Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

les cuisines des jolies piles

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

amilly

8872 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/09/2014 à 19:51

Merci mamie du partage tu es super bizzz

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/09/2014 à 20:32

merci amilly

 

je trouve que c'est sympa de partager afin d'avancer au mieux dans la perte ou la stabilisation de notre poids

 

 

ma fille a terminé sa formation , ses épreuves se sont bien passées , les résultats le 9 octobre , un soulagement énorme

 

bonne fin de journée à tout le monde

 

à demain

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/09/2014 à 21:20

Hello

 

Bonsoir tutti

 

Triskel que je t envie avec tes pommes poires et scoubidous

 

Euh

 

Noix...

 

Mes arbres sont tout petits

 

J ai qq pommes mais pas a maturitè

L arbre est teop jeune

 

5/6 coings

Super

Je vais peut etre pouvoir faire deux pates pour le fiston..

 

Sinon le poirier les pruniers pas encore de fruits

 

Poc a poc

Comme on dit ici..

 

Mamie ici aussi petite flamme le soir

 

C est bien agreable..

 

Besos tutti

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/09/2014 à 22:07

Sir 750grammes bibi il y a une super recette de tarte tartine au coin

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/09/2014 à 22:10

Ah merci Nath

 

Vais allez voir...

 

Ça va toi?

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/09/2014 à 22:17

J ai ete voir la recette Nath

 

Sympa...

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/09/2014 à 08:08

Forum Dukan : un petit coucou en coin pour les zamis bonne journee

un petit coucou en coin pour les zamis !!!!

 

bonne journée

Cordy60

6688 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/09/2014 à 09:25

bonjour les filles,

 

café ? thé ? chicorée ?

 

Bises

triskell314

2523 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/09/2014 à 09:27

Très drôle, Mamie !

 

Tu es d'où, Brigitte ? Du pôle nord ? Chez nous, les prunes c'est fini depuis 15 jours, les coings aussi. C'est maintenant la fin des poires et la pleine saison des pommes. Et cette année, il y en a tant que le robot-tondeuse reste bloqué dessus ... Je ne parviens pas à suivre question ramassage ... Pfff

 

Belle journée à vous toutes, les copines.

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/09/2014 à 09:32

Bonjour par ici

je passe moins souvent à cause du af

Manue36

1264 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 25/09/2014 à 10:41

Je vais récolter mes coings ce WE, les pommes pas encore mure et les poires 2 ça devrait aller vite. Sinon le noyer est encore trop petit, mais j'ai un max de potimarrons, de panais de carottes et salades d'hivers d'épinards de poireaux et de navets (beurk), on devrait arriver à faire de bonnes soupes !!!!! Je vais finir prochainement la récolte de mes légumes d'été : courgettes, poivrons, aubergines, pour les tomates, là c'est cuit.

 

Pour les protéines, on fait des volailles maison (poulet et dindes), et on a des poules donc œufs frais tous les jours, plus le gibier, le mouton qu'on achète avec les voisins et la viande de charolais achetée à la ferme d'à coté, j'ai tendance à dire vive la campagne !!!!

 

Voilà, on est paré pour une partie de l'hivers

 

En attendant thé ? café ? servez vous

Cordy60

6688 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/09/2014 à 10:55

wow manue, c'est du boulot tout ça, mais tu dois te régaler !

Manue36

1264 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 25/09/2014 à 11:06

Ben oui, surtout que c'est l'homme qui fait tout le boulot, moi je ne fait qu'en profiter !

tigressedu17

3859 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/09/2014 à 11:13

bonjour tout le monde!!

hou! de vrais petites abeilles qui travaillent pour l'hiver!! nous ont à des coings pommes et poires mais pas de scoubidou!!!lol!!

manue plein de potimarrons aussi j'vais congeler pour les plats et gâteaux!

sinon le train train de tout les jours jardin courses et petites promenades pendant qu'il fait encore très beau

bonne journée à vous tous

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/09/2014 à 11:21

un petit recoucou

 

il y a plusieurs variétées de coing , autrefois j'en avais qui était mûre fin aôut et d'autre fin septembre

 

bonne journée à tout le monde , il fait beau mais froid le matin et le soir , l'automne ne c'est pas fait attendre !!!

jaja51

697 messages

Proteinaute actif

Posté le 25/09/2014 à 12:50

coucou les amis et toutes ces bonnes choses légumes fruits excellent pour la santé

gros bizous a tous

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/09/2014 à 13:30

hello

bibi je v bien oui merci

je suis dans mon évaluation la je passe le 6 jais hat de savoir en faite

Manue36

1264 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 25/09/2014 à 13:39

Ton éval de quoi Nath ?

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/09/2014 à 13:54

b de mon boulot je passe devant ma cadre

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/09/2014 à 13:55

Forum Dukan : voila

voila

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/09/2014 à 13:56

pas évident lol

Cordy60

6688 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/09/2014 à 14:03

ah tigrou, les potimarrons j'adore ! avec de la muscade pour le salé et de la canelle pour le sucré, quel bonheur !

triskell314

2523 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/09/2014 à 14:16

La cuisine britannique, je me méfie, Annie. 

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/09/2014 à 14:24

bonjour didi anny comment allée vous

Cordy60

6688 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/09/2014 à 15:11

coucou nath  toujours la truffe

 

Monsieur Triskell.... entre petits et grands bretons, tu ne devrais pas chipoter !

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.