Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
rosy1 1779 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 07/06/2012 à 13:11 1/2 gousse,mais goutes pour voir si ça te convient |
sandchu 160 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 07/06/2012 à 23:07 Merci Rosy. Je l'ai refaite ce soir en ajoutant 5 gouttes d'arôme cacao. Pour celle à la vanille je la testerai plus tard. Je vous tiens au courant |
rosy1 1779 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 08/06/2012 à 07:27 ok! avec l arome c'est bon? |
sandchu 160 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 08/06/2012 à 07:42 Oui mais je trouve que c'est pas encore assez fort en chocolat, la prochaine fois je mets 5 càs pour voir.... |
rosy1 1779 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 08/06/2012 à 08:52 je vais en refaire ce week end ,je pense...j aime bien cette creme au chocolat! |
kesaja 482 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 09/06/2012 à 10:18 Bonjour à toutes,
n'oubliez pas que vous pouvez faire votre sucre vanillé avec l'éculcorant, j'ai mixé 2 gousses de vanille, et je l'ai mise avec l'édulcorant en poudre, j'ai comme ça ma réserve sous la main. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
rosy1 1779 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 09/06/2012 à 11:07 Merci kesaja! en plus cela revient moins cher que les sticks canderel!
bon week end a toutes |
blondin68300 6 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 10/06/2012 à 19:23 j'ai le tm 31 depuis 5 ans je trouve que je ne l'utulise pas assez comment faire des sauce? |
blondin68300 6 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 10/06/2012 à 19:28 vous avez essayer créme anglaise dans le tm31 version dudu et cuire les blancs d'oeufs à au micro onde resultat iles flaotantes |
rosy1 1779 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 11/06/2012 à 07:48 pour les iles flottantes dudu je fais tout dedans comme les normales... je vais peut étre en faire cette semaine je ferais des photos.
belle journée |
kesaja 482 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 12/06/2012 à 07:35 bonjour,
pour les îles flottantes, il suffit de changer le sucre contre l'édulcorant
blondin : pour les sauces, tu as les sauces crémées, que tu peux remplacer par de la crème 3% et du fromage blanc, ou par du petit suisse
tu as les sauces tomatées, le tout c'est de ne pas mettre d'huile, Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
rosy1 1779 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 12/06/2012 à 08:13 bonjour kesaja.
je pense faire un velouté d endives aujourd hui,si je ne change pas d avis et que je n oublie pas , je ferais des photos. bon mardi |
rosy1 1779 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 12/06/2012 à 20:36 une bonne soupe pour se réchauffer! http://www.proteinaute.com/recette_veloute_d_endives_au_thermomix-8537.html |
sandchu 160 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 12/06/2012 à 23:51 çà vaut mieux avec ce temps... notez bien qu'il ne fait pas trop froid pour un mois de décembre... LOL Bon j'ai testé la crème à la vanille type Danette... rien à voir avec une Danette... alors je la mets pas parce qu'elle est BOF.... ) Je retenterai avec une autre recette... LOL |
rosy1 1779 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 13/06/2012 à 06:57 mon mari a mangé aussi mon velouté,il a aimé.. ok pour la crême a la vanille..
bonne journée |
blondin68300 6 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 13/06/2012 à 20:14 merci pour les astuce |
blondin68300 6 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 13/06/2012 à 20:15 y a une des recettes de crémes ou le temps de cuisson n'est pas juste je rajoute toujours une minutes de plus |
kesaja 482 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 24/06/2012 à 15:28 bonjour,
il faut faire attention, à ce que tous les ingrédients soient à la même température, sinon c'est normal de rajouter du temps Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ninadesiles 109 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 07/05/2013 à 03:54 Bonsoir, Merci pour ce post....Ouiiiii ce serait sympa de proposer des recettes dudu préparées avec cet appareil Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.