Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de stabilisation
Ce sujet est clos.
filledusud 12595 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/07/2012 à 21:34 et une autre de mon moelleux aux abricots bien humide et compact comme j'aime Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
filledusud 12595 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/07/2012 à 21:38 Et ça c'est ma petite salade niçoise qu'on se fait presque tous les soirs dès qu'il y a tomates poivrons et haricots en abondance au jardin Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/07/2012 à 22:13 humm fds tu t'es régalée dis moi le st justin se trouve partout en Isère? sur chatte le leclerc qui est prés d'une voie ferré tu connais? comme je pense faire des courses la en arrivant
voila la 200 eme est la !! bon toujours pas de message rouge en vue ,encore un peu de répit (rires) |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/07/2012 à 22:24 ohh fds c' est toi qui a eu la primeure de la page 200 !! super tes recetttes ! fds nous on veut les recettes avec les photos !! |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/07/2012 à 22:26 pour le titre si tout le monde est ok on part pour ça !
ohhh Lynce est de retour !! ouf.... à l'heure qu' il est tu dois deja etre partit, bon week end qd même ... |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/07/2012 à 22:26 oui sumo moi ce sont les galettes de quinoa qui me font de l'oeil (rires)
comment va ce soir? romane a dormi un peu today?? |
filledusud 12595 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/07/2012 à 22:26 pas de soucis pour le leclerc de Chatte Spéliah (y'en a pas d'autres en même temps), mais on y trouve beaucoup plus de dudu qu'avant!
les st-just, c'est pas un problème! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/07/2012 à 22:27 fds le moelleux aux abricot fait au MO me tente bien surtout vu ta description:moelleux et compact |
filledusud 12595 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/07/2012 à 22:30 la quinoa légumes c'est tout bête sumo: du quinoa cuit egoutté (200g) 1 poivron et un oignon rapé, sel poivre, 1 oeuf, 1càs maizéna tout ça dans le mixer avec 2 càs de son, la moitié d'un St-just et après des petits tas dans la poele légèrement huilée. après tu fais les crocs avec jambon et st-just dedans dehors et au four crisp pour 4 mn Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/07/2012 à 22:31 fds ben non je voudrais pas des produits estampillé dudu en fait ceux la c'est seulement pour la maison , personne ne vient fouiller dans mes placards hihi alors si st justin c'est super cool car je peux acheter celui la mine de rien dans les courses |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/07/2012 à 22:33 chouette la recette des galettes en avant première !! (rires) |
filledusud 12595 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/07/2012 à 22:35 Sumo, c'est une adaptation de cette recette:
http://www.proteinaute.com/recette_pain_ou_gateau_declinable_delicieux-6257.html
je rajoute juste une pincée de bicarbonate et 2 couches de fruits à l'intérieur et je double les quantités. il y a longtemps que je le fais, souvent aux framboises ou aux pommes! j'aime trop! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/07/2012 à 22:39 fds ohh super merci pour les recettes ! |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/07/2012 à 22:39 (j'espere qu' ELRIK va mieux ...) |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/07/2012 à 22:40 fds ton pain déclinable tu mets du protifar dedans ? |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/07/2012 à 22:42 (dès qu' il ya des abricots moi je fond littéralement!!! et si en plus on peut rajouter de l' amande amère MMMmmm mon mélange préféré !!) |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/07/2012 à 22:45 sumo oui j'espere aussi pour elrik !! abricot amande amère j'aime beaucoup aussi !! tu avais gouté l'abricotine de spicy? |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/07/2012 à 22:48 Speh non je ne l' ai jamais fait, j' avais peur que ca ne soit pas assez compact, pas bcp de farine dedans me semble t il! j' avais fait un gâteau amande abricot, je vous avais donné la recette je crois que tu devrais aimer |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/07/2012 à 22:50 speh Romane: hier elle n' a pas dormi de la journée, le soir j' étais HS j en pouvais plus ! aujourd hui elle a dormi toute la journée, elle n' aurait même pas mangé si jr ne l' avais pas un peu incité ! (j' avais deux rdv donc c' était sympa qu' elle dorme)
avec elle c' est tout ou rien !! (et toujours autant à croquer !!)
en tout cas je sens la différence le soir niveau fatigue à mon niveau selon qu' elle ait dormi ou pas !!) |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/07/2012 à 22:51 speh tes enfants arrivent à s'occuper pdt les grandes vacances scolaires ?? je sais que c' est l' angoisse de beaucoup de parents; comment les occuper ?? |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/07/2012 à 22:53 Speliah recette du gâteau, j' avais adoré à tel point que pas eu le temps de le photographier
2 petits pots de compote de pommes (environ 200 gr) 2 suisses 2 œufs 1 càs d’hermestat liquide 20 gr de poudre d’amande 50 gr de farine de riz 50 gr de maizena 1 pincée de sel 1 sachet de levure chimique bio sans phosphate 2 abricots 30 gouttes d’amande amère
Mélanger les œufs, les suisses, la compote, l’arôme ainsi que l’hermestat. Rajouter la poudre d’amande et le sel, mélanger. Rajouter les farines et la levure mélangée aux farines. Bien mélanger le tout. Mettre le tout dans le moule Couper les abricots en 4 puis les mettre en fleur sur la pâte. Au four à 180° pdt 40 min. A manger le lendemain. (Vous pouvez le mettre au frigo toute une nuit) |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/07/2012 à 22:58 ah merci sumo c'est marrant pourtant j'ai fais F5 mais je viens de voir tout tes derniers messages d'un coup!!
super la recette je marque la page et je le fais en rentrant semaine prochaine!! pour l'abricotine oui c'est vrai pas compact comme toi mais très bon au gout et euhhh facile a manger en une seule fois (rires) parfois je me dis heureusement que l'homme est la comme ça obligé de diviser (rires) |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/07/2012 à 22:59 bonne nuit à toutes et bon week end aux chanceuses qui partent, ne pensez pas trop à dudu ce week end; celles qui restent aux fourneaux vous concocteront deja des petits dej' pour rééquilibrer tout ça à votre retour ! |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/07/2012 à 23:00 speliah malheuresement enfin bon plutot heuresement l'homme ici ne mange pas dudu !! il est plutot au nutella pizza !! |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/07/2012 à 23:02 oui j' ai aussi ce soucis parfois tous les messages d'un coup alors que qques sec avant y avait rien !
le gâteau franchement je te le conseille, j' avais adoré, juste pour la cuisson vu que tous les fours sont différents faudra voir avec le tient combien il faut, la cuisson est super importante pour ce gâteau, si trop cuit c' est dommage il n'y aura pas l' effet moelleux fondant ! |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.