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Utilisateur113990
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Posté le 08/01/2013 à 10:46
Tunisialove : tu vas le préparer comment ton poulet et le konjac ?
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Utilisateur20599
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Posté le 08/01/2013 à 11:00
En fait, les vermicelles de konjacs n'ont aucun gout, elles prennent le gout de la sauce que tu leur donne.
La consistance rapelle un peu celle des vermicelles de soja.
Le gros avantage, c'est que c'est pratiquement 0 calorie, ca donne (un peu) l'impression de manger des pates et ca cale vraiment!
APrès tu les cuisine comme tu veux ...
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Utilisateur113990
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Posté le 08/01/2013 à 11:04
Ok merci atchoum1
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tunisialove
41 messages Proteinaute débutant
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Posté le 08/01/2013 à 11:46
Voici la recette :
tranche fine de dinde ou cuisse de poulet ou 2 tranches pour les gourmandes)
1 paquet de vermicelles de Konjac
1 oignon
1 pincée de curcuma pour la couleur
Gingembre en poudre
Sauce Soja
Faire rissoler l'oignon dans un wok ou poêle anti adhésive, rajouter les morceaux de dindes coupés en aiguillettes ou la cuisse de poulet bien la faire revenir si c'est une cuisse !!!!
Rajouter de la sauce soja, de la poudre de gingembre, 1 pincée de curcuma et faire revenir le tout quelques minutes seulement
Puis rajouter les vermicelles de Konjac préalablement rincés ...
Laisser cuire à feu doux 5 mn le temps que les vermicelles de konjac s'imprègnent de la sauce ...
Dégustez !!!! hummmm
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Utilisateur113990
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Posté le 08/01/2013 à 11:48
Merci beaucoup Tunisialove
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Utilisateur20599
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Posté le 08/01/2013 à 12:10
Hummmmmm miam! Merci pour la recette
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Utilisateur113990 |
Ce message a été supprimé par son auteur.
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Utilisateur113990
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Posté le 08/01/2013 à 15:04
Ça y est, j'ai été dans un autre magasin Asiatique et j'ai trouvé du konjac
Ce soir, j'essaye la recette avec le poulet...
Je vous dirai si j'ai aimé le konjac
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tunisialove
41 messages Proteinaute débutant
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Posté le 08/01/2013 à 15:21
super contente pour toi @Sand3471
épices bien ta sauce pour donner plus de gout mais c'est bon on a l'impréssion de manger des pâtes !!!!
à +++++++++++++
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Utilisateur20599
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Posté le 08/01/2013 à 19:20
@Tunisia Love : il n'y a pas besoin de faire bouillir les konjac dans l'eau avant de les mettre dans la sauce?
Je débute avec les konjacs^^
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Utilisateur113990
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Posté le 08/01/2013 à 21:48
Alors j'ai fait ce soir la recette poulet/konjac et j'ai trouvé ça moyen...
Par contrej 'ai pas fait cuire le konjac dans de l'eau mais juste dans la préparation...
Je referai le konjac mais avec un peu de concentré de tomate pour changer.
Et vous, vous avez mangé quoi ce soir ? H
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Esmer
179 messages Proteinaute débutant
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Posté le 08/01/2013 à 21:51
Ce soir sand c'était poissons panne tomate tranche de gouda et yaourt 0% mais c'est trop gras donc le pane j'arrête en plus c'est déconseillé pendant le dukan
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Utilisateur113990
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Posté le 08/01/2013 à 21:57
Ah oui, le pané déconseillé et le gouda aussi non ?
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Utilisateur113990
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Posté le 08/01/2013 à 22:00
Mais tu perds bien quand même malgré tes écarts
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Utilisateur113770
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Posté le 09/01/2013 à 09:26
Bonjour les filles,
Alors le konjac? moi pas encore tenté.
Je sais pas vous mais moi je me sens super fatigué .....
Mais c'est pour la bonne cause, aucun écarts à mon égards, je continue ma croisière tranquille.
Hier soir j'étais en PP et j'ai mangé de la viande hachée à 5% avec de la crème à 3%. Pas de dessert, j'avais plus faim.
Bonne journée
Bise
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Esmer
179 messages Proteinaute débutant
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Posté le 09/01/2013 à 11:56
Oui sand le panés et gouda déconseillé mais je prends vraiment très prude gouda et le poisson pane j'arrête c sur .... Ce matin je me suis pesé j'ai prié 400g est ce les 5poissons panés d'hier!???;((((
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tunisialove
41 messages Proteinaute débutant
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Posté le 09/01/2013 à 15:46
bonjour les filles !!!
pas de pesée pas avant la fin de ma phase d'attaque en plus zone rouge déconseillé !!!
Oui le konjac peux ce bouillir 5 minutes ds l'eau bouillante mais surtout bien rincé avant de le faire cuire !!!!
Vous avez aussi la recette suivante :
KONJAC A LA BOLOGNAISE PP
Sans SON, Sans TOLERES
•300 gr de bœuf haché
•1 oignon
•1 petite brique de pulpe de tomate
•1/2 bouillon cube de bœuf degraissé
•1 paquet de Konjac brun ou blanc
Coupez l’oignon en petits cubes.
Diluez le demi bouillon cube dans un demi verre d’eau chaude et versez-le dans une sauteuse avec l’oignon coupé. Baissez un peu le feu et laissez cuire sur feu doux le temps que l’oignon devienne un peu translucide. Rajoutez de l’eau si nécessaire.
Une fois les oignons « à point » (à savoir un peu translucide) ajoutez-y le bœuf haché (et encore un peu d’eau si nécessaire). « Remontez » le feu et remuez le temps que le bœuf colore puis versez la pulpe de tomate.
Ajoutez-y un peu d’herbes de Provence, du basilic, sel et poivre selon vos gout.
Baissez le feu, couvrez et laissez mijoter quelques minutes.
Occupons-nous des vermicelles de konjac…
Passez-les sous l’eau, égouttez-les puis faites-les bouillir 5 minutes. Égouttez-les de nouveau et réservez-les dans un plat à part.
Une fois la sauce réduite, versez la quantité souhaitée sur vos konjac.
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Utilisateur113990
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Posté le 09/01/2013 à 17:38
Merci pour cette nouvelle recette
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Utilisateur113990
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Posté le 11/01/2013 à 07:08
Coucou les filles, comment ça va ?
Hier soir, j'ai fais de la viande hachée avec du konjac et sauce tomate, verdict un délice !!!
Aujourd'hui, j'ai décidé de me peser et -2kgs en 6j !
Donc, c'est de bonne humeur que je reprends le boulot ce matin !
Mais au boulot les tentations sont grandes :(
Mais, je tiendrai car la motivation est là !
Allez, à plus tard aujourd'hui c'est pl donc ça va....
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tunisialove
41 messages Proteinaute débutant
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Posté le 11/01/2013 à 09:14
bonjour les filles !!!!
super ta perte de poids @Sand3471 moi aissi j'aime beaucoup cette recette !!!! tu travailles dans quoi pour avoir autant de tentation ??
bon ce soir soirée oriantales !!!! ça vas me décompresser !!!! donc pas de craquage !!!!
bonne journée à plus ++++++++++++++
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Utilisateur113990
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Posté le 11/01/2013 à 12:41
Coucou tunisialove, je bosse dans un internat ou les internes viennent manger, se reposer etc etc
Donc, pleins de gateaux, pains, nutella, croissants, glaces, les bons repas, fruits, etc etc....
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cocotte062
33 messages Proteinaute débutant
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Posté le 11/01/2013 à 13:37
coucou les filles,
je peux me joindre à vous?
moi j'ai commencé dudu le 05/01 en meme temps que la reprise du boulot. pour l'instant sa se passe bien, je termine ma phase d'attaque aujourd'hui et demain je commence la croisiere, j'ai hate, je reve de legume.
les konjac j'ai pas essayé, je n'ai pas de boutique asiatique par chez moi, est ce que je peux en trouver en grande surface dans le rayon "des produits du monde"?
il est vrai que vos recette m'ont donné tres envie d'y gouter.
bonne journée
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Utilisateur113990
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Posté le 11/01/2013 à 16:40
Coucou, Cocotte62 bien sur tu peux te joindre à nous !
Dis donc tu as bien perdu en 6j !
Je me souviens plus, c'est la première fois que tu fais dudu ?
En tout cas, bravo
Le konjac, tu peux l'acheter sur le net : le site Dukan, la fée régime aussi et d'autres bien sur !
En tout cas avec de la sauce tomate et du boeuf haché on croirait vraiment des spaghettis bolognaises !
Tu vas faire 1pp/1pl en croisière ?
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cocotte062
33 messages Proteinaute débutant
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Posté le 11/01/2013 à 17:09
bonjour sand,
merci de m'accepter, en effet c'est la premiere fois que je fais dudu, suite à ma grossesse j'ai pris 21 kilos en 4 mois y à maitnenant 2 ans et j'en ai perdu que 5 apres l'accouchement; je suis resté avec tout mes kilos depuis tout ce temps.
je suis tres gourmande de salé de charcuterie de beurre etc, enfin tout ce qui est "bon pour le coeur". j'en ai eu marre de ne pas pouvoir mettre ce que je veux. en plus je bosse dans un magasin de vetement alors super frustrant de ne quasi rien pouvoir acheter;
j'ai la chance d'avoir des journées tres rempli je pars travaillé a 7h30 le matin et je rentre à 21h le soir. je suis toute la journée debout, c'est peut etre pour cela que je perd bien. mais bon perdre trop vite n'est pas bon non plus;
pour la croisiere oui je vais faire 1PP/1PL.
a coté de ca forcement je n'ai pas le temps de faire du sport. mais je pense qu'avec la croisiere je risque de stagner alors je me degagerai du temps pour pouvoir en faire.
je lis bcp sur le formu que faire dudu une seconde fois on perd moins vite que la premiere fois, le corp reagit plus dificilement. je prend tout les conseil qu'on peut me donner, j'espere arriver jusqu'au bout et ne pas flancher avant la fin.
a bientot
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Esmer
179 messages Proteinaute débutant
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Posté le 11/01/2013 à 21:08
Cocotte 062 tu as bien perdu en une semaine moi j'ai fais le dukan l'année dernière ou j'avais perdu 13 kg ( kilo en trop de ma grossesse que j'ai pu perdre que 2 ans âpres la naissance à ma fille ) donc c'est un peu comme toi . Sauf que j'ai repris car j'ai pas fais la phase de consolidation correctement et me revoilà pour reperdre mes 10 kg repris en ; mois je suis en phase de croisière et je fais 3/3
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