Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/12/2012 à 19:02 lol... je connais ça... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
spicy |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
Totum 1302 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 28/12/2012 à 19:45 Oo( Spicy... Que dois-je comprendre? On ne risque rien ici tu sais, ce n'est pas la vraie vie, il n'y a pas de chemin vers l'enfer, ni de pacte avec le diable, a moins que de parler de farine complete soit blasphématoire! lol
Perso elle ne m'a rien fait, je ne vais pas en vouloir a une personne qui ne m'a rien fait sous pretexte que d'autres ont une dent contre!
On n'est pas beaucoup ici, c'est peut-etre l'occaz de mettre les cartes sur la table, ou tout simplement de discuter entre adultes raisonnables?
C'est bizarre on dirait que vous vous connaissez et que vous en etes arrivé aux mains quoi!!!
Sinon ca vous dit un calumet de la paix, j'ai de la beuh! rires Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
spicy |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
Totum 1302 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 28/12/2012 à 20:10 ok, ca marche, mais le" Loooooooooooooool" ne lubrifie pas trop pour le coup.
Pensait pas me faire taper sur les doigts par Dieu en tout cas, mais sache que je suis plus calé en "psychologie féminine" que tu ne le crois, j'ai 2 soeurs qui ne s'entendent pas bien et elles me considerent comme le meilleur des médiateurs...
Il ne s'agit pas de sympathiser, ce n'est pas un site de rencontre à ce que je sache.
Enfin bref, j'aurai ptet mieux fait de fermer ma gueule... ... ou pas!
Mais cette prise en tenaille devenait un peu malsaine, je ne suis pas un pantin qu'on manipule.
Loooooooooooooooooooooooooool Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
spicy |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
Totum 1302 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 29/12/2012 à 11:38 Cela me chagrine beaucoup, cette réaction excessive, de me rayer de la carte intégralement comme de la vermine puante :(
Comment voulais tu que je réagisse? Que je continue à subir ça? Que je lui demande de virer? Désolé si je t'ai blessé mais je ne connais pas vraiment votre histoire... Et je ne veux pas la connaitre.
J'ai cherché le compromis puisqu'apparemment vous preniez "plaisir" à parler au travers d'un sas, mais ce n'était que le pretxte dont j'était l'avatar pour continuer cette guerre d'égo dont je subis les conséquences. Ce n'est pas juste et je n'ai pas mérité tes remontrances et ton dénigrement complet.
Bonne continuation puisque tu ne veux plus me parler, je reste à ta disposition si tu le souhaite bien entendu.
Peace
Tom Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/01/2013 à 19:13 Mais que s'est il donc passé ici? une tornade? un torrent de paroles peu valorisantes, peut-être?
Il y a quelque jours, j'ai lu une citation fort à propos... je te l'offre telle que citée, Totum :
"Il n'y a d'autre enfer pour l'homme que la bêtise ou la méchanceté de ses semblables."
Donatien Alphonse François Marquis de Sade
Pour éviter toute accusation de plagia, je vais même citer mes sources ;°)
http://www.proteinaute.com/forum/a_mediter_pour_les_philisophes-37387.html (Posté le 13/01/2013 à 16:12) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Totum |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
Totum 1302 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 06/03/2013 à 23:34 Ta citation est très appropriée supertata, et c'est pour cela que les corrompus, les hypocrites, se sentent à l'aise en enfer. Et que la sincérité, la générosité gratuite trouve mieux leur place au paradis...
Le healthy bread version, pavot, lin, nigelle ... Un pur régal, en plus on se met pas de pate plein les doigts! J'ai carrément imprimé la recette au cas ou mon ordinateur me lache!
http://www.proteinaute.com/recette_healthy_bread_pain_complet_aux_omega_3_san(...)
J'ai testé qu'une farine T110 bio low coast de la marque auchan... J'essaierai avec la celnat pour voir. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Totum 1302 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 06/03/2013 à 23:38 Et le dernier aux 2 sésames et lin Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Totum 1302 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 06/03/2013 à 23:40 Il s'est prit 2 mn de cuisson en trop! lol Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/03/2013 à 10:01 mmmmmm! l'a l'air trop bon! ;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/03/2013 à 10:48 Voici une version Stab de cette recette...
J'y mets 2/3 farine intégrale t150, 1/3 farine blanche t45, et j'ai doublé les proportions.
Toute la famille en raffole... J'en ai fait 1 tous les 3 jours pendant les vacances... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Totum 1302 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 07/03/2013 à 19:16 J'ai de la t65 en mode "préparation pour pain multi céréales" (avec levure incorporé. En map la recette qu'ils donnent n'a rien donné... J'essaierai bien a la place de la blanche... T'en penses quoi? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/03/2013 à 19:45 Pourquoi pas... mais je connais pas la quantité de levure intégrée... de toute façon, si cette farine ne te sert a rien d'autre, autant la tenter... c'est pas pour le temps que ça te prendra... ;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Totum 1302 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 07/03/2013 à 20:29 C'est clair, c'est ca qui est bien, on n'a pas de pate plein les doigts et c'est 2mn de "travail"!!
La farine vient d'un hard discount (dia ou lp je sais plus) c'est pas de la t65 en fait mais un mélange de blé de seigle et de gruau d'avoine...
Je te dirais ca ce w-e...
Bisous Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/03/2013 à 21:18 oki! ;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/04/2013 à 16:39 Une petite trouvaille spéciale totum...
A la farine intégrale...
Achetée chez géant casino au rayon bio sec Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/04/2013 à 16:40 Le dos du paquet... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Totum 1302 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 09/04/2013 à 21:18 Hello!
Merci! Alors pour toi, ils sont meilleurs que les karéléa au son d'avoine ou pas ?
Tu as trouvé ça où ?
:=) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/04/2013 à 22:17 Pas encore goutés... Demain matin peut être...
Comme dit plus haut, acheté chez géant casino rayon bio sec... ;0) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/04/2013 à 19:48 bon, bah, apres dégustation, pas de différence notoire entre les 2 crackers... je trouve juste que ceux à la farine intégrale sont un peu moins croustillants... mais c'est pas flagrant! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Totum 1302 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 24/04/2013 à 12:54 Hello Tata! J'ai une affection particulière pour les wasa au son de blé et sésame, avec ce petit gout de noisettes grillé c'est top, c'est vrai qu'on les trouve plus aisément en plus!
J'avais envie d'oeufs coque depuis un moment j'ai donc refait un de mes pains sans map:
http://www.proteinaute.com/recette_pain_moisson_sans_map-9911.html
Je le trouve idéal pour faire des tranches que je coupe en deux pour faire de belles mouillettes qui tiennent bien... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Totum 1302 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 06/08/2013 à 13:17 ... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.