Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
renouveau
712 messages
Proteinaute actif
Posté le 16/09/2011 à 20:05
Merci Tata, c'est gentil
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/09/2011 à 20:08
les blettes ,oui auce tomate et ail,l'autres recettes n'est pas encore pour toi(fromage)sinon tu peux les cuisiner comme les épinards!
plume774
786 messages
Proteinaute actif
Posté le 16/09/2011 à 20:15
vin blanc et vin rouge, 3CS c'est un toléré. Pour le whisky, il est flambé, donc bon....Pourquoi pas, exceptionnellement, plutot que de craquer... Perso je le compterais en toléré, et tu vois si ca te fait grossir ou pas. Si pas, bah voila, tu peux te faire plaiz
Moi aussi suis a 1/1, plutot qu'a 5/5, ca me semble bien plus facile a gérer et moins l'ipression de faire régime....Bon courage!!!
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/09/2011 à 20:16
pareil passé en 1/1!
plume774
786 messages
Proteinaute actif
Posté le 16/09/2011 à 20:20
tu trouves aussi que c'est plus simple, mily?
renouveau
712 messages
Proteinaute actif
Posté le 16/09/2011 à 20:54
Je vais essayer les blettes sauce tomate. Ca doit etre sympa, même avec quelques champignons aussi
renouveau
712 messages
Proteinaute actif
Posté le 16/09/2011 à 20:54
Avec de l'ail et un peu de persil...
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/09/2011 à 21:06
oui plume plus facile ne serais ce que pour cuisiner parce que si tu as des restes tu peux les manger le surlendemain et pas attendre 5 jours et je pense que pour l'organisme c'est moins dur!meme si j'ai fait longtemps le 5/5!
renouveau
712 messages
Proteinaute actif
Posté le 16/09/2011 à 21:07
donc demain PP. Je préfère aussi ce rythme la
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/09/2011 à 21:18
tu sais deja ce que tu vas faire????
renouveau
712 messages
Proteinaute actif
Posté le 16/09/2011 à 21:19
calamars sauce tomate le midi et saumon vapeur le soir
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/09/2011 à 21:20
pas que j'espere????pas de dessert?d'entrée?
renouveau
712 messages
Proteinaute actif
Posté le 16/09/2011 à 21:22
Entrée ce sera jambon saumon fumé et sdessert toujours un laitage: petits suisses 0%, fromage blanc yaourt nature
renouveau
712 messages
Proteinaute actif
Posté le 16/09/2011 à 21:24
parfois yaourt aux fruits 0% mais j'aime pas trop. Je ne cuisine jamais de dessert
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/09/2011 à 21:25
ah dommage!moi je peux plus m'en passer!
renouveau
712 messages
Proteinaute actif
Posté le 16/09/2011 à 21:26
quand je regarde vos recettes, il y a effectivement beaucoup de dessert. J'aime mais vraiment de temps en temps. Au restau, je prends toujours entre plat, rarement le dessert
Heureusement sinon je serais une vraie bonbonne
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/09/2011 à 21:29
avant le regime je mangeais rarement des desserts!maintenant je peux pas finir sans!
renouveau
712 messages
Proteinaute actif
Posté le 16/09/2011 à 21:43
Alors il ne faut pas que j'en cuisine si je ne peux plus m'en passer après...
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/09/2011 à 21:44
ouais t'as raison! :O)
renouveau
712 messages
Proteinaute actif
Posté le 16/09/2011 à 21:46
de toute façon je n'ai pas l'équipement pour ça. C'est aussi une bonne raison
Mais
5226 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/09/2011 à 21:48
...!!! trois pages de drague pour conclure qu'il a pas l'équipement... Ah j'te jure !
Mais
5226 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/09/2011 à 21:52
un type qui nous défis toutes les lois de la perte avec des moins 2 kilos par semaine, qui lit le livre en commençant par la fin et qui n'a encore jamais gouté à un bavarois de supertata... Tu t'appelles pas Claude, des fois ? Claude le louche !
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/09/2011 à 21:54
hahahaha Mais!
renouveau
712 messages
Proteinaute actif
Posté le 16/09/2011 à 22:06
Salu Maïs, alors le w-e arrive et tu retrouves la peche?? cool ça
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.