Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Questions générales sur le régime
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
soiz44 11 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 28/10/2015 à 23:24 bonsoir ,la pate a tartiner dukan en boutique fait-elle partie des toléré ? et combien ? merci |
sjokz 2876 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/11/2015 à 22:53 Bonsoir,
Oui toléré 2 cuillères à soupe par jour |
BettyBoop29 438 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 09/11/2015 à 16:31 Sinon, tu as aussi de très bonne recette sur le site
Bon régime ! |
soiz44 11 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 09/11/2015 à 17:51 merci |
sjokz 2876 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/11/2015 à 18:13 Je te donne ma recette favorite:
http://www.proteinaute.com/recette-wonderful-tatatella-7628.html |
BettyBoop29 438 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 10/11/2015 à 17:25 Sojk : Elle a l'air top celle là Il faut que je la fasse |
sjokz 2876 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/11/2015 à 17:29 Elle est tip top avec une belle consistance....juste le plaisir de plonger ma cuillère dedans ouf
J'en ai pleureurs comme ça que je fais souvent...je té mets les liens tout à l'heure |
BettyBoop29 438 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 10/11/2015 à 17:34 1000 excuses pour l'orthographe de ton pseudo sjokz
C'est quoi tout ça ?!!!? De la confiture ? |
sjokz 2876 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/11/2015 à 19:22 Je te file les différentes recettes :
Lemon curd : http://www.proteinaute.com/recette-perfect-lemon-curd-sans-oeufs-a-la-gomme-t(...)
ou celle là : http://www.proteinaute.com/recette-perfect-lemon-curd-sans-maizena-6862.html
J'aime les 2
beurre matcha : http://www.proteinaute.com/recette-beurre-de-matcha-7321.html
wonderfull tatatella : http://www.proteinaute.com/recette-wonderful-tatatella-7628.html
confiture ou gelée d'hibiscus : http://www.proteinaute.com/recette-confiture-de-fleurs-d-hibiscus-8179.html
http://www.proteinaute.com/recette-gelee-extra-fraise-hibiscus-toutes-phases-11481.html
Tu as aussi la confiture à la rhubarbe qui est super bonne aussi et que je fais souvent
Enfin tu as pas mal de choix sur le site |
BettyBoop29 438 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 10/11/2015 à 22:05 Ha oui Top ! Merci !!!!
Moi j'ai tenté la compote de rhubarbe mais c'est plein de fils :( |
sjokz 2876 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/11/2015 à 22:10 passe au mixeur , ça change tout |
BettyBoop29 438 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 10/11/2015 à 22:31 J'ai fait pourtant :( J'ai mis au micro-onde avec du canderel vanille (c'était de la rhubarbe picard coupée en dés) et hop au mixeur après et bah non... Pas mieux :( |
sjokz 2876 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/11/2015 à 22:38 Bah là je ne sais pas moi je fais ma confiture à la map puis je passe au mixeur ...j'en refais une fournée demain je te prendrai une photo |
sjokz 2876 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/11/2015 à 22:40 Pareil j'utilise ceux de picards les fraîches sont bien mais c'est chiant a découpé épluché etc |
BettyBoop29 438 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 11/11/2015 à 11:33 Ok ! Je demande à voir c est peut être la map qui change la donne ?!,!? |
sjokz 2876 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/11/2015 à 09:47 Bon y'a pas de fils mdr mais j'ai fait une bêtise en mettant de la gélatine vu que je n'avais plus d'Agar agar lol
J'en ai trop mis l'équivalent de 6 feuilles mdr
Et quand je l'ai mixé ça a pris cette couleur et après une nuit au frigo bah il est bien dure même si il reste très bon bien sure |
BettyBoop29 438 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 12/11/2015 à 11:23 Je vais réessayer alors Du coup, quelle est ta recette exactement ? |
sjokz 2876 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/11/2015 à 11:34 500gr de rhubarbe édulcorant arôme vanille et bâton de vanille si tu as 4 gr d'agar agar |
sjokz 2876 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/11/2015 à 11:34 Et je mixe bien le tout ensuite et je met en bocal |
BettyBoop29 438 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 12/11/2015 à 14:04 Merciii Je vais tenter ça du coup |
sjokz 2876 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/11/2015 à 11:11 Bon c'est mieux avec l'agar agar belle texture et j'ai rajouté une gousse de vanille ...vanille rhubarbe c'est super bon aussi
Et la non plus pas de fil...c'est peut être ton mixeur en faite |
BettyBoop29 438 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 15/11/2015 à 13:11 Tu ne penses pas que ce soit parce que tu la fait à la MAP ? Moi c'est micro-onde et mixeur... Je retenterais ! C'est sûr ! |
sjokz 2876 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/11/2015 à 13:23 tu utilises un mixeur plongeant? Parce que j'utilise un normal!!!
Mais au micro onde tu arrives à le faire bouillir pendant suffisamment de temps pur détendre la rhubarbe?
Sur le feu tu peux pas?
Peut être un peu plus de cuisson au micro onde alors |
BettyBoop29 438 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 15/11/2015 à 22:32 Mixeur normal Mais je vais aussi tenter sur le feu du coup ! Je vais réussir !!!! Lol Bon là, je ne suis pas chez moi donc je n'ai pas ma rhubarbe mais je m'y remet d'ici peu ! |
sjokz 2876 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/11/2015 à 22:35 Regarde c'est un peu ma base : http://www.proteinaute.com/recette-compote-de-rhubarbe-6033.html
sauf que je ne mets pas d'eau à la map, mais si tu le fais sur le feu utilises cette recette |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.