Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de croisière
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
Alea 427 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 22/02/2011 à 18:57 Perledelait, le sirop se trouve en grande surface, intermarché, casino, carrefour.
Ce soir bifsteck, quiche sans pâte, petits suisses + la cannelle et justement sirop de grenadine! |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/02/2011 à 19:57 Alors moi aujourd'hui, j'ai fait des petites papillotes de dindà la moutarde et viande des grisons, délicieux (la recette est sur le site), avec une salade d'endives inspirée de celle de PerledeLait
Et ce soir, des crêpes fourrées au Carré frais, saumon fumé ciboulette, que ma fille a adoré partager avec moi ! (je m'en doutais à l'avance alors j'en avais fait suffisament pour avoir ma "ration" de son quotidienne au final) |
Perledelait 512 messages
Proteinaute actif |
Posté le 23/02/2011 à 21:18 Hello !
Alea merci, je vais regarder à nouveau ... du sirop 0 % de sucre, le vendeur a un peu halluciné lol.
Maïs tu t'éclates toi aussi.
Bon moi ce soir je me suis faite plaisir encore, j'aime bcp les poivrons, les rouges sont si doux et sucrés.. Là j'ai pris des oranges lol, c'est entre 2.
Je pense que je vais proposer ma recette sur le site car la farce et la cuisson à la cocotte au four sont mortels !!!!
Et pour le gâteau, j'ai fait ça :
http://www.proteinaute.com/recette_gateau_aux_amandes-1210.html
J'en ai fait 2 : un à l'amande, un vanille-citron, ça sent bon !!!
Si qqun peut me dire ce qu'on peut faire avec l'arome pistache ?? parce que dites donc pas évident à utiliser comme arôme :( (gout de médicament +++) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
lililatigress 84 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 24/02/2011 à 11:02 Alors pour moi hier soir c'était des petits muffins a la viande de grison et a la cancoilotte. trop bon, en plus j'ai fait moi meme la cancoilotte, sans matiere grasse, donc j'en ai profité. J'ai aussi fait des petits muffins au chocolat. Et ce matin c'était viande de grison et cancoilotte, et un yaourt sveltesse. Quelqu'un a une idée pour ce soir ? Une recette qui change ? |
Perledelait 512 messages
Proteinaute actif |
Posté le 24/02/2011 à 11:33 Bonjour Lili, viande grison, tu la prends fraiche ou sèche ? jamais achetée, tu trouves ça ou ? (enfin sèche je connais mais fraiche ?) Pour la cancoillote, c'est quoi ta recette lol ?
Une idée pour ce soir ? il y en a tant, tout dépend ce que tu as dans ton réfrigérateur et tes gouts lol ... Un légume farci, des frites de céleri avec un steack tartare, une remoulade de panais avec un pavé de thon frais, un taboulé de chou-fleur sur flan de courgettes au jambon ... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
lililatigress 84 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 24/02/2011 à 12:46 Je l’achète a monoprix sous vide. J'ai trouvé aussi de la noix de boeuf séché, c'est quazi pareil mais avec un gout un peu différent. pour la cancoillote, j’achète du metton (on en trouve en franche-comté, c'est ma grand mere qui me l'envoi), c'est du lait écremé caillé et séché, que l'on fait fondre avec de l'eau, normalement on rajoute du beurre, mais je n'en met pas. Donc ça fait du 0% de matière grasse. Merci pour tes idées, mais je n'aime pas les legumes, je me force beaucoup pour les manger un jour sur 2, alors j emange generalement des crudités. Et aujourd'hui je suis en PP. |
Perledelait 512 messages
Proteinaute actif |
Posté le 24/02/2011 à 12:57 Oui dsl jour PP lol ... j'ai pas trop d"idée non plus, j'ai bien envie de faire un paté de foie.... aucune idée.
Merci pour ta petite explication, c'est super intéressant on en apprend tous les jours !!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ptiange 633 messages
Proteinaute actif |
Posté le 24/02/2011 à 13:09 ce midi j'ai mangé un pavé de saumon + brocoli |
Perledelait 512 messages
Proteinaute actif |
Posté le 25/02/2011 à 20:31 Alors ce midi : salade verte jambon et ce soir : salade mélangée endives, laitue, poivron, oignon, ail, sons, un peu de sauce. Dessert le flan sans oeuf. Oui ce soir j'avais envie de crudité. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Perledelait 512 messages
Proteinaute actif |
Posté le 27/02/2011 à 01:10 Aujourd'hui c'était journée PP donc saumon fumé 400 grammes, un steack tartare ce soir et comme j'avais oublié mes sons j'ai fait un délicieux gâteau au sucre façon pâtissière. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Perledelait 512 messages
Proteinaute actif |
Posté le 27/02/2011 à 01:15 Son cœur est crémeux et je ne sais comment je suis arrivée à ce qu'il y ait comme un gout de vraie crème pâtissière, il est délicieux, le détail qui change tout : le sachet de canderel vanillé sur le dessus. Vraiment j'ai bien aimé ! entre la tropézienne et le chausson crème niveau gout. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/02/2011 à 07:37 !!! ah oui, comment y es-tu arrivé ? La recette, la recette, la recette ... |
Perledelait 512 messages
Proteinaute actif |
Posté le 27/02/2011 à 11:31 Lol Mais, ce matin, j'ai passé qq secondes 4 tranches sous le grill du four, c'était trop bon o_0 tellement que je me demande si on a droit :(:(:(:( !!! lol
- La recette j'en essaie bcp alors ça doit jouer et j'ai laissé court à mon "inspiration" , je vais essayé de la proposer au site du coup mais je ne sais pas si elle sera mise en ligne.
En fait, il faut :
- 2 cs de son de blé - 4 cs de son d'avoine - 3 cc de Maizena (15 grammes) - 3 oeufs - 2 sachets d'agar-agar - 1 cs d'edulcorant liquide - 4 grosses cs de fromage blanc 0 % que j'avais fait égoutter une bonne heure avant au chinois - 1 cc de sirop de pèche (0% teyssère) - 1/2 cc d'arome noix de coco - 1 cc d'arome vanille bourbon - 1/2 sachet de levure
- un sachet de canderel Vanille à sauproudrer sur le dessus en fin de cuisson
* séparer les blancs des jaunes d'oeufs * dans un grand saladier : monter les 3 blancs en neige bien ferme * y ajouter tous les ingrédients ci dessus sauf le canderel * mélanger tout doucement de façon à obtenir une pâte homogène * mettre au four dans un moule à cake (papier sulfurisé pdt 50 minutes à 180 ° puis 10 minutes à 210 pour le coté "brioché" * laisser refroidir
Astuce : passer qq tranches sous le grill chaud avant de consommer .... c'est bluffant.
On sent à peine les arômes et le sirop en fait, mais je n'en changerais pas car je pense que c'est ce qui fait le petit truc en + ... enfin faudrait essayer.
Tu confirmes qu'il n'y a qu'un toléré et que le reste on a le droit à tout ??! ouin .. je culpabilise tellement je me suis régalée lol.
Par contre par rapport aux sons, c'est à consommer sur 2 jours. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Perledelait 512 messages
Proteinaute actif |
Posté le 27/02/2011 à 11:33 (han j'ai oublié le principal : en le sortant du four on saupoudre un sachet de canderel vanille dessus) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Perledelait 512 messages
Proteinaute actif |
Posté le 27/02/2011 à 11:38 et faut bien sur mettre les 3 jaunes dans la préparation Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
nanou69 811 messages
Proteinaute actif |
Posté le 27/02/2011 à 12:40 Perledelait, je dois avouer, tu me fais trop rire avec tes photos et recettes. Tu as l'air toute joyeuse et ça fait du bien!
Alors, ici, journée PP : ce midi crevettes ail et persil et ce soir : huitres et gambas flambée au pastis. Oui, ce sera journée fruit de mer! |
Perledelait 512 messages
Proteinaute actif |
Posté le 27/02/2011 à 12:44 miaaaaaaaaaaam !!!!
Ah ben tant mieux, ça me fait plaisir !!! Oui moi je "kiffe" ce régime car il m'a obligé à cuisiner lol !!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Perledelait 512 messages
Proteinaute actif |
Posté le 27/02/2011 à 14:22 Ce midi j'ai mangé un "non autorisé" bien malgré moi ... Je ne savais pas que les graines germées étaient interdites :( ???
Ca doit être celles de blé, moi j'aim mangé des graines germées de mesclun et en lisant sur internet parait que c'est pleind e vitamines et oligo éléments sans etre vraiment calorique ... apparement ce qui serait génant pour le régime c'est que c'est un pré-"digéreur" de protéines .. donc pouvant diminuer la combustion que l'on recherche dans le régime ..
Donc bon pas grave, à ne pas refaire disons...
Donc après mon assiette de mesclun/saumon fumé/tofu/cornichons/câpres/tomates j'ai mangé un steack tartare pour dire de carburer un peu tt de même lol Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
nanou69 811 messages
Proteinaute actif |
Posté le 27/02/2011 à 15:04 Bah, c'est pas si grave alors! Et puis maintenant tu le sais. |
Perledelait 512 messages
Proteinaute actif |
Posté le 27/02/2011 à 20:57 Oui ...
et ce soir je récidive avec des racines mais autorisées cette fois ! une rémoulade light de panais et racine de persil avec un peu de filet de dinde sous vide et un carré sylphide emmental 7% ...
Je n'aurais pas du mettre d'échalote :o Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Perledelait 512 messages
Proteinaute actif |
Posté le 28/02/2011 à 19:48 Ouh là là je me suis faite une de ces préparation bolognaise, à tom-ber !!! avec une sorte de pain ...
Pour les desserts heureusement que j'en ai fait 2 car le premier eurk Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Perledelait 512 messages
Proteinaute actif |
Posté le 01/03/2011 à 14:28 Ce midi : endives braisées (et oui c'est la saison) avec une béchamel de thon et en dessert un flan au four (lait, œuf, sucre, arôme vanille).
2 tolérés : maizena dont j'aurais pu me passer dans ma béchamel et du fromage râpé allégé qui n'a pas de gout d'ailleurs donc autant faire sans :o Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Perledelait 512 messages
Proteinaute actif |
Posté le 01/03/2011 à 14:28 Ah oui et grosse salade verte craquante miam. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
lilodie |
Posté le 01/03/2011 à 14:31 ce midi: j'ai fait de la viande haché et des épinards Ce soir: il me reste un peu de ce midi, je vais fourré une escalope de poulet avec le reste et me faire une tite salade de carotte =) Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Perledelait 512 messages
Proteinaute actif |
Posté le 01/03/2011 à 14:32 (oups et une cc d'huil d'olive qui apparemment est limitée.. bah je me suis laissée indure en erreur par un conseil du Doc Dukan qui conseillait une cs il me semble dans al vinaigrette .. bref :o)
C'est en écrivant qu'on se rend compte de nos erreurs finalement.
Et j'ai appris aujourd'hui qu'on était limité à 250 ml de lait et 1 kg ou l de produit laitier 0 % par jour (à cause du sucre)...
Bon c'est en sciant que Léonard devint Scie Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.