Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
Utilisateur48010
Posté le 11/07/2011 à 09:44
Il y a plus de fibres dans les complètes et qu'autrement on en a pas trop (a part son et fruits).
Il me semble!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur60983
Posté le 11/07/2011 à 09:45
on est deux a faire dukan ! ça me reviendra plus cher que des normales je sais
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Kawena
1121 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 11/07/2011 à 09:46
Elles sont plus longue à digérer et restent plus longtemps dans l'estomac!
Utilisateur60983
Posté le 11/07/2011 à 09:48
donc en gros y'a pas d'incidence sur leur teneur en glucide
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Kawena
1121 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 11/07/2011 à 09:51
Légèrement si.
Kawena
1121 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 11/07/2011 à 09:54
Mais ne nous demandes pas notre avis si tu sais éperduement d'avance que tu ne prendras pas des pâtes complète! Notre avis c'est de suivre la méthode Dukan. Il est bien dit de prendre des pâtes complète, donc on te donnera cet avis-là aussi! Si tu choisis de prendre d'autres pâtes pour X raison, chacun fais ce qu'il veut hein! Mais pas besoin d'étaler le sujet dans le vent.
sagdyl
1312 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 11/07/2011 à 09:57
je croyais que la croisières c'est uniquement proteines et legumes ??les pates ,riz , c'est interdit le fromage toléré mais a 0% de matieres grasse ........je me trompe ???
Kawena
1121 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 11/07/2011 à 09:58
Oui sagdyl, là clem1987 se renseigne sur la consolidation en avance
Utilisateur48010
Posté le 11/07/2011 à 09:59
Oui sagdyl, les pâtes et autres féculents ce n'est qu'en conso !
Mais je pense qu'elle a demandé par avance!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
sagdyl
1312 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 11/07/2011 à 10:01
okiii ...
Utilisateur60983
Posté le 11/07/2011 à 10:20
je me reseigne pour mon homme !!!! moi je sais trés bien que je n'y suis pas !
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
slima
Ce message a été supprimé par son auteur.
Utilisateur60983
Posté le 11/07/2011 à 10:27
d'accord merci voila qui est complet
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
johannalili
2998 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/07/2011 à 10:32
L'avantage des pâtes complètes c'est qu'elles sont pleine de nutriments!! LEs pâtes blanches sont débarassées de bcp de nutriments car "blanches" justement.
Les pâtes complètes rassasient bcp plus et je vous assure que 220gr cuites avec la viande et les légumes, ben on a plus de place pour le dessert!!
Bonne continuation à toutes!
PapillonLibellule
12 messages
Proteinaute débutant
Posté le 11/07/2011 à 10:56
Moi les pâtes je n'arrive jamais à les finir, et après avoir mangé j'ai le ventre SUPER gonflé, je peux même plus boire de l'eau et j'ai horriblement mal pendant 1/2 h à 1 heure environ. Ca vous arrive aussi ?
Utilisateur48010
Posté le 11/07/2011 à 10:57
C'est pareil! J'ai vraiment de la peine à les finir! et quand je les fini j'arrive plus à rien avaler après!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
slima
Ce message a été supprimé par son auteur.
virtuel
10 messages
Proteinaute débutant
Posté le 12/07/2011 à 14:12
Je me pose une question à propos des repas de pâtes. Nous sommes en consolidation, donc le régime de base est PL. Quand on prend son (ou ses deux) repas de pâtes, peut-on les prendre avec, par exemple, de la sauce bolognèse: boeuf haché 5%, tomates, oignons, carottes, aubergines... Ou doit-on les prendre seulement avec un coulis de tomates et oignons?
virtuel
10 messages
Proteinaute débutant
Posté le 12/07/2011 à 14:13
D'autre part, comment faire pour que ma réglette (parfaite dans mon profil) soit correctement affichée?
virtuel
10 messages
Proteinaute débutant
Posté le 12/07/2011 à 14:19
Ok, il suffisait de vider le cache de mon navigateur et la réglette est correcte...
Par contre, je n'ai pas encore de réponse sur ce qu'on peut manger avec les pâtes en conso?
Utilisateur60983
Posté le 12/07/2011 à 14:20
ben de la viande !
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Kawena
1121 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 12/07/2011 à 14:23
viandes, légumes, etc. C'est un jour PL avec en supplément une dose de féculent!
virtuel
10 messages
Proteinaute débutant
Posté le 12/07/2011 à 14:29
Merci, ça me rassure.
slima
Ce message a été supprimé par son auteur.
virtuel
10 messages
Proteinaute débutant
Posté le 12/07/2011 à 14:43
Parfait. Merci.
En fait, je ne serai en conso que d'ici un bon mois. Mais je prenais les devants, car je n'ai pas envie de la rater.
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.