Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Nouvel aliment dans les aliments à volonté : le Seitan

Ginou58700

247 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/08/2011 à 21:52

Heeeeeeeeeeeeeee,,,, 2 cuillleres d'huile d'olive ????????

Cibiche

587 messages

Proteinaute actif

Posté le 19/08/2011 à 21:58

Bah tu les enlèves banane 

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur67833

Posté le 19/08/2011 à 22:13

merci pour le lien,j'essaierai!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

lina66

Ce message a été supprimé par son auteur.

Utilisateur72535

Posté le 23/08/2011 à 14:06

Intéressant, je regarderai si j'en trouve dans mon magasin bio.

@Cibiche : j'ai pas trouvé ta recette de faux nuggets de poulet, tu peux m'en dire plus ? 

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

catskill

31 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/08/2011 à 20:15

Bonjour

Moi, je le fais moi-même. Ainsi il ne contient aucune graisse et il est meilleur.

On prend du gluten de blé, de la levure maltée, de la sauce soja, poivre, piment doux.

On met 1 verre de farine de gluten, 2 cs de levure maltée, du poivre, du piment doux dans un saladier. On verse ensuite 3/4 de verre d'eau dans lequel on a ajouté une cs de sauce soja. On malaxe. On fait un rouleau et on cuit 30 minutes à la cocotte minute ou 45 minutes à la casserole dans 2 litre d'eau additionnée d'un cube de bouillon de légumes. Une fois cuit, on coupe en tranches et on peut le garder au frigo une semaine. ça prend beaucoup de volume à la cuisson. Je le fait rôtir à la poêlle et c'est délicieux. Voilà.

Tous les ingrédients se trouvent en magasins bio sans problème.

lina66

Ce message a été supprimé par son auteur.

catskill

31 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/08/2011 à 21:14

Comme ça directement. ça triple de volume. Il ne faut pas se fier à l'aspect. C'est très bon. Surtout en Pl si tu peux le mélanger à une salade. C'est bien meilleur que le tofu. Aucune comparaison.

lina66

Ce message a été supprimé par son auteur.

Lna1

10494 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/08/2011 à 21:37

merci catskill, je pense que nous allons être plusieurs à essayer ta recette dès que nous aurons trouvé les ingredients.

Utilisateur62645

Posté le 23/08/2011 à 21:40

merci catskill ça m'a l'air bien appétissant je vais acheter tous les pdts demain et je le fais!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur62645

Posté le 26/08/2011 à 13:06

Alors j'ai fais la recette de catskill pour le faire et c'est bon et super simple et après j'ai suivi la recette su le site de'nuggets de poulets à l'asiatique'et c'était excellent merci pour cette nouveauté ca change et en plus c'est très peu onereus par apport au cout du tou fait alors merci encore pour vos astuces

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

lina66

Ce message a été supprimé par son auteur.

Utilisateur62645

Posté le 26/08/2011 à 18:16

et je dirais même que froid c'est meilleur hihihihi

Allez lina66 je penserai à toi semaine prochaine))))

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

lina66

Ce message a été supprimé par son auteur.

Utilisateur73068

Ce message a été supprimé par son auteur.

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.