valdu84 |
Ce message a été supprimé par son auteur.
|
|
zabounet44
328 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 06/05/2011 à 08:26
Bonjour,
Oui il faut suivre absolument les recommandations (lis ou relis le livre) sinon autant faire un autre régime.
Perso je prends du hé à 15 % (10 % connais pas).
Et le son d'avone est obligatoire. Tu as plein de recettes avec le son d'avone (sucré salé ) pas seulement la galette, à toi de voir.... L'huile de parafine n'est pas obligatoire. Bon courage
|
lauravend
1736 messages Proteinaute confirmé
|
Posté le 06/05/2011 à 08:28
oui je suis le régime a la lettre pour ma part car je suis motivée a 3000 % pour me retrouver bien dans ma peau et donc dans ma tete
la seule chose dont j'ai encore du mal c'est peu salé mais j'y travaille
|
argwen56
1893 messages Proteinaute confirmé
|
Posté le 06/05/2011 à 08:46
c'est mieux de suivre a la lettre les recommandations .lauravend, on se passe assez vite du sel. j en mettais partout avant sans gouter maintenant, je n en met plus nul part et je retrouve le vrai gout des aliments ! je suis vite ecoeurer par le salé ! bon courage a toutes
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
lauravend
1736 messages Proteinaute confirmé
|
Posté le 06/05/2011 à 08:51
oui j'y travaille mais c'est vrais que le sel pour moi c'est dur de le laisser au placard
merci
|
shadowing
9 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 06/05/2011 à 08:53
Personnellement je suis aussi le regime à lettre et j'ai évité jusqu'à présent les tolérés ou vraiment de facon sporadique.
Pour ma part cela a jusque maintenant bien marché.
Comme on te l'a marqué il y a énormement de recette à base de on ou tu peux l'integré à des recettes, par exemple moi je l'integre à des oeuf brouillé.
Comme c'est marqué sur le site, ce regime il faut le faire sans concession et pas à moitié sinon tu vas à l'echec et tu diras dukan c'est nul et cela ne marche pas. La perte de poids c'est un combat et si tu regarde les profils tu verras que certainnes filles y sont depuis plus de 100 jours et non pas atteint leur objectif. Donc courage, motivation et surtout savoir pourquoi tu le fais sont nécessaire.
|
valdu84
1 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 06/05/2011 à 09:03
merci a toutes pour vos reponses..... Je vais re-essayer le son d'avoine en esperant y arriver!!! Je vous souhaite une bonne continuation et encore merci
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
fifinelucrox
148 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 06/05/2011 à 09:19
J'ai suivi les recommandations et le résultat est là.
Pour ma part, je prends de la viande hachée 5% et depuis le début de mon régime, le contenu de mon frigo a beaucoup changé, tous ces laitages 0%, les blancs de poulet, de dinde, le surimi, sans parler du thom (je guette les promos et je charge)
Tout ça pour dire que lorsque l'on varie les repas, sans oublier sa dose de son quotidienne (dans mes gateaux petit déjeuner/goûter) on obtient ce que l'on veut et j'en suis très heureuse.
Ce midi par exemple, blanc de poulet moutarde et carré frais revenus dans du vinaigre balsamique : un délince et en dessert glace petits suisses/fromage blanc, un régal.
Bon courage à toi Valdu et bonne route
|
|
dorothee007
2 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 06/05/2011 à 09:21
coucou en phase d attaques peut on manger de la charcuterie dinde de coucou de malines merci bcp
|
MissOZ
585 messages Proteinaute actif
|
Posté le 06/05/2011 à 09:56
Pour le son d'avoine, c'est vraiment une des bases de ce régime ! Je reconnais que j'ai vraiment de la chance, car j'aime vraiment ça ! Je peux le manger à la cuillère sans pb si je n'ai pas eu le temps de l'inclure dans une recette au cours de la journée. Mais justement, c'est quand même ça qu'il y a de bien : il y a énormément de recettes à tester pour manger le son d'avoine ! Pourquoi ne pas essayer par exemple la recette des petits biscuits à l'orange de ce site ? (2 CS de son d'avoine, 1 CS de son de blé, un jaune d'oeuf, 1 CS d'édulcorant liquide + zeste d'orange ou citron ou arôme de son choix => étaler sur papier sulfu sur qq milimètres d'épaisseur et passer sous le grill du four pendant un peu moins de 10 mn) ça fait des biscuits croquants (une rareté dans le régime DUKAN). Moi j'ai testé avec arôme spéculos, et je trouve ça très bon. ça n'a pas le même goût que dans les pâtisseries DUKAN à base de son, qui sont souvent + spongieuses.
Pour le staeck haché, moi j'ai toujours pris du 5% parce que j'ai été conditionnée comme ça (ma chère maman trouvait qu'on sentait mieux le vrai goût de la viande!) Mais je comprends que quand tu compares avec le prix du 10% ou du 15%, c'est pas pareil ! Je fais partie de ceux qui trouvent effectivement que ce régime est agréable, mais cher !!!
|
zabounet44
328 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 06/05/2011 à 13:30
heu rectificatif ma viande hé c'est 5% et non 15 % comme j'ai dit plus haut
|
valdu84 |
Ce message a été supprimé par son auteur.
|
oiseaudeparadis974
97 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 19/05/2011 à 00:34
pour celles accros au sel il y a du sel diététique que l'on peut trouver en magasin bio dans les 4euros...sans sodium donc pas de rétention !
|