Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de croisière
tulipe92 100 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 11/04/2011 à 17:44 Merci pour les renseignements. De mon côté, je veux bien me joindre à vous pour une commande groupée. Merci de me tenir informée. |
yto79 28 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 11/04/2011 à 18:35 Ok je vous tiendrais au courant les filles |
tulipe92 100 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 11/04/2011 à 19:40 Mais au fait, est-ce que l'on ne peut pas en trouver chez notre petit fromager du marché ? |
Darkchild 1 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 22/04/2011 à 21:32 Bonjour je suis nouveau ici, j aimerais savoir si ce Rocroi est le seul fromage autorisé? j ai trouvé chez Leclerc un fromage a la coupe qui s'appelle Maigrignon 10%MG, y a t-on droit? ce fromage a l air coulant et ressembla un peut a du brie |
Neysa 132 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/05/2011 à 12:59 En fait non, y a deux types de Rocroi, celui qu'on trouve dans les supermarché est fabriqué de façon industrielle et contient soit 10% soit 20% de MG, il n'y a à l'heure actuelle qu'un seul endroit où ils produisent du Rocroi de façon traditionnelle, c'est ici : http://www.ferme-la-harnoterie.com/rocroi-harnoterie-ardennes.html . Le soucis, c'est qu'ils n'ont pas l'air de faire de commande sur le net, alors moi aussi si quelqu'un vit dans le coin, je serais très intéressée pour en acheter car c'est le seul fromage français à 0% (attention, uniquement celui de ferme !). |
cocotte1 23 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 11/07/2011 à 02:13 bonjour heuuuuu.... pour le fromage vous avez laisser tombé ou vous etes arrivées a vos fin??? |
Utilisateur67852 |
Posté le 11/07/2011 à 08:31 perso le fromage me manque pas trop même si j aime beaucoup ca de toute façon il semble qu'il y ait des carrés frais a 0 % de matière grasse donc je m’inquiète pas trop si j'ai une envie j'irais en acheter parce que j'aime bien ce genre de fromage Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Neysa 132 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 13/07/2011 à 00:15 Je sais pas Cocotte, je suis intéressée mais les filles ne répondent plus sur ce sujet |
simonb 13 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 10/08/2011 à 23:21 Hello. Je suis nouveau ici. Je suis des Ardennes. J'ai contacté la ferme qui fabrique le rocroi. Je leur ai demandé si le rocroi qu'il font est bien du 0%. J'attend la réponse. Si c'est vraiment du 0% je me lancerai peut être dans sa commercialisation sur internet, si les producteurs m'en donne l'autorisation, pour les intéressées. Je vous tiens au courant. |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.