Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/08/2012 à 15:07 ktia, j'adore, il est superbe, en plus sobre, tout est dans la finesse de la broderie !!
tata tu connais l'angoisse de la feuille blanche ............... |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/08/2012 à 15:25 en couture j'ai deux bras gauches c'est la honte maman était petite mains dans la haute couture pour une grande maison.... j'ai un problème pour coudre droit lol
Mami j'aime les tabilers en lin avec les monogrammes ou dans le style jouy ou sajou http://chezclairettelapaquerette.blogspot.fr/2010_05_01_archive.html
là je n'aime pas les bottes mais les capucines trop belles http://www.boutiquemarieclaire.com/kit-de-broderie-tablier-mon-jardin.html http://www.boutiquemarieclaire.com/tablier-vaisselle.html |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/08/2012 à 15:27 nan pas de tome à 5% chez moi le fromage restera toujours ma grosse faiblesse je ne sais pas me contenter d'un petit morceaux faut que j'y retourne y en a c'est le sucre moi c'est le fromage |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/08/2012 à 15:45 ktia tu me surprendre toujours tu et doué ouaaa |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 30/08/2012 à 17:47 Et bien voilà les pâtes sont commandés à la fée !! Maintenant ya plus qu'à être patiente ..... ce qui n'est pas ma meilleur qualité |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/08/2012 à 17:56 nathalie pour dessiner les grilles au point de croix j'ai un logiciel donc je gagne du temps, j'ai fait tout l'abécédaire je vais juste faire un copié collé après j'imprime ma grille et restera plus qu'à broder pendant les longues soirées d'hiver un peu comme Pénélope attendant son Ulysse lol nan le phasme n'est pas attiré par les sirènes Tata mouahhhhhh
vous mangez quoi les filles ce soir |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/08/2012 à 18:20 je mange la quiche a ktia je c pas faire le point de croix mais je suis couturière de metier |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/08/2012 à 18:34 caramba, encore raté... 8-D
fais gaffe tout de même, le chant des sirènes est très séduisant parfois.... même si rien n'est vrai dans leur essence.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/08/2012 à 18:36 le point de croix, c'est une couture faite en forme de croix, nath. Si tu sais dessiner un X,tu sais faire du point de croix. Après, on le fait avec plus ou moins de talent, mais c'est une autre histoire.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/08/2012 à 19:00 oui tata jai une amie qui ma montré en faite j aime pas donc je mis intéresse pas cet comme le tricot lol par compte les petit ours ça sa m intéresse je cet pas comment fait ktia je me suis pas penché sur le sujet manque de temps un peu mais si elle veux bien m explique ou un site je veux bien je suis son blog qui et super bonne app v mangé ma quiche depuis midi que je la regarde |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 30/08/2012 à 19:04 Ta quiche me fait les yeux doux surement au menu de demain ! |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/08/2012 à 19:04 je te rappelle qu'il est végétavore et que c'est une perle rare alors la fille qui renifle la marée y a pas de danger.... mouahhhhhhhhhhhhh risque pas d'y toucher |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/08/2012 à 19:08 nath pour le prochain truc en laine cardée je prendrais des photos étape après étape mais c'est à faire loin des enfants les aiguilles sont redoutables et même avec la pratique il m'arrive de me percer les doigts encore bonne quiche j'ai une autre recette pl à publier mais pas encore eu le temps avec la reprise.... |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/08/2012 à 20:39 Lait ribot maison
Pour celles et ceux qui n'en trouvent pas facilement en magasin... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/08/2012 à 21:19 Bonsoir tata, qu'est ce que c'est que le lait ribot ?
Toutes vos recettes me font aussi très envie, avec la palme en ce moment pour la quiche et la tarte ruhbarbe, mais je n'ai vraiment pas le temps en ce moment....je me les tenterai promis.
Ah les filles la bonne nouvelle du soir, mon homme viens de m'annoncer au tél qu'il viennent installer la cuisine mardi après midi......Youpi..............lollllllllllllllllllll |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/08/2012 à 21:24 le lait ribo je veux oui oui j en trouve pas en mag |
orchid 7532 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/08/2012 à 22:00 bonsoir tout le monde !!
ktia, la colle alimentaire, il fallait y penser. où vas tu chercher tout ça ? d'ailleurs en broderie aussi tu fais de belles réalisations......le coussin est super beau et romantique. moi j'aime tricoter, des choses simples mais c'est un plaisir.
il faut que je teste cette quiche courgette/saumon. vos photos me donne envie. c'est le but du jeu, non ?
je pense essayer la tarte citron de tata demain.
bonne nuit les filles |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/08/2012 à 22:56 coucou du soir Orchid pour la colle alimentaire j'en préparais avant avec soit de la farine de blé, de soja ou de riz c'est bien pratique
pour ce soir c'est carpaccio de poulpe (oignon nouveau , algue, zeste de citron vert, fleurs d'épices, fleur de sel, salade d'algues j'ai oublié de mettre les câpres.... graine germée de fenouil, un spray pamplemousse d'huile essentielle une pincée de gingembre en poudre vinaigrette citron vert eau sauce soja j'ai fait cuire le poulpe hier soir au court bouillon il faut ensuite le presser le serrer le lendemain le congeler 40 minutes pour le découper proprement le plus finement possible un régal...
You vivement Mardi va te falloir un nouveau tablier |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/08/2012 à 23:19 jai tout de meme eu le temps avant de l avalé la voila |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/08/2012 à 23:28 très belle Nath |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/08/2012 à 23:37 merci fameuse recette bien gentille de l avoir partagé |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/08/2012 à 23:39 carpacio de poulpe? euhhhhh, je passe mon tour sur ce coup ci.... par contre... tu livres pour zom? lui, il aime ça.... quand on est au jap, je lui refile toujours mes sashimis de poulpe....
@you : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Les-dossiers-de-la-redaction/Vie-privee-Cui(...)!-107679
@nath : la recette est postée, en attente de validation.
allez.... bonne nuit! cendrillon doit finir le bal avant minuit.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/08/2012 à 23:52 yes v guetté alors merci |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/08/2012 à 00:11 Merci tata.mais je connais le lait ribot alors, mais chez moi on appelle ça le Elben Ba oui nous sommes couple mixte ... Le plat préféré de mon fils de 4 ans...de la semoule elben ! ! !
J'avais vue une fois sur le boite de elben, 1% de matière grasse et je n'avais plus pensé à vous poser la question si on pouvait en consommer, j'en est toujours en permanence dans mon frigo, en ce moment trois bouteilles.
En plus en cas de pousser d'un bouton de fièvre ou d’herpès, une petite cure de elbeuf (2 ou 3 verre dans la journée et vous êtes sur qu'il ne sort pas lol.....................vrai de vrai meme en préventif après des antibio ou une gastro... |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/08/2012 à 00:14 Désolée je commence à ne plus voir le clavier tellement je suis crevée...elben bien sur pas elbeuf lollllllll Bon aller au dodo demain debout 5h30....j'en suis malade d'avance.
Bonne nuit les louloutes |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.