Mon Régime Dukan
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Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
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monyca 525 messages
Proteinaute actif |
Posté le 05/09/2012 à 15:10 tiramisu je crois que titi en a parler il y a pas longtemps |
doudoudamour 5145 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/09/2012 à 15:11 ça a pas l'air compliqué (donc parfait pour moi lol ) et bon... à voir !! |
Utilisateur62645 |
Posté le 05/09/2012 à 15:15 Doudou moi je fais le tiramisu de Spicy, simple et super bon même mon homme en raffole))) Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
monyca 525 messages
Proteinaute actif |
Posté le 05/09/2012 à 15:15 je sais pas j ai meme pas vu, ca fait longtemps que j ai abandonné l idée de faire des desserts dudu jusqu a la je ne suis jamais tombée sur une recette qui me plaise du coup c est fromage blancs à chaques fois |
doudoudamour 5145 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/09/2012 à 15:18 ben moi c'est pareil monyca a part la panacota qui me plait bien et le cake à la rubarbe le reste bof bof j'ai souvent été déçu !! mais là ça a l'air pas mal je te donne la recette (le temps que je trouve le copier coller mdr) |
doudoudamour 5145 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/09/2012 à 15:20 Verrines de tiramisu
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 20 min
À partir de la Phase de Croisière.
Ingrédients
Pour les muffins
• 1 œuf • 2 cuillères à soupe de son d'avoine bio • 1 cuillère à soupe de lait écrémé en poudre • 1 cuillère à soupe de Stévia en poudre • 1 cuillère à soupe de fromage blanc 0% • 1 cuillère à café de levure chimique
Pour la crème
• 1 œuf • 1 cuillère à soupe de fromage blanc 0% • 1 cuillère à café d’Arôme Vanille • 2 cuillères à soupe d'édulcorant en poudre • 4 cuillères à soupe de lait écrémé • 2 cuillères à soupe de café fort • 1 cuillère à café de cacao dégraissé en poudre • 4 gouttes d'arôme Rhum Blanc
Préparation
Les muffins
- Mélanger tous les ingrédients secs de la recette, puis ajouter les ingrédients mouillés.
- Mettre au four dans un moule en silicone 15-20 minutes (surveiller).
La crème style "mascarpone"
- Mélanger le jaune d'œuf avec 1 cuillère à soupe d'édulcorant et la poudre de vanille, puis ajouter le fromage blanc.
- Monter le blanc en neige avec la deuxième cuillère à soupe d'édulcorant.
- Mélanger les deux préparations.
Le dessert
- Faire chauffer le mélange de lait, café, 1 cuillère à soupe d'édulcorant poudre (et l'arôme rhum blanc si vous l'avez choisi). Dissoudre le cacao.
- Dans un verre, émietter un muffin et le mouiller avec la préparation chocolatée. Recouvrir de crème à la vanille et saupoudrer d'un peu de cacao ou de vanille en poudre pour le décor.
- Mettre au frais une heure... Et déguster ! |
doudoudamour 5145 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/09/2012 à 15:21 je le trouve ou le tiramistu de spicy..??? ha oui parce que tu le sais pas elory mais l'informatique et moi disons que c'est... moi je suis restée au minitel quoi |
doudoudamour 5145 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/09/2012 à 15:28 bon je file bissssssssssssssssss |
monyca 525 messages
Proteinaute actif |
Posté le 05/09/2012 à 15:33 merci ma belle je vais essayer c est vrai que ca a l air pas mal en plus j ai pas manger mon son pour aujourd hui du coup je vais essayer ca ce soir |
Utilisateur85021 |
Posté le 05/09/2012 à 15:53 moi, je fais que la crème...pas le "biscuit"...lol... mais ma recette c'est avec petits suisse moi...
Marre de passé en coup de vent..lol..pas temps de tout lire du coup...ppfff... Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur62645 |
Posté le 05/09/2012 à 16:07 Doudou je rentre et je te mets le lien car la sur Tél tu me donnes ta recette de pannacotta stp Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur85021 |
Posté le 05/09/2012 à 16:21 bon, allez je pars du boulot... ENFIN!!!
A plus tard les copines! et sages ce soir hein!!!???!!!! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur62645 |
Posté le 05/09/2012 à 16:54 http://www.proteinaute.com/recette_tiramisu-6072.html voila doudou le lien et pour toutes les filles bien sur!!!
Moi saumon en entree et en papillotte ,on s'est gate ce soir..... Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
doudoudamour 5145 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/09/2012 à 18:36 ha oui je te donne la recette le temps que je la trouve lol |
doudoudamour 5145 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/09/2012 à 18:38 Panacotta à la compote de rhubarbe dukan
Recette Dukan (avec toléré Autorisée en phase d’attaque, de croisière, consolidation et stabilisation
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 litre de crème fraîche 3% (elle&vire, c’est la meilleure)
- (vous pouvez pour alléger encore, remplacer 1/3 de crème par du lait écrémé
- aspartame résistant à la cuisson en poudre : avec un verre mesureur, mettre jusqu’au repère ‘200 g de sucre’.
- 2 gousses de vanilles, ou 2 cuillères à soupe d’arôme vanille.
- 3 feuilles de gélatine
Pour la compote à la rhubarbe (seul fruit autorisé pendant la phase de croisière du régime dukan !)
- quelques batonnets de rhubarbe (on en trouve chez Picard). Je vous conseille d’en faire plus que pour la recette de panacotta, vous pourrez ensuite la conserver pour vous en servir pour la préparation de tartelettes, de muffins, de crèmes et de mousses.
- Edulcorant résistant à la cuisson (goûter régulièrement pour voir la dose de sucre souhaitée)
- Eau
Préparation:
pour la panacotta :
- mettre dans une casserole, la crème, l’édulcorant résistant à la cuisson, et la vanille (arôme). Portez à ébullition tout en remuant sans vous arrêter avec une cuillère en bois. En attendant, mettez à tremper les feuilles de gélatines dans un bol d’eau froide. Quand la crème est en ébullition, mettez la gélatine dedans, en remuant pour qu’elle se dissolve.
Versez la préparation dans des verrines, et mettez les 6heures au frigo.
Pour la rhubarbe : Il suffit de cuire 20 minutes ses bâtonnets dans un fond d’eau jusqu’à amollir ses fibres. Puis s’arrêter pour ne pas passer à la purée. Enfin, introduire l’édulcorant. Quand la compote aura refroidi, en verser sur les verrines. |
doudoudamour |
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doudoudamour |
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doudoudamour 5145 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/09/2012 à 18:41 Panna cotta sans complexe
Protéines Pures Sans toléré Dessert
* 3 yaourts natures ou aromatisés selon votre goût * 100 ml de lait écrémé * 4 feuilles de gélatine * édulcorant liquide ou en poudre (facultatif)
Cette recette est autorisée en : Autorisée en phase d'attaqueAutorisée en phase de croisièreAutorisée en phase de consolidationAutorisée en phase de stabilisation
Ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Pendant ce temps, fouetter lrapidement es yaourts au batteur électrique, avec l'édulcorant
Quand les feuilles de gélatine sont bien ramollies, faire chauffer le lait (moi j'utilise le micro-onde : 1 mn maxi)
Dissoudre les feuilles de gélatine dans le lait chaud.
Verser le lait dans les yaourts et fouetter rapidement.
Mettre au réfrigérateur 3 heures minimum.
Super rapide à faire, cette préparation donne 4 ramequins.
En utilisant les yaourts aromatisés, cela vous permet de leur donner le parfum que vous préférez. Dans ce cas, l'édulcorant n'est vraiment pas nécessaire.
Si vous utilisez des yaourts natures, 1 ou 2 CS d'édulcorant sont largement suffisantes.
Vous pouvez utiliser aussi bien des yaourts brassés.
Quant je reçois des invités, je leur fais des panacotta à la crème fraîche, et pour moi, je fais celle-ci. Cela me permet de bleuffer tout le monde ; je fais la différence par la couleur, les vraies sont jaunes, celles-ci sont blanches. |
doudoudamour 5145 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/09/2012 à 18:42 Panacotta
Protéines Pures Avec toléré Dessert Noël, Réveillon, Repas de fêtes
* 1 litre de crème liquide à 3% * 2 cc d'édulcorant liquide * 3 gousses vanille + 1/2 cc d'arôme naturelle * 8 gr d'agar-agar
Cette recette est autorisée en : Autorisée en phase de croisièreAutorisée en phase de consolidationAutorisée en phase de stabilisation
Faire chauffer la crème avec l'agar-agar et l'édulcorant.
Ajouter la vanille.
Mettre dans des verrines.
A préparer la veille.
Pour 6 à 8 personnes selon la taille des verrines.
Recette Dukan proposée le 25/05/2010 |
doudoudamour 5145 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/09/2012 à 18:42 et voilà franchement je l'ai déjà faite à l a rubarbe tout le monde en mange c'est pas mal !! |
Utilisateur62645 |
Posté le 05/09/2012 à 18:52 Ça m'a l'air délicieux j'en bave presque......merci doudou Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
nenessa 1405 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 05/09/2012 à 19:21 Un coucou express! En esperant que vos enfants ne vous ramenent jamais ce genre de relevé! |
nenessa 1405 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 05/09/2012 à 19:56 Et qui c qui a eu son code??? C MOIII )) lol
merci pour vos encouragements
J'ai passé une nuit blanche donc bientot dodo, et rapport de stage vendredi donc je ne repasserai que samedi...
vous me manquez les filles! prenez soin de vous!!!! pleins de zoubiii |
Utilisateur62645 |
Posté le 05/09/2012 à 20:50 FELICITATIONS NENESSA,c'est super ms on avait aucun doute!!!!! bonne nuit les filles,suis hs faites de beaux reves!! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur46869 |
Posté le 05/09/2012 à 21:19 bravo Nenessa ! t'es la meilleure !! bisous Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
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