Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
amilly
8872 messages
Proteinaute expert
Posté le 24/09/2014 à 19:51
Merci mamie du partage tu es super bizzz
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
mamie25
18196 messages
Proteinaute expert
Posté le 24/09/2014 à 20:32
merci amilly
je trouve que c'est sympa de partager afin d'avancer au mieux dans la perte ou la stabilisation de notre poids
ma fille a terminé sa formation , ses épreuves se sont bien passées , les résultats le 9 octobre , un soulagement énorme
bonne fin de journée à tout le monde
à demain
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 24/09/2014 à 21:20
Hello
Bonsoir tutti
Triskel que je t envie avec tes pommes poires et scoubidous
Euh
Noix...
Mes arbres sont tout petits
J ai qq pommes mais pas a maturitè
L arbre est teop jeune
5/6 coings
Super
Je vais peut etre pouvoir faire deux pates pour le fiston..
Sinon le poirier les pruniers pas encore de fruits
Poc a poc
Comme on dit ici..
Mamie ici aussi petite flamme le soir
C est bien agreable..
Besos tutti
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 24/09/2014 à 22:07
Sir 750grammes bibi il y a une super recette de tarte tartine au coin
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 24/09/2014 à 22:10
Ah merci Nath
Vais allez voir...
Ça va toi?
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 24/09/2014 à 22:17
J ai ete voir la recette Nath
Sympa...
mamie25
18196 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/09/2014 à 08:08
un petit coucou en coin pour les zamis !!!!
bonne journée
Cordy60
6688 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/09/2014 à 09:25
bonjour les filles,
café ? thé ? chicorée ?
Bises
triskell314
2523 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/09/2014 à 09:27
Très drôle, Mamie !
Tu es d'où, Brigitte ? Du pôle nord ? Chez nous, les prunes c'est fini depuis 15 jours, les coings aussi. C'est maintenant la fin des poires et la pleine saison des pommes. Et cette année, il y en a tant que le robot-tondeuse reste bloqué dessus ... Je ne parviens pas à suivre question ramassage ... Pfff
Belle journée à vous toutes, les copines.
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/09/2014 à 09:32
Bonjour par ici
je passe moins souvent à cause du af
Manue36
1264 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 25/09/2014 à 10:41
Je vais récolter mes coings ce WE, les pommes pas encore mure et les poires 2 ça devrait aller vite. Sinon le noyer est encore trop petit, mais j'ai un max de potimarrons, de panais de carottes et salades d'hivers d'épinards de poireaux et de navets (beurk), on devrait arriver à faire de bonnes soupes !!!!! Je vais finir prochainement la récolte de mes légumes d'été : courgettes, poivrons, aubergines, pour les tomates, là c'est cuit.
Pour les protéines, on fait des volailles maison (poulet et dindes), et on a des poules donc œufs frais tous les jours, plus le gibier, le mouton qu'on achète avec les voisins et la viande de charolais achetée à la ferme d'à coté, j'ai tendance à dire vive la campagne !!!!
Voilà, on est paré pour une partie de l'hivers
En attendant thé ? café ? servez vous
Cordy60
6688 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/09/2014 à 10:55
wow manue, c'est du boulot tout ça, mais tu dois te régaler !
Manue36
1264 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 25/09/2014 à 11:06
Ben oui, surtout que c'est l'homme qui fait tout le boulot, moi je ne fait qu'en profiter !
tigressedu17
3859 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/09/2014 à 11:13
bonjour tout le monde!!
hou! de vrais petites abeilles qui travaillent pour l'hiver!! nous ont à des coings pommes et poires mais pas de scoubidou!!!lol!!
manue plein de potimarrons aussi j'vais congeler pour les plats et gâteaux!
sinon le train train de tout les jours jardin courses et petites promenades pendant qu'il fait encore très beau
bonne journée à vous tous
mamie25
18196 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/09/2014 à 11:21
un petit recoucou
il y a plusieurs variétées de coing , autrefois j'en avais qui était mûre fin aôut et d'autre fin septembre
bonne journée à tout le monde , il fait beau mais froid le matin et le soir , l'automne ne c'est pas fait attendre !!!
jaja51
697 messages
Proteinaute actif
Posté le 25/09/2014 à 12:50
coucou les amis et toutes ces bonnes choses légumes fruits excellent pour la santé
gros bizous a tous
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/09/2014 à 13:30
hello
bibi je v bien oui merci
je suis dans mon évaluation la je passe le 6 jais hat de savoir en faite
Manue36
1264 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 25/09/2014 à 13:39
Ton éval de quoi Nath ?
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/09/2014 à 13:54
b de mon boulot je passe devant ma cadre
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/09/2014 à 13:55
voila
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/09/2014 à 13:56
pas évident lol
Cordy60
6688 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/09/2014 à 14:03
ah tigrou, les potimarrons j'adore ! avec de la muscade pour le salé et de la canelle pour le sucré, quel bonheur !
triskell314
2523 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/09/2014 à 14:16
La cuisine britannique, je me méfie, Annie.
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/09/2014 à 14:24
bonjour didi anny comment allée vous
Cordy60
6688 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/09/2014 à 15:11
coucou nath toujours la truffe
Monsieur Triskell.... entre petits et grands bretons, tu ne devrais pas chipoter !
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.