Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
sireine
2521 messages Proteinaute expert
|
Posté le 05/05/2013 à 14:52
le lien de Cordy
|
|
Cordy60
6688 messages Proteinaute expert
|
Posté le 05/05/2013 à 15:59
bien plus esthétiques que les miens hier
|
sylreve
1863 messages Proteinaute confirmé
|
Posté le 05/05/2013 à 17:53
Coucou !
Contente de retrouver un post où vous êtes !!
Bizz
|
Cordy60
6688 messages Proteinaute expert
|
Posté le 05/05/2013 à 18:23
bonjour sylreve
|
filledusud
12595 messages Proteinaute expert
|
Posté le 05/05/2013 à 18:28
bonjour Sylvère!
ça fait du bien de te revoir, ou plutôt te relire!
comment vas tu?
quoi de neuf dans ton home?
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
filledusud
12595 messages Proteinaute expert
|
Posté le 05/05/2013 à 18:30
Sireine
je trouve que 12h de boulot avec une 1/2 h d'arrêt, c'est hot comme emploi du temps!
c'est tous les jours?
tu as plusieurs jours de congé/ semaiine?
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
filledusud
12595 messages Proteinaute expert
|
Posté le 05/05/2013 à 18:31
je trouve que la cliente Cordy est une cliente difficile:
pas de produits de la mer
pas de fraises
et puis quoi encore?
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
Cordy60
6688 messages Proteinaute expert
|
Posté le 05/05/2013 à 18:33
pas d'abats, pas de sucré salé, pour ainsi dire pas de fruits, et en plus il ya des légumes que je n'aime pas non plus
|
|
filledusud
12595 messages Proteinaute expert
|
Posté le 05/05/2013 à 18:47
Comme on dit chez nous : 8 jours sous une benne sans manger et tu vas aimer tout ça! MDR!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
BBBOOP
6842 messages Proteinaute expert
|
Posté le 05/05/2013 à 18:48
Hou la la Cordy le défi est difficile a relever chez toi...lol
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
sireine
2521 messages Proteinaute expert
|
Posté le 05/05/2013 à 18:54
@fds oii en effet ,cela m avait surprise car d'habitude c est 1h. je te dis pas le temps de se changer qu on a deja prid 20mn!! je fais une semaine de 3jours et 1 de 4.le soir je suis hs
le pire c est qu ils n ont mm pas de chaise pour les stagiaires!
|
sylreve
1863 messages Proteinaute confirmé
|
Posté le 05/05/2013 à 19:04
FDS.....juste un quignon de pain sous la benne de Cordy
Ici tranquille le soleil nous fait l'honneur d'être présent aujourd'hui !
Sireine galère ce dernier stage :(
|
Utilisateur110781
|
Posté le 05/05/2013 à 19:11
Ravie de revoir une frimousse du côté de Lyon. Enfin terminé la neige Sylvère, lol
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
Utilisateur110781
|
Posté le 05/05/2013 à 19:14
Svp, les croûtes de pain pour mes cornues et tourterelles. Cordy, ouf, les têtes de crevettes, tu ne les suceras pas, c'est pour les plumés à palmes, mdr
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
Utilisateur110781
|
Posté le 05/05/2013 à 19:16
Courage Sireine pour ce stage, 9 semaines. Avec un 1/2 en plus, cela devient hot, éclat de rire
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
Cordy60
6688 messages Proteinaute expert
|
Posté le 05/05/2013 à 19:16
Sylreve, on ne se connait pas que tu veux déjà m'empoisonner ?
Je suis intolérante au gluten, donc pas de pain
Fds, j'ai un souvenir de colonie de vacances où ils ont imaginé qu'en me laissant seule au refectoire devant mon assiette, je céderai, d'ennui ou de faim, face à de la cervelle. Ils ont changé d'avis à 23 heures !
|
|
Cordy60
6688 messages Proteinaute expert
|
Posté le 05/05/2013 à 19:18
Gavotte, je te laisse toutes les tetes d'absolument tout.
Ai pensé à toi après avoir du faire un écart pour éviter un faisan qui se trouvait bien à l'aise dans un nid de poule (sur la route, pas un vrai).
C'est super bon le faisan, mais je n'ai pas le courage
|
Utilisateur110781
|
Posté le 05/05/2013 à 19:32
Mdr, Cordy, je pense aux têtes de lapine. Je ne mange pas, lol
Je suis une fermière citadine, je ne mange pas de mes bestioles, très peu de viande.
Si, mes bigorneaux quand je vais à la chasse, et encore, ça me fait frissonner de les voir gigoter avec leur petites cornes. Euh, les moules aussi quand je les ramène dans mon petit panier, mdr
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
Cordy60
6688 messages Proteinaute expert
|
Posté le 05/05/2013 à 20:04
aucune pitié pour ce qui a 4 pattes. Pour les autres, je pense à mon karma, je ne tue pas les insectes ni les arraignées.
|
filledusud
12595 messages Proteinaute expert
|
Posté le 05/05/2013 à 20:23
Bon!!suis pas superwoman!
18kms dans les pattes ça m'a mis HS!
vais pas me faire vieille!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
Cordy60
6688 messages Proteinaute expert
|
Posté le 05/05/2013 à 20:37
pourtant une jolie cape rouge, des collants bleu canard...
|
filledusud
12595 messages Proteinaute expert
|
Posté le 05/05/2013 à 20:39
c'est bon pour faj ça!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
filledusud
12595 messages Proteinaute expert
|
Posté le 05/05/2013 à 20:40
bonne nuit les princesses!
à demain!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
nathalie55
28833 messages Proteinaute expert
|
Posté le 05/05/2013 à 22:53
Coucou syl t voila enfin
Sireine b ma pauvre c quoi pas chaise pour les stagiere
Bon voila je rentre de chez saphir comme'djab superbe journee fou rire ect avec les'puce qui se croive cjez elle
|
|
fajette
9644 messages Proteinaute expert
|
Posté le 06/05/2013 à 07:45
sireine
très simple
faut des moules à muffin silicone deja
tu melanges 3 oeufs
avec 300 ml de lait écrémé
et tu mets 4 gr d'agar agar
ajouter deux échalotes finement ciselées
au fond des empreintes tu mets soit bacon, soit moules (ou ce que tu veux d'ailleurs
tu remplis les empreintes du mélange et hop au four
si tu veux t'autoriser des tolérés , tu peux mettre 50 gr de parmesan dans ta préparation.....
ce ne sera que meilleur, et plus ferme !
si tu les fais avec des moules
un filet de crème allégée au curry pour parfaire et hop tu te régales
|