Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de stabilisation
Ce sujet est clos.
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/07/2012 à 23:03 c'est la compote qui donne cette texture ! tu me diras ce que tu en penses, je vais m' en refaire un la semaine prochaine !
demain clafourtis aux abricots(sans tofu soyeux cette fois ci) et sumisu ! |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/07/2012 à 23:04 c'est normal que ton niveau de fatigue soit modulable en fonction des journées de romane, tu m'étonnes ! (rires) en tout cas je ne doute pas qu'elle soit craquante
pour les miens oui pas de souci , ils s'occupent bien par exemple cette semaine j'ai eu des copains de lundi a ce soir du coup mis a part le bronx dans la maison ça va (rires) hier au soir ils ont décidés de tous dormir dans la même chambre du coup bouger tout les matelas ect ce matin j'ai même pas osé monter au 2eme pour voir le carnage (rires) |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/07/2012 à 23:04 ohhh mince le message rouge !!!!!!!!!!!! |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/07/2012 à 23:05 ahh ca y est on a fini la page 200 je vois le message rouge!! |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/07/2012 à 23:07 pour la cuisson le couteau sec ? ou juste aspect du dessus a surveiller? |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/07/2012 à 23:11 speliah j' avais fait au pif et c' était parfait! si dahabitude mes temps de cuisson te vont prend le même temps que celui indiqué le couteau doit resortir légerement humide, si trop cuit il n y aura pas cet effet fondant
ça y est le nouveau post s' appellera comme proposé page d' avant |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/07/2012 à 23:15 A TOUTES LES GOURMANDES
la suite c' est par ici: http://www.proteinaute.com/forum/se_faire_plaisir_en_stabilisation_la_saga_co(...) |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/07/2012 à 23:16 ce post va être fermé |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/07/2012 à 23:17 bonne nuit et bon weekend a lundi les filles |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/07/2012 à 23:18 à bientôt mais plus ici ... |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.