Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Questions générales sur le régime

Sauce poisson.

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

Utilisateur55672

Posté le 05/06/2011 à 17:30

Bon je suis une quiche en poisson parce que j'apprends tout juste a en manger autre que frit ou pané alors j'aimerai vraiment trouvée une sauce pour accompagner tout a l'heure. ce sont de simple carré de colin que je vais faire griller au four, avec une salade.

j'ai chercher dans le forum et dans les recette avec sauce poisson mais rien trouvée de concluant.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

chris17282809

35 messages

Proteinaute débutant

Posté le 05/06/2011 à 17:48

coucou evaa !!! essaie la sauce hollandaise elle a l'air pasmal et simpl e à faire http://www.proteinaute.com/recette_sauce_hollandaise-37.html

sansan66

1849 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 05/06/2011 à 17:49

j ai bien une idée mais vais je oser te la donner?????

bon.. je me lance et je sors en courrant:

un peu de jus de citron!!!!!

chris17282809

35 messages

Proteinaute débutant

Posté le 05/06/2011 à 17:50

mdr!!!!!

Utilisateur55672

Posté le 05/06/2011 à 17:54

mdrrrr Sansan !!! c'est une idée et c'est rapide !!

 

merci chris, je m'y connais pas du tout en poisson alors je sais pas quelle nom de sauce je devais chercher.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur10820

Posté le 05/06/2011 à 17:56

Tu peux te faire une petite sauce relevée, avec fromage blanc 0%, une cuillère à café de moutarde, un tout petit peu de vinaigre et pour casser l'acidité quelques gouttes d'édulcorant liquide.

Tu peux également faire tout simple : de la purée de tomates avec des herbes de provence.

Egalement, de la sauce soja avec un peu de wasabi et des graines de sésame pour une version japonisante (idéal pour le poisson cru ou le saumon par exemple).

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

chris17282809

35 messages

Proteinaute débutant

Posté le 05/06/2011 à 17:57

de rien evaa et surtout regale toi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Utilisateur55672

Posté le 05/06/2011 à 18:07

liltoine tu t'y connais en sauce poisson :o eeeh bien merci !! a l'avenir je n'aurai pu de probleme !

 

et ne t'inquietes pas chris je vais bien me regaler grace a vous =)

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur10820

Posté le 05/06/2011 à 18:09

Bah à force de tester on arrive à trouver des recettes sympas...après quelques ratages lol !

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Fripouille79

277 messages

Proteinaute débutant

Posté le 05/06/2011 à 20:15

alors je ne prononcerai pas le jus interdit.. non je ne l'ai pas dit!!

alors moi je fais une Cs de Fb+ ciboulette ou basilic un psittt de balsamique et voilà...

Je me suis achetée les cristaux d'huile essentielle c'est parfait quand tu n'as pas de produit frais...

Utilisateur55672

Posté le 05/06/2011 à 20:32

des cristaux d'huile essentiel ? c'est quoi ?

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Fripouille79

277 messages

Proteinaute débutant

Posté le 05/06/2011 à 20:49

ah ah excellente question, ce sont des cristaux bio que tu trouves chez la féé régime, moi j'ai acheté chez botanic, aromatisé par l'huile essentielle de la plante ex: canelle, basilic, citronelle etc.... il faut en mettre une micro pinsée et ça parfume c'est dingue. J'ai pris à la coriandre, justement pour le poisson c'est magique...

Utilisateur55672

Posté le 05/06/2011 à 20:51

aaaaaaaaaah ! grace a toi je me coucherai beaucoup moins bete =)

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Fripouille79

277 messages

Proteinaute débutant

Posté le 05/06/2011 à 21:01

mais est ce qu'il y en a au citron... mystère et boule de gomme! bon ok ok je sors lol

sansan66

1849 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 05/06/2011 à 21:25

alors evaa, quelle sauce as tu tenté ce soir???

Utilisateur55672

Posté le 05/06/2011 à 21:26

je peux pas le dire ! je vais me faire embrouiller !

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

sansan66

1849 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 05/06/2011 à 21:28

roooohhhhhh!!!!!!!!!!!!!

Fripouille79

277 messages

Proteinaute débutant

Posté le 05/06/2011 à 21:32

quoi??? tu as mis du citron???!! mdrrrrrrr

Utilisateur55672

Posté le 05/06/2011 à 21:33

mdrrrrr ! je me suis fait grillée diiiirect mdrrr ! oui parce que finalement j'ai fais du saumon et je vais faire les courses que demain donc il me manque des trucs donc voila.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

vivinancy

863 messages

Proteinaute actif

Posté le 05/06/2011 à 21:37

Bonsoir! Je me joins à vous si c'est possible!

 

Hummm, vos recettes de sauce pour le poisson m'ont mis l eau à la bouche ! Miam!!

 

...Quand je regarde vos reglettes, je me demande pourquoi je n ai pas commencé Dudu avant !

 

Félicitations à toutes je vous envie!!

Fripouille79

277 messages

Proteinaute débutant

Posté le 05/06/2011 à 21:39

bienvenue vivinancy, et bon courage!

Utilisateur55672

Posté le 05/06/2011 à 21:45

Bienvenue Vivinancy !! ne t'inquiete pas tu vas vite nous rattraper =)

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

sansan66

1849 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 05/06/2011 à 21:51

evaa, va voir sur le post : http://www.proteinaute.com/forum/encore-plus-etonnant_7_10999_140.html

j ai pas vraiment cafter mais un peu quand meme!!! hi hi hi

vivinancy

863 messages

Proteinaute actif

Posté le 05/06/2011 à 21:54

Ben honn^tement, j aimerais avancer le calendrier de un mois ou deux!! Remettre de jolies petits robes sympa!

 

Passe du mode "camoufflage" au mode "normal" quoi

(c'est quand même sympa de pouvoir s'habiller comme nos amies les minces ... !

Utilisateur55672

Posté le 05/06/2011 à 21:56

oui mais nous on va pas devenir mince, on va devenir bonasse ! c'est mieux !

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.