Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/09/2013 à 17:03 Pour le gouter de cet aprèm j'ai guidé mes filles afin qu'elles réalisent ces biscuits sablés à la fraise. A réserver pour les enfants ... il y a beaucoup de beurre !!! http://www.recettes-cuisine-asmaa.com/sables-a-la-confiture-de-fraise-sable(...) |
sctrumpfette 694 messages
Proteinaute actif |
Posté le 04/09/2013 à 17:17 hummmm je suis allée faire un petit tour sur le blog (j'aurais pas du!) tout a l'air délicieux!
en tout cas je trouve ca super de faire des gouters avec ses enfants,je pense que je le ferais aussi quand j'aurais des enfants! |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/09/2013 à 22:13 Val !! Val !,, c a tombé ouaaa il so't trop beau |
tigressedu17 3859 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/09/2013 à 09:24 merciiiiiiiiii Valérie pour le lien! |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/09/2013 à 14:55 Bonjour tout le monde, hier j'ai trouvé à casa un support pour les pops cakes à 4,99 euros. J'ai pris des bâtons aussi et je vous mets la photo du dessus de la boite: |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/09/2013 à 14:57 Photo trop lourde ! Je relance : |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/09/2013 à 14:58 Le support monté, avec des vraies sucettes dessus |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/09/2013 à 20:31 il est super beau val ton support |
mmecouette 541 messages
Proteinaute actif |
Posté le 09/09/2013 à 15:25 coucou les gourmandes
Val trop beau ce support à pop cakes ! et pas cher du tout ! j'irai faire un tour à Casa cette semaine. Les batonnets tu les as trouvés là-bas aussi ? à quel prix ? ils sont en carton ou en plastique ? et ils font quelle longueur environ ?
que de questions... car j'en ai testé plein, les mieux sont ceux en plastique évidemment (les autres ne tiennent le coup que pour une ou 2 utilisations), mais assez grands, or ceux que j'avais eu avec le moule à pop cakes sont les mêmes que ceux des sucettes (bonbons), donc petits, pour supporter le poids des gâteaux avec les décos, pas le mieux. |
mmecouette 541 messages
Proteinaute actif |
Posté le 09/09/2013 à 15:33 bon moi cet été je n'ai pas beaucoup cuisiné, juste début juillet, j'ai fait des pop cakes" pour les grands" (avec un moule + gros et des très longs bâtonnets que j'avais gagnés) |
mmecouette 541 messages
Proteinaute actif |
Posté le 09/09/2013 à 15:36 et le truc un peu rigolo : un gâteau caché, avec des pop cakes colorés à l'intérieur ! J'ai fait ça avec ma fille et sa copine, 5 ans toutes les 2, elles ont beaucoup aimé, notamment mélanger les colorants et voir la pâte changer de couleur avec seulement une goutte de colorant ! |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/09/2013 à 19:12 mmecouette, quelle bonne idée le verre et le riz pour soutenir tout ça !!!! Gâteau très fun, super sympa comme d'habitude !!!
J'ai acheté 100 bâtonnets à casa à 1,99 euros. Ils sont blancs et durs je pense en carton serré plutôt qu'en plastique et font 10 cm .
Le support, une fois rempli de popcakes lourds, je pense qu'il faudra équilibrer de chaque côté pour qu'il tienne bien en place. A voir si tout ne se casse pas la figure lol |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/09/2013 à 20:06 super mme couette trop jolie |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/09/2013 à 20:07 j ai plus le temps je re bosse donc on verra plus tard |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/09/2013 à 15:19 Aujourd'hui un classique très simple: du pain perdu tendre, fait avec du pain de mie frais et non rassis. (Les filles préfèrent plutôt qu'avec du pain sec) |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/09/2013 à 22:07 tien val voi t pain perdu semaine dernière voila les mien avec de la brioche un delice |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/09/2013 à 22:08 la ce soir en rentrant de l école je bossée pas donc |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/09/2013 à 22:08 et hier |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/09/2013 à 22:08 ; |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/09/2013 à 09:39 Super Nath !!! Heureusement que tu bosses alors sinon tu ferais 10 gâteaux par jour lol |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/09/2013 à 09:59 lol ca marrive val parfois cuisine de 8h a 20 h serieux des gateaux des creme des plats |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/09/2013 à 11:51 ce matin |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/09/2013 à 11:52 et |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/09/2013 à 14:08 miam !!! |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/09/2013 à 14:17 Bonjour pour cet aprèm on vient de préparer des biscuits marbrés. C'est rapide. J'ai utilisé des minis moules à pâtisseries ronds en silicone et non une douille. C'est une recette sans beurre alors au niveau du gout et de la texture je trouve qu'il y a mieux, dommage car c'est joli ! Un mélange de biscuits à la cuillers et d'un gâteau au yaourt. L'arome est indispensable ! http://nattycuisine.over-blog.com/article-biscuits-marbre-107607407-comment(...) |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.