Mon Régime Dukan
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Utilisateur59390 |
Posté le 13/05/2011 à 02:30 Salut a tous et a toutes, voila j'ai l'intention de me mettre au régime Dukan mais j'ai un soucis pour savoir avec quelle matière grasse utiliser pour les escaloppe de poulet. Je me pose vraiment des question, quel matière aussi faut il utiliser pour la viande haché. Voila j'attend avec impatience vos reponses, merci d'avance. Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/05/2011 à 04:10 Avec une poele anti-adhésive ou une feuille de cuisson ,pas besoin de matière grasse ! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Naxou 721 messages
Proteinaute actif |
Posté le 13/05/2011 à 06:38 Aucune matière grasse et pr la viande hachée idem, pas de matière grasse, c'est interdit dans ce régime pr que ton haché soit moins "sec", mets des oeufs... |
johannalili 2998 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/05/2011 à 07:57 Pas de matière grasse tout simplement!!
Et la viande hachée, choisis la à 5% de MG (matières grasses). |
Utilisateur45249 |
Posté le 13/05/2011 à 08:14 avec quelques gouttes d'huile d'olive essuyée avec du sopalin.. Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
snowdre 9 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 13/05/2011 à 08:37 Moi je cuis mes viandes sur un lit d'oignon.... ça n'accroche pas!! c'est fantastique et si tu es en PP simplement jeter les oignons ou en manger très peu... tu y as droit en PP mais il ne faut pas en manger en trop grande quantité...
Sur le site du Dr. Dukan ils disent qu'en condiment, pour agrémenter tes plats tu as le droit à un peu de sauce tomate, oignon et ail... mais encore une fois il ne faut pas en abuser.... |
UJelly 40 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 13/05/2011 à 09:50 Je cuis tout sans rien et ça m'arrange car étant un homme je suis nul en cuisine ! Steaks (hachés ou non), escalopes de poulet, la totale. Les premiers jours ça accrochait mais j'ai élaboré ma technique par la suite et tout se passe bien maintenant
Bon, par contre mes omelettes c'est la cata depuis le premier jour, j'dois bien gratter pour tout enlever |
MissOZ 585 messages
Proteinaute actif |
Posté le 13/05/2011 à 10:46 La première recette que j'ai faite à base de viande hachée : http://www.proteinaute.com/recette_assiette_bolognaise_imperiale_express-3843.html
Et depuis, comme le propose cette recette, je cuisine beaucoup au petit suisse 0% ! Pour la viande hachée c'est génial (un peu moins pour les escalopes, mais ça le fait quand même). Mais tu te rends compte en fait que la viande rend quand même un peu d'eau (et tout petit peu de graisse) et donc pour une bonne première partie de la cuisson, tu n'as besoin de rien ajouter. Il faut surveiller et ne pas mettre le feu trop fort. Sinon, tu peux mettre un peu d'eau et te faire une sauce (à base de fonds ou bouillon dégraissé, de petits oignons, échalotes, ou sauce tomate par exemple) pour que la viande mijote dedans. Sinon, le four, la pierrade ou le barbecue sont tes amis également ! Et pour ce qui est crêpes, omelettes, galettes... moi j'utilise mon multi-crêpes party, sans matière grasse. |
Utilisateur59390 |
Posté le 13/05/2011 à 21:31 Ok Ok Mercii beaucoup a tous et a toutes pour tout vos bon conseils et astuces. Je suis moins ''embrouyer'' comme cela. Merci encore. Bisous Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur59390 |
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