Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
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carine97400
652 messages
Proteinaute actif
Posté le 22/11/2013 à 09:47
bonjour alors sa fai plus de 3semaines que je ne perd plus rien je perd je reprends et ainsi de suite j'ai l'impression que j'arriverais jamais a mon objectif je vais tout arété ou passé en conso pcq jen peu plus de voir ma fichu balance valsé entre le 97.4 et le 92.5 jen ai marre de n'ai jamais manger de toléré sauf au début je bois 2;5 je fais beaucoup de sport et rien sa m'énerve j'en peu plus :'(
sarah021811
1252 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 22/11/2013 à 10:08
Bonjour !
Ya des passages comme ca, ou le morale baisse, mais pas la balance =(
C'est un palier....
Ne lache rien, c'est la balance qui cedera en premier et a ce moment la tu seras fière de toi !
Tu n'est pas la seule a qui ca arrive tu sais !
Laisse la de côté quelques temps, continue ton chemin et quand tu la retrouveras, tu retrouveras aussi le sourire =))))))))))))))
Et si tu fais pas mal de sport, tu te muscle autant que tu dois perdre, d'ou la stagnation !
Laisse ta balance, prend tes mesures chaque semaines, et la tu la verras la différence =)
Allez, courage, tu y arriveras =)))))))))))))))))))))))))))
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carine97400
652 messages
Proteinaute actif
Posté le 22/11/2013 à 11:20
j'y crois plus c au moin la 4eme x que je stagne kome sa jai pa 'impression que je me muscle pcq je gonfle et mes sports sont pas intensif sa me dé^prime en plus avec les fete qui arrive :'(
Utilisateur115108
Posté le 22/11/2013 à 11:30
hello !
j'ai stagner pendant 3 semaines aussi, bin j'ai stopper les laitages (trop de glucides en faite) et la perte est repartie et la ca repart sacrement à la baisse - 900 le 19/11, - 400 ce matin ...
m'enfin si t'en peux plus passe en conso
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carine97400
652 messages
Proteinaute actif
Posté le 22/11/2013 à 11:42
les laitages? :o ben komen consommé les sons? :s
Utilisateur115108
Posté le 22/11/2013 à 13:31
oui les laitages (et j'aimais pas vraiment ca enfaite), je me suis remis en cetose tout simplement en mengeant un max de proteines et je compte mes glucides (pas plus de 30 grammes par jours pour etre en cetose).
les sons je les consome soit en boulgour (dans une chorba dukan, je met 2 cas de son d'avoine 15 min en fin de cuisson et je fais cuire ca fais du boulghour)
ou en pate a pizza (que je fais avec du gluten de blé
ou dans un marbré ou bricohe (que je fais aussi avec du gluten de blé
le son de blé je n'en mange pas je n'ai pas de pb intestinaux et le gout me fais vomir !
attention je ne dit pas qu'il faut compter ses glucides ou que ce soit mais voila moi si je ne fais pas cette methode je stagne et ne perd plus.
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Utilisateur115108
Posté le 22/11/2013 à 13:33
aussi les produits sous blister surimi, jambon etc à eviter contiennent beaucoup de sel, et le surimi beaucoup de glucides.
boire 1,5 L à 2L de liquide par jours
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carine97400
652 messages
Proteinaute actif
Posté le 22/11/2013 à 14:15
je prends du thé diuretique pour la retention deau et du tuz vert jai pa les moyens dht beaucoup de viandr en fin de mois malheureusemen
Mais
5226 messages
Proteinaute expert
Posté le 23/11/2013 à 04:44
Tout plaqué ? T.es folle, fais pas ça il te reste plus rien, tu as fait un grand chemin ! Les 2/3 ... Tout plaquer ça veut dire avec certitude repartir dans l'autre sens, être malheureuse et devoir tout recommencer dans quelques temps !!! Et quand on recommence ça fonctionne moins bien. Ta courbe est dans le bons sens, continue... Regarde la mienne, le régime fonctionne ! ... Mais faut jamais lâcher :(
Utilisateur126481
Posté le 23/11/2013 à 08:07
Je rejoindre les autres, c est sûr c est frustrant de faire tant d effort et de ne rien voir.
Mais pense. A tes mesures qui sont souvent plus significative, et surtout ne baisse pas les bras, si tu ne veux pas supprimer les laitages essaye au moins de les réduire....
Tiens bon tu vas y arriver.
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Utilisateur115108
Posté le 23/11/2013 à 08:31
re !
pour la viande c'est vrai que ca revient chere, mais il y aussi les oeufs (le blanc d'oeuf contient que de la proteines) et à leclect les 10 cooutent moins d'1€ !
une grosse cuisse de dinde (qui te fera facilement plus de 2 repas) coute 3€ max !
favorise la volaille (moins chere) et c'est des proteines maigres !
je rejoins le meme avis que celles qui ont posté : FAUT PAS LACHER !! tu à fin tant d'efforts, en plus oui si tu lache tu reprendra et reviendra le moral à 0 pour tout recommencer :(
et oui si tu ne peux pas stopper les laitages diminue les.
courage la stagnation je pense que nous y passons presque tous à un moment.
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Utilisateur84717
Ce message a été supprimé par son auteur.
Hael
160 messages
Proteinaute débutant
Posté le 23/11/2013 à 16:40
Coucou !
J'ai fait Dukan l'année dernière, j'ai perdu 8kg en à peine deux mois. Les deux mois suivants, je n'ai pas perdu un gramme alors que je suivais le régime scrupuleusement ...
La stagnation a eut raison de moi, j'ai tout laché et comme j'avais vraiment pris sur moi, j'ai vraiment vraiment tout laché ... Du coup, j'ai presque tout repris ... Je m'y remets aujourd'hui avec une nouvelle motivation.
Ne lache rien, tu seras encore plus heureuse quand ça descendra enfin ... Et tu as du monde pour te soutenir
carine97400
652 messages
Proteinaute actif
Posté le 23/11/2013 à 17:10
:o 2mois ? jvais devenir folle!!!! lol
carine97400
652 messages
Proteinaute actif
Posté le 23/11/2013 à 17:24
Ui je c jz fai mn max pour pa craquer et c plus 18mai 17maintenn vu que jai repri sans cmprendre... aujourd'hui leger craquage jai manger 2petites peche jai envi de fruit en ce moment :s
Hael
160 messages
Proteinaute débutant
Posté le 23/11/2013 à 18:58
Oui 2 mois ! Je me demande si mon corps ne veut pas descendre plus bas (j'ai une morphologie ronde à la base, je ne serais donc jamais maigre - c'est pas un mal non plus !) ... C'est pour ça que cette fois je me suis fixée un objectif moins haut !
Tu as essayé le thé vert ? Moi ça m'avait aidé ... 3 jours à boire que du thé vert chaud / froid (pas d'eau à côté et en général ça donne un petit coup de pouce pour amorcer une nouvelle descente.
carine97400
652 messages
Proteinaute actif
Posté le 23/11/2013 à 19:12
ui jen boi tt les jours et du thé diuretique pour la retention deau egalement... vous pouvez donner les ingredient precis du steak de boeuf 5% svp
Janee
901 messages
Proteinaute actif
Posté le 23/11/2013 à 19:41
Déjà, je te conseillerais de pas te peser tous les jours
Lâche la balance, pèse toi une fois par semaine, ou max 2 si vraiment tu peux pas attendre
Car mine de rien, tu te mets un stress à te peser et ça joue sur les hormones, dont la thyroïde
La thyroïde favorisant la prise de poids ou empêche la perte de poids
Tu as fait une prise de sang pour voir si tout vas bien ?
Dans le livre, il l'indique si vraiment tu fais tout pour palier à la stagnation, faut faire une prise de sang
Beaucoup ont perdu beaucoup de poids, ont continué à en perdre, y a pas de raisons
Hael
160 messages
Proteinaute débutant
Posté le 23/11/2013 à 19:51
Carine, c'est à moi que tu demandes les ingrédients du steak haché à 5% ?? Pourquoi ?
Mais quand tu dis que tu bois du thé, tu bois UNIQUEMENT du thé ?
carine97400
652 messages
Proteinaute actif
Posté le 23/11/2013 à 20:14
nn je bois un peu deau aussi lol. euh oui jdemandr a tt le mnde en faite xd.... la tyroide? :0 c du a quoi? :s ben en faite g pa de couverture maladie pour linstan jme limite :s
Hael
160 messages
Proteinaute débutant
Posté le 23/11/2013 à 20:21
Pour la thyroïde, je ne sais pas.
En tout cas, ma technique à moi pour le thé, c'est 3 jours de thé vert et tu ne dois rien boire d'autre même pas de l'eau. Bien sur tu manges tes protéines, PP ou PL comme d'hab. Mais en liquide, uniquement du thé vert !
carine97400
652 messages
Proteinaute actif
Posté le 23/11/2013 à 20:37
merci pour la methode jessayerai des demain je vais tt faire pour kssé ce palier pcq ojourdhui jpense avoir fai
une boulette jai manger du steak haché de poulet a 8% mais javai lu que le poulet sera tjs moin gras que le boeuf mais en lisant sur la boite jai vu 92% de poulet sans peau, sel(matiere grasse vegetal), ... je cmprends pa pk c entre parenthese et en plus juste apre le sel je blok la g peur
Hael
160 messages
Proteinaute débutant
Posté le 23/11/2013 à 20:44
Ne panique pas, même si ce n'est pas autorisé (je n'en sais rien, c'est une supposition), ça reste un écart minime !
Arrête de te peser quelques temps, essaye le truc du thé pendant 3 jours et la perte recommencera !
carine97400
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Proteinaute actif
Posté le 23/11/2013 à 21:10
gsper je te remercie ^^ c gentil
Janee
901 messages
Proteinaute actif
Posté le 24/11/2013 à 00:11
Carine : Du poulet sous vide ? Y avait marqué allégé en matière grasse ?
Mais c'est pas grave, ça reste une protéine et en plus la volaille est moins grasse que la plupart des autres viandes
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