Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

La pâtisserie Dukan!!

kali17

588 messages

Proteinaute actif

Posté le 04/05/2011 à 13:04

trop cher pour moi!

j' ai testé le gateau au yaourt pas mal gout d' oeuf( j' en ai mis 3 + 1 blanc au lieu de 5 )mais y a pire dommage l' aspect n' est pas celui d' un vrai un peu spongieux

Utilisateur26370

Posté le 04/05/2011 à 14:19

moi j ai fais l excellentissime et j en suis contente, pareil pour la gateau au yaourt, là j arrange les doses pour 1 journee et aussi le gateau leger de genes au chocolat celui il est trop bon !!

 

apres j ai pas du tout aimé le fondant au choco (pas fondant pour un sou et meme sec !)

 

il parait que la mousse citron est bonne aussi ... a tester !!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur26370

Posté le 04/05/2011 à 14:20

j ai pas de splenda, mais je mets de l hermesetas et ça me va bien, je dose pas trop

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

kali17

588 messages

Proteinaute actif

Posté le 05/05/2011 à 09:39

chouquette c quoi le gâteau léger de genes au chocolat?

merci pour tes explications

Utilisateur26370

Ce message a été supprimé par son auteur.

Utilisateur26370

Posté le 05/05/2011 à 10:03

tiens c est celle là

 

- 4 oeufs

- 5 CS edulco

- 2 CC choco degraissé

- 40 gr maizena

- zeste orange (moi j en mets pas)

 

-Prechauffez le four a 180°

- Monter les blancs en neige

- melanger jaunes d oeufs + edulco + choco + maizena

- melanger delicatement aux blancs en neige

 

cuisson 20 min, a surveiller

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

kali17

588 messages

Proteinaute actif

Posté le 05/05/2011 à 10:10

merci beaucoup j' essaierai

Utilisateur26370

Posté le 05/05/2011 à 10:29

de rien

 

ah et il faut mettre du paper sulfu dans un moule a cake avant de mettre la preparation

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

kali17

588 messages

Proteinaute actif

Posté le 07/05/2011 à 20:36

je viens de tester la mousse au chocolat: résultat: poubelle! trop amer dégueulasse!!!!je suis déçu car en + j' ai fait une vrai a mes hommes j' en bavais....

amelouse

298 messages

Proteinaute débutant

Posté le 09/05/2011 à 16:58

eh bien moi j'ai testé la tarte au citron , pas comme la photo mais pas degueu , je me suis bien régalée , par contre j'ai une question à qu'elle dose pouvons nous manger les patisseries , exp pour la tarte c a base de son d'avoine 4cs et blé 2cs , donc je suppose en 2 jours moitier moitier , je ne sais pas trop du coup je fais rarement des gateaux car budget oeufs ça y va

kali17

588 messages

Proteinaute actif

Posté le 09/05/2011 à 18:59

oui moi j' en fais pas trop car y a pas mal de tolérés en + et beaucoup d' autres ingrédients alors si ça doit finir poubelle....

muse33

119 messages

Proteinaute débutant

Posté le 10/05/2011 à 12:11

bjr a toutes

je me permets de me joindre a vous car moi aussi j ai acheté ce fameux livre des patisseries..

et j e dois bien dire que je suis bien decu pour l instant.. j

j ai fait les biscuits au speculos ... ben c etait pas le top! un etouffe chretien plutot..version polystirene...

ah sa les photos !sont magnifique .. j ai fait aussi les muffins pas assez de gout .. enfin bref en claire je crois qu il vaut mieux essayer de faire des ptites recettes a notre gouts que plutot de suivre un livre qui en plus a des ingredients qui n existe plus ou qui coute la peau des fesses!!

bonne journee a toutes!

naihyla

102 messages

Proteinaute débutant

Posté le 10/05/2011 à 13:31

bonjour, les fillles

j'ai regardé sur le net et apriori le splenda n'est plus commercialisé en France depuis 2009,

 

dr dukan comment fait on ???????

kali17

588 messages

Proteinaute actif

Posté le 10/05/2011 à 16:41

oui j' ai vu pour le splenda y en a sur le site newpharma mais c trop cher pour moi!!!!!!

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.