Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Questions générales sur le régime

pate a tartiner dukan

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

soiz44

11 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/10/2015 à 23:24

bonsoir ,la pate a tartiner dukan en boutique fait-elle partie des toléré ? et combien ? merci

sjokz

2876 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/11/2015 à 22:53

Bonsoir,

 

Oui toléré 2 cuillères à soupe par jour

BettyBoop29

438 messages

Proteinaute débutant

Posté le 09/11/2015 à 16:31

Sinon, tu as aussi de très bonne recette sur le site

 

Bon régime !

soiz44

11 messages

Proteinaute débutant

Posté le 09/11/2015 à 17:51

merci

sjokz

2876 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/11/2015 à 18:13

Je te donne ma recette favorite:

 

http://www.proteinaute.com/recette-wonderful-tatatella-7628.html

BettyBoop29

438 messages

Proteinaute débutant

Posté le 10/11/2015 à 17:25

Sojk : Elle a l'air top celle là 

Il faut que je la fasse 

sjokz

2876 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2015 à 17:29

Forum Dukan : elle est tip top avec une belle consistance juste le plaisir de plonger ma cuillere dedans ouf j en ai pleureurs comme ca que je fais souvent je te me

Elle est tip top avec une belle consistance....juste le plaisir de plonger ma cuillère dedans ouf 

 

J'en ai pleureurs comme ça que je fais souvent...je té mets les liens tout à l'heure

BettyBoop29

438 messages

Proteinaute débutant

Posté le 10/11/2015 à 17:34

1000 excuses pour l'orthographe de ton pseudo sjokz 

 

C'est quoi tout ça ?!!!? De la confiture ? 

sjokz

2876 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2015 à 19:22

Je te file les différentes recettes :

 

Lemon curd : http://www.proteinaute.com/recette-perfect-lemon-curd-sans-oeufs-a-la-gomme-t(...)

 

ou celle là : http://www.proteinaute.com/recette-perfect-lemon-curd-sans-maizena-6862.html

 

J'aime les 2 

 

beurre matcha : http://www.proteinaute.com/recette-beurre-de-matcha-7321.html

 

wonderfull tatatella : http://www.proteinaute.com/recette-wonderful-tatatella-7628.html

 

confiture ou gelée d'hibiscus : http://www.proteinaute.com/recette-confiture-de-fleurs-d-hibiscus-8179.html

 

http://www.proteinaute.com/recette-gelee-extra-fraise-hibiscus-toutes-phases-11481.html

 

Tu as aussi la confiture à la rhubarbe qui est super bonne aussi et que je fais souvent 

 

Enfin tu as pas mal de choix sur le site 

BettyBoop29

438 messages

Proteinaute débutant

Posté le 10/11/2015 à 22:05

Ha oui  Top ! Merci !!!!

 

Moi j'ai tenté la compote de rhubarbe mais c'est plein de fils :(

sjokz

2876 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2015 à 22:10

passe au mixeur , ça change tout 

BettyBoop29

438 messages

Proteinaute débutant

Posté le 10/11/2015 à 22:31

J'ai fait pourtant :( J'ai mis au micro-onde avec du canderel vanille (c'était de la rhubarbe picard coupée en dés) et hop au mixeur après et bah non... Pas mieux :(

sjokz

2876 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2015 à 22:38

Bah là je ne sais pas moi je fais ma confiture à la map puis je passe au mixeur ...j'en refais une fournée demain je te prendrai une photo

sjokz

2876 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2015 à 22:40

Pareil j'utilise ceux de picards  les fraîches sont bien mais c'est chiant a découpé épluché etc 

BettyBoop29

438 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/11/2015 à 11:33

Ok ! Je demande à voir  c est peut être la map qui change la donne ?!,!?

sjokz

2876 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/11/2015 à 09:47

Forum Dukan : bon y a pas de fils mdr mais j ai fait une betise en mettant de la gelatine vu que je n avais plus d agar agar lol j en ai trop mis l equivalent de 6

Bon y'a pas de fils mdr mais j'ai fait une bêtise en mettant de la gélatine vu que je n'avais plus d'Agar agar lol

 

J'en ai trop mis l'équivalent de 6 feuilles mdr

 

Et quand je l'ai mixé ça a pris cette couleur et après une nuit au frigo bah il est bien dure même si il reste très bon bien sure 

BettyBoop29

438 messages

Proteinaute débutant

Posté le 12/11/2015 à 11:23

Je vais réessayer alors 

Du coup, quelle est ta recette exactement ?

sjokz

2876 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/11/2015 à 11:34

500gr de rhubarbe

édulcorant

arôme vanille et bâton de vanille si tu as

4 gr d'agar agar

sjokz

2876 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/11/2015 à 11:34

Et je mixe bien le tout ensuite et je met en bocal

BettyBoop29

438 messages

Proteinaute débutant

Posté le 12/11/2015 à 14:04

Merciii 

Je vais tenter ça du coup

sjokz

2876 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/11/2015 à 11:11

Forum Dukan : bon c est mieux avec l agar agar belle texture et j ai rajoute une gousse de vanille vanille rhubarbe c est super bon aussi et la non plus pas de fil

Bon c'est mieux avec l'agar agar  belle texture et j'ai rajouté une gousse de vanille ...vanille rhubarbe c'est super bon aussi

 

Et la non plus pas de fil...c'est peut être ton mixeur en faite 

BettyBoop29

438 messages

Proteinaute débutant

Posté le 15/11/2015 à 13:11

Tu ne penses pas que ce soit parce que tu la fait à la MAP ?

Moi c'est micro-onde et mixeur... Je retenterais ! C'est sûr !

sjokz

2876 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/11/2015 à 13:23

tu utilises un mixeur plongeant? Parce que j'utilise un normal!!!

 

Mais au micro onde tu arrives à le faire bouillir pendant suffisamment de temps pur détendre la rhubarbe?

 

Sur le feu tu peux pas?

 

Peut être un peu plus de cuisson au micro onde alors

BettyBoop29

438 messages

Proteinaute débutant

Posté le 15/11/2015 à 22:32

Mixeur normal

Mais je vais aussi tenter sur le feu du coup ! Je vais réussir !!!! Lol

Bon là, je ne suis pas chez moi donc je n'ai pas ma rhubarbe mais je m'y remet d'ici peu !

sjokz

2876 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/11/2015 à 22:35

Regarde c'est un peu ma base : http://www.proteinaute.com/recette-compote-de-rhubarbe-6033.html

 

sauf que je ne mets pas d'eau à la map, mais si tu le fais sur le feu utilises cette recette

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.