
1 st pierrellin
3 oeufs
3 grosses carottes
1 courgette
2 petits suisses dont un pour la pâte
ce soir je mangerais ceux sans pâte
mamimounette
2306 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/09/2012 à 18:46
splendide , ktia comme toujours !!
vanilleriri
49 messages
Proteinaute débutant
Posté le 02/09/2012 à 18:55
bonjours les filles vous allez bien ,? je voie que vous vous affere en cuisine toutes ces jolies recettes belles a l oeil et surement delicieuse ,pour moi ce midi cuisine dukan pour tous le monde ;petite soeur et beau frefe ils ont apprecies tous menu ,flan de poulet avec coulis de tomate basilic bien frais ;roti de cheval avec petit legumes du jardin :et gateau menthe chocolat ,et il en reste plus, hum!!!!!!
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/09/2012 à 19:09
c'est encore meilleur en version dukan je suis morte de rire.... un vrai régal.... le st pierrellin ça change de la version st moret y a pas à dire, bon avant dans la pâte je coupais la faine avec 50g d'okara frais ça donnait un petit côté sablé mais comme peu de personne ou pas ne font pas leur tofu maison la version son le fait tout aussi bien.
5 ramequins dont 3 avec pâtes
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/09/2012 à 19:11
c'est trop beau ktia!
vivement la recette!
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/09/2012 à 19:15
oui! vivement!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/09/2012 à 19:22
vue avec la pâte
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/09/2012 à 19:31
et sans la pâte ça marche tout autant c'est un peu moins joli à l'extérieur faut pas faire de plis avec le papier sulfurisé ou en faire le moins possible
sylreve
1863 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 02/09/2012 à 19:32
Ktia !
Une veritable oeuvre d'art !
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/09/2012 à 19:33
lol je cet pas faire petit tout que fait et gros
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/09/2012 à 19:37
à l'intérieur j'adore le orange qui pète avec le violet en bas c'est les grains de moutarde.
le bento de demain est prêt se mange chaud comme froid
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/09/2012 à 19:40
on peut en manger deux sans consommer trop de carottes
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.