Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
linda9478
342 messages
Proteinaute débutant
Posté le 21/08/2011 à 13:29
Au Leclerc, je n'ai trouvé que la boule de campagne tranchée!
est ce que c'est du pain complet? merci de m'aiguiller!
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/08/2011 à 13:32
Bonjour
non le pain complet ce n'est pas du pain de campagne !!! je vais faire mes course au Leclerc et il y a du pain complet tranché et il se garde bien.
Bon courage pour la suite et bravo pour tes kilos perdus
Angels69
965 messages
Proteinaute actif
Posté le 21/08/2011 à 13:36
T'as pas de boulangerie dans les environs ??? Moi je suis en ville et j'en prends quand même 2 comme sa, je suis tranquille quelques semaines, au congélo et nickel. Toi tu te trouves une boulangerie, t'en prend 3 ou 4 et hop plus de soucis.
En plus ton pain sera 10 fois meilleur
Lna1
10494 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/08/2011 à 14:02
je ne vous suis pas, le pain ne nous est - il pas interdit?
Angels69
965 messages
Proteinaute actif
Posté le 21/08/2011 à 14:07
En croisière oui mais nous on est en conso (ou stab) et on à le droit à 40g de pain complet par jour
mapy34
2068 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/08/2011 à 14:39
tu as en supermarché du pain complet et du pain aux céréales. t en achètes, tu le tranches et tu le congèles...et le tour est joué
Lna1
10494 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/08/2011 à 14:53
ok donc j'attendrai la conso pour manger du "vrai" pain
linda9478
342 messages
Proteinaute débutant
Posté le 21/08/2011 à 16:53
merci mais pas vu de complet zut! tt pis je vais finir mon campagne (il a l'air de bien se conserver)...
quant aux boulangeries ds mon quartier, elles sont à gerber!!! berk!!!
Lna1
10494 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/08/2011 à 16:56
vous me faitres envie à parler de vrai pain.
pain, pates comme je vous savourerai lorsque je vosu retrouverai!
linda9478
342 messages
Proteinaute débutant
Posté le 21/08/2011 à 17:19
il te manque pas bcp pour nous rejoindre! courage! on se régale!
Utilisateur60983
Posté le 21/08/2011 à 18:05
beurk du pain décongelé autant s'en passé
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Angels69
965 messages
Proteinaute actif
Posté le 21/08/2011 à 18:16
Perso sa me dérange pas du tout, je vois pas de changement de gout. Après moi j'ai pas le temps d'aller à la boulangerie toute les 5min, en plus quand j'y vais y'a plein de fois où ils en on plus. Et je veux pas qu'il se gaspille, parce que du pain qui a trois, 4 ou 5 jours (vu que c'est que 2 tranches par jour) c'est pas meilleur
Utilisateur60983
Posté le 21/08/2011 à 18:17
bien sur tu as raison enfin chez nous on est deux a faire dukan donc ça ira vite je pense est j'ai un machine a pain j'achéterai la farine
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Angels69
965 messages
Proteinaute actif
Posté le 21/08/2011 à 18:23
Ah ba oui avec une machine à pain aussi =P Par contre tu sais faire le pain complet ? Je sais même pas ce qu'il y a dedans lool
Utilisateur60983
Posté le 21/08/2011 à 18:24
faut acheté de la farine compléte de l'eau de la levure de boulanger du sel
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Angels69
965 messages
Proteinaute actif
Posté le 21/08/2011 à 18:26
Ouki ba c'est sur que sa doit être un peu meilleur. Mais bon moi je suis pas très difficile niveau goût, donc sa me va =) Quand j'aurai plus de sous, je m'achèterais peut être ce genre de machine. Sur le long terme sa doit être rentable (1.70€ le pain complet à la boulangerie !!!).
Utilisateur60983
Posté le 21/08/2011 à 18:29
oh que oui c'est rentable avant dukan je me faisai du pain de campagne deja la farine tu en met pour 0.50 centimes et c'est pas le peu d'eau et de sel que tu met qui fon grimper la facture c'est l'electricité qui coute cher 3h de cuisson
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Lna1
10494 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/08/2011 à 19:43
@ clema: moi aussi je ferai comme toi car depusi le régime ma machine à pain et à l'abandon mais je me ratrappe sur la yaourtière.
Elow75
2308 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/08/2011 à 19:55
2€ cz picard
Lna1
10494 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/08/2011 à 21:07
@ quoi correspond le prix que tu nous donnes?
linda9478
342 messages
Proteinaute débutant
Posté le 22/08/2011 à 08:03
ils le vendent tranché? chez picard, le pain complet? merci de m'éclairer ma lanterne...
linda9478
342 messages
Proteinaute débutant
Posté le 22/08/2011 à 08:08
je vais y aller m'en payer un ou 2 et hop congelo! 1min au grille pain et voilou! pas trop à coté le picard! zut!
Lna1
10494 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/08/2011 à 11:12
ca a l'air pas mal ce Picard, il parait qu'ils ont aussi de la rhubarbe.
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.