Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/09/2012 à 14:14 les filles j'ai halluciné.... ce midi je suis allée chez casino vite fait il y a du carpaccio de poulpe sous vide nature !!!! bon 6,50 la barquette et y en a pas lourd mais il n'y a que du poulpe cuit et pas une goutte de gras ou de sucre hyper méga fin on dirait presque de la dentelle c'est présenté en cercles j'ai été à deux doigts d'en prendre mais ça revient moins cher de le faire soit même
ou Myli j'adore cette marmelade hummm je pourrais en refaire d'ailleurs j'ai des pots pleins de vide, avec le butternut c'est bien plus épais |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/09/2012 à 14:16 ah ben le poulpe je passe mon tour!non merci! |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/09/2012 à 14:22 Pour Myli et Tata cliqué sur ce beau carpaccio je suis certaine que vous le trouverez à votre goût mouahhhh http://www.etsy.com/listing/32103069/large-plush-squid-hatpillow-blue |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/09/2012 à 14:23 cliquez.... |
ombre |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
ombre 888 messages
Proteinaute actif |
Posté le 04/09/2012 à 14:59 J'ai failli oublier pour tata: http://www.youtube.com/watch?v=aNzCDt2eidg&feature=list_other&playn(...) |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/09/2012 à 15:05 hahaha oui effectivement ktia ça m'irait a ravir!!!! |
supertata |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/09/2012 à 15:22 roooooo la jolie musique! merci ma ombre!
faut effectivement pas perdre les bonnes habitudes... ;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/09/2012 à 15:40 bonjour tout le monde
ktia ta compote et ton roulé me plaisent bien, j'ai de la butternut, je me tiens prête !
walily tu postes tes ravioles ?
tata tu nous dit si la farine de soja de walily est la bonne, car je pourrai en acheter aussi ! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/09/2012 à 15:46 mais j'en sais rien moaaaaaaaaa!!!!! elle m'a pas donné les données nutritionnelles de sa farine.... vous me prenez pour une gérante de magasin bio???? mdr!
suis allée voir sur le site de la vie claire mais je n'y ai trouvé aucun renseignement non plus....
et pis... mamoun : t'es en stab, tu peux prendre la farine de soja normale (sans exces, car 25%MG!!!!!) puisque tu ne cherches pas à perdre du poids comme en croisière.... si? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/09/2012 à 15:48 Coucou à toute, j'imagine bien que la farine de soja c'est pour conso ou stab ...grrr
Et bien ce midi je me suis fait sauté des cubes de konjac et des cubes de courgette dans les sucs de ma cuisse de poulet elle sautée au petits oignons et lardon, accompagné bien sur vous l'imaginez de saint pierrelin....Bien bon, cela fait du bien de déguster une FROMAGE digne de ce nom ! ! J'ai fais fondre un demi st pierrelin dans la poêle comme cela mes cubes était tout bien enrobés et grillés...Pas très présentable mais tellement bon. |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/09/2012 à 15:55 J'ai apprécié les cubes de konjac moins croquant que les vermicelle, mais les sensation à la mache son perturbante, j'avais parfois l'impression de manger du calamar avec mon poulet....je ferai mon second paquet avec des fruit de mer cela devrai m'éviter le contresens gustatif et en devenir bien meilleur...lolllllllll |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 04/09/2012 à 16:05 salut les filles,
Je n'étais pas parti pour poster les recettes puisque ce sont des adaptations de celles de ktia, j'ai juste modifier en utilisant ce que j'avais au frigo |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/09/2012 à 16:29 You le bloc de konjac c'est comme le vermicelle il faut bien rincer ensuite tu ébouillantes 3 minutes à l'eau et tu rince à nouveau
si tu as les papilles ultra sensibles rajoute un bouillon de cube ou du curry en poudre dans ton eau de cuisson
wali dans tes recettes il y a le goût qui change les légumes sont différent ou ta farce poooooooooooooosteeeeeeeeeuuuuuuuuuuu |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 04/09/2012 à 16:31 youchris, je n'ai jamais testé pour cette raison |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/09/2012 à 16:33 les fautes oinnnnnnnnnnnnn |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 04/09/2012 à 16:39 Par contre je viens de goûter le sumo's cake .....hyper bon ! |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/09/2012 à 17:04 Dites moi les expertes, moi qui ne connaissai jusqu'ici que le elben avec de la semoule ou des légumes, je me suis testé un verre de elben avec du sirop 0% biensur et au mélange, le elben épaissi....c'est normal ? Dans tous les cas c'est très rafraichissant.
Moi qui adorai le lait grenadine, le bébé rose comme on l'appelle chez nous, maintenant je vais adorer le elben parfumé.
A au fait tata les lipides c'est 1,05 pour 100 ml, contre 1,55 pour le lait demi écrémé. |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/09/2012 à 17:07 Ktia, C'est vrai que jusqu'alors je n'ai jamais fais bouillir mes konjac, mais toujours fait sauter à la poêle, mais le croquant ne m'a jamais géné. Je trouve les cube, beaucoup moins croquant que les pates. la prochaine fois je les mettrai donc à bouillir. lollll |
supertata |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/09/2012 à 17:12 je viens de me faire une crème de jus de cuisson de rhubarbe, après m'être fait une compotée de rhubarbe comme dans ma recette de friands gourmands ( http://www.proteinaute.com/recette_friands_gourmands-8822.html ).
vous croyez que je peux m'en servir en pp? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/09/2012 à 17:43 you ça ne change pas la texture de le faire bouillir j'ai un ouvrage à la maison sur le konjac et toutes ses forme ou il est préciser de systématiquement ébouillanter 3 minutes le konjac que ce soit les nouilles ou les blocs. les seules qu'on ne fait pas bouillir sont celles en gellule et celles en poudre pour faire les blocs maison
pour le ribot moi je fait souvent chauffer 1/2 verre d'eau (pour 50cl de lait) je fais infuser un thé vert assez fort et je rajoute de l'arôme citron + l'édulcorant ça fait un lassi indien que chouchou prend souvent au resto |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/09/2012 à 17:44 je pense pas tata ça reste du jus de rhubarbe!enfin moi je dirais non! a voir ce que pense les autres! |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/09/2012 à 17:58 tata là je ne comparerais pas à un bouillon de légumes dégraissé si c'est le jus auquel je pense |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.