Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
rohhh purée mais je ris je ris je ris devant mon ordi... j'ai mal au ventre
Elow75
2308 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/06/2011 à 15:43
faites des abdos, c'est bien !
zabounet44
328 messages
Proteinaute débutant
Posté le 01/06/2011 à 15:50
une tite marche de 30 minutes et rien n'y parait..... 200 kg en moins
Utilisateur47361
Posté le 01/06/2011 à 15:56
ehhh vous entendez comme ça sent bon?? l'ail l'oignon le persil doucement revenu dans la poêle et le foie de volaille qui est entrain de griller huuummm qui veut faire un écart avec moi qui veux goûter a ma cuisine hyper calorique ??? j'ai assez d'ailes de poulet pour la flagellation de chaque participante a ce repas pantagruélique !!!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Elow75
2308 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/06/2011 à 16:01
attends je tends mon oreille...
*****
****
***
**
*
owii ça sent bon ! mais je viens de m'engloutir le pot de nutella donc pour l'instant suis repue. (et pis les ailes de poulet... bof ! des côtes de porc, ptête que j'aurais dit oui... ptête.)
zabounet44
328 messages
Proteinaute débutant
Posté le 01/06/2011 à 16:06
rhoooooo dommage j'aime pas les abats, t'as pas une tite saucisse au muscadet qui traine dans ton congélo par hasard ?
Utilisateur47361
Posté le 01/06/2011 à 16:11
hummm je me régale en même temps que je vous écrit
zabounet des dios de savoie aux vin blanc accompagné de lentilles doucement mitonnés ça t'irais ??
elow pffff c'est pas cool, tu t'es tapé tout l'pot de nutella!!! pfff t'en a encore plein autour d'la bouche !!!! franchement c'est en mangeant comme ça que tu va perdre 2 kg en une nuit franchement t’exagère !!!!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
zabounet44
328 messages
Proteinaute débutant
Posté le 01/06/2011 à 16:13
j'arrive, je cours, je voles............. top bon ça (mon papa est savoyard).
Utilisateur47361
Posté le 01/06/2011 à 16:15
vive la savoie la bourgogne libre et le Beaujolais nouveau
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
zabounet44
328 messages
Proteinaute débutant
Posté le 01/06/2011 à 16:17
Vive le muscadet (je vis près de nantes)
vive le vouvray, le chinon etc...(originaire de Tours)
vive le fromage , vive la haute savoie
Utilisateur47361
Posté le 01/06/2011 à 16:18
et vive moi le cuisinier qui sait mettre en valeur tous ces bon produits !! lol mdr
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
zabounet44
328 messages
Proteinaute débutant
Posté le 01/06/2011 à 16:23
VIVE THIERRY !!!! lol
Elow75
2308 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/06/2011 à 16:26
oui enfin on ne sait si il sait vraiment "mettre en valeur" les produits comme il dit lol ^^
Utilisateur47361
Posté le 01/06/2011 à 16:30
elow si les produits de base sont de bonne qualité ,que l'on aime cuisiner ,et recevoir on s'applique a soigner les gouts la présentation et la diversité des saveurs lol
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
zabounet44
Ce message a été supprimé par son auteur.
zabounet44
328 messages
Proteinaute débutant
Posté le 01/06/2011 à 16:44
vraiment dommage je n'ai pas encore internet at Home, je me suis régalée aujourd'hui.
merci pour ces fous rires (intérieurs car suis au TAF)
Allez je débauche à 17 h alors je vous souhaite un bon week end pour ceux et celles qui font le pont et bonne semaine pour les autres BIZZZZZ
Elow75
2308 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/06/2011 à 16:47
bon week-end zabounet !
Utilisateur47361
Posté le 01/06/2011 à 16:50
zabounet bon weekend a toi aussi
bon appétit
et a très bientôt
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur47361
Posté le 14/09/2011 à 22:27
je me demande comment un post aussi délirant a pu tomber dans l'oublie !!!!
j’étais plié de rire en relisant les quelques pages de délires !!!
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter. Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.