Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase d'attaque
Arlina1302 24 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/08/2013 à 18:55 Bonjour les proteinautes, comment allez vous?
Je suis nouvelle ici et je souhaite perdre mes quelques kilos supplémentaires (10 en tout, je suis partie de 60 kg). J'habite en Suisse. J'ai 27 ans. J'ai déjà pas trop mal débuté le régime, mais j'espère bien tenir. Je crois que ce qui me manque le plus ce sont les fruits. Sinon je suis en couple depuis plus de 4 ans et par solidarité, mon chéri à decidé de suivre le régime en même temps que moi, histoire de perdre ses quelques kilos superflus! Du coup, c'est presque plus simple. Je n'ai pas à faire 2 repas différents. Et pas trop de tentation...
Je connais déjà le régime pour l'avoir étudié plus d'une fois, mais je ne me suis jamais lancée.
Par contre, j'ai essayé plus d'une fois de faire le pain dukan, mais je n'y arrive jamais. Je suit bien les indications, mais a chaque mois, l'intérieur du pain n'est pas cuite.
J'ai pourtant essayé de le mettre a 50 degré puis d'augmenter les degrés au fur et a mesure du temps, ou de le mettre directement 10 minutes à 200°c ou de la laisse plus de 10 minutes. Enfin bref, j'ai tout essayé, mais rien n'y fait, il n'est jamais cuit à l'intrérieur. Est-ce aussi votre cas??
Si vous avez d'autres questions, ne vous gênez pas ;0)
Au passage, j'ai un passé difficile avec un passé d'anorexique...J'essaie donc de ne pas perdre les pédales et de garder la tête sur les épaules et de ne pas aller trop trop vite.
Merci de m'accepter parmis vous (en plus c'est dûr j'habite dans le pays du chocolat alors!!!).
Une très belle soirée!
J'espère que vous saurez répondre à ma question du pain ;0) |
Caisy 667 messages
Proteinaute actif |
Posté le 03/08/2013 à 20:14 Hello Arlina,
Comme toi je suis de suisse et je fais le régime en couple.
Tu fais quelle recette?
Viens nous rejoindre sur le poste des petits suisses |
Arlina1302 24 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/08/2013 à 20:49 Je fais celle-là!
http://415.fr/aff_re7.php?id=263
Je vous rejoins dès que j'aurais du temps. Je me bat avec mon pain là! J'essaie une autre recette!! |
Caisy 667 messages
Proteinaute actif |
Posté le 03/08/2013 à 21:00 http://www.proteinaute.com/recette_pain_de_mie_dukan-2.htm
Celle là est inratable. Après cuisson je mets encore au gril pain pour un effet plus croustillant. Et en plus dans cette recette pas de toléré |
Arlina1302 24 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/08/2013 à 21:09 Oops, la page que tu m'a mise en pièce jointe ne fonctionne pas!
est-ce celui a faire un micro aonde? Déjà essayé et.....râté! |
Arlina1302 24 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/08/2013 à 21:09 J'essaie celle la en ce moment même. Mon pain est au four!
http://www.proteinaute.com/recette_pain_dukan_au_four-884.html |
Utilisateur122065 |
Posté le 03/08/2013 à 21:17 Coucou Arlina je te conseille daller sur le blog de jujube en cuisine, regarde "du vrai pain dukan cest possible" je fais tous les 2 jours car il ce mange en 2 jours il est tres tres bon je narrive pas a te mettre le lien mais tu me dira ce que tu en penses! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Arlina1302 24 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/08/2013 à 21:25 Je vais aller voir ça. Merci EmiAem! |
Arlina1302 24 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/08/2013 à 21:27 Visiblement, c'est celui qui est en train de cuire dans mon four, a quelques ingrédients près!
ça a l'air de mieux fonctionner avec la 2e recette!
On va voir!
Si elle est réussie, j'en refait une directement!!! |
Utilisateur122065 |
Posté le 03/08/2013 à 21:33 Tu me dira Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Arlina1302 24 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/08/2013 à 21:34 ça a l'air pas mal du tout ;0) |
samedi 1720 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 04/08/2013 à 17:00 as tu essayé le pain addicted de supertata. il est in ra ta ble et SUPER bon |
Arlina1302 24 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 04/08/2013 à 21:37 Non je ne savais pas que celui-ci existait...
J'irais voir. Merci! |
merina 3 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 10/08/2013 à 12:55 Bonjour à toutes!
Je post mon com ici car je ne sais pas comment créer un nouveau sujet :s
J'aimerais bp essayer la recette de pain dukan de jujube (ça fait rêver, du pain pendant un régime!) mais j'ai une question de taille : qu'est ce que le PROFILAR??? et ou peut-on s'en procurer? Vous connaissez des super marchés "normaux" (cad pas épicerie fine hors de prix) qui en vendent? merci bien! |
merina 3 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 10/08/2013 à 13:01 autant pr moi, en lisant les coms des internaut sur le site de jujube j'ai eu la réponse... Bon vu le tarif je pense que je vais simplement me passer de pain :s |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.