Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Bienvenue chez Spicy :-)

Ce sujet est clos.

natsha

563 messages

Proteinaute actif

Posté le 16/12/2011 à 18:54

Coucou les filles

 

Une semaine de formation terminée et 1 kg de perdu !

Bien non ?

 

Juste un petit coucou en passant

@bientôt

Natsha

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/12/2011 à 19:36

Coucou les filles !

 

Bravo Natsha pour le kilo perdu ! oui c'est bien... même très bien 

 

Je suis très contente pour toi.

 

bye

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/12/2011 à 19:37

C'est le WEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk Ennnnnnnnnnnnnndddddddddddddddd !!

 

Toutes en cuisine 

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/12/2011 à 20:03

j' aime quand Spicy est en week end: vivement que tu nous postes tes derniers délices ..

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 16/12/2011 à 20:12

yooooooooooouuuuuuuuuuupiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ! le week-end !!!

 

contente pour toi Natsha !

 

bises bonne soirée tout le monde

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/12/2011 à 22:26

Spicy, j'ai retrouvé le mm pot de choucroute ds un autre gd frais dc ce n'etait petre pas une fin de serie, ils mettent ca au milieu .. enfin, pas de place determinée visiblement.

+ achat de tomtes séchées nouvelle récolte .. je les ai enfin retrouvées !!!

 

Bon we les filles

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 16/12/2011 à 23:17

Forum Dukan : cheescake seconde clap alors uniquement avec petits suisses egouttes 3gr de blanc d oeufs en poudre dans la preparation oeufs petits suisses j ai de t

cheescake seconde "clap"

 

Alors uniquement avec petits suisses égouttés

3gr de blanc d'oeufs en poudre dans la préparation oeufs/petits suisses (j'ai de très gros oeufs lol)

+10 min de cuisson

 

résultat :

quasiment sec très peu d'humidité, retombé certes mais il reste une bonne épaisseur

bon pas très présentable lol car il a un peu collé au fond mais il a l'air plus consistant

c'est pour le dessert d'une invitation demain d'une amatrice de cheescake.

Déjà je suis plus satisfaite de cette seconde prise lol !

 

@+

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/12/2011 à 17:27

Forum Dukan : coucou bravo pour le cheese lynce pour eviter qu il ne colore trop pense a mettre un aluminium dessus en cours de cuisson ah ah je vois que nous somme

Coucou !

 

Bravo pour le cheese Lynce 

Pour éviter qu'il ne colore trop, pense à mettre un aluminium dessus en cours de cuisson.

 

ah ah je vois que nous sommes toutes très occupées today... mais ça ne m'a pas empêché de cuisiner un peu.

Une idée pour les fêtes, pouquoi pas un roulé aux tomates confites et estragon 

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/12/2011 à 17:28

Forum Dukan : et des rostis de panais encore du panais lol

et des röstis de panais 

 

(encore du panais lol)

Utilisateur80954

Posté le 17/12/2011 à 17:40

Coucou spicy,

Super tes rostis de panais!!!!

Je suis en PL demain...

tu nous donne ta recette stp?

merci d'avance et bon w end!!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/12/2011 à 17:59

Hello Sunshine  tu vas bien ?

 

Pour 4 röstis :

 

-150 g de panais

- 2 blancs d'oeufs

- cercles en fer à pâtisserie

- une poêle

- sel et poivre

- ciboulette ou persil si on veut (j'en est pas mis)

 

Râper le panais en longs filaments si on peut. Dans un saladier, mélanger les blancs, et le panais râpé. Saler et poivrer. Mettre de la ciboulette ou du persil si on aime.

 

Dans une poêle, mettre 1 cc d'huile (on y a droit) et chauffer.

 

Mettre les cercles qui serviront à former les röstis nettement.

 

Mettre le panais râpé dans les cercles et bien tasser en faisant 1 cm d'épaisseur environ.

 

Faire dorer 5 min à feu moyen et enlever les cercles délicatement en s'aidant avec un couteau pour défaire le bord qui pourrait avoir attaché au cercle. Attention a ne pas vous brûler.

 

Retourner les röstis délicatement avec une spatule et faire dorer l'autre coté.

 

Finir la cuisson au four sur une plaque anti adhésive ou recouverte de papier cuisson, à 180° pendant 20 min avec une feuille d'alumimium dessus s'ils colorent trop.

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 17/12/2011 à 18:11

encore des idées alléchantes !! merci le roulé a l'air sympa aussi

et une autre façon de cuisiné le panais ... ça me plait

 

Tu me crois si je te dis que j'ai mis un papier d'alu sur le cheesecake (dès le début de cuisson, jusqu'à la fin) lol !

Utilisateur80954

Posté le 17/12/2011 à 18:15

Merci spicy pour la recette, je la ferai demain!! miam miam,

sinon moi ca va, j'ai eu une invitation pour un anniv mercredi, que je ne pouvais pas refuser,

du coup c'était raclette et en dessert des fondants au chocolat...

j'avais prevu le coup, me caler avec des prot avant d'y aller, mais les tentations ont étés trop fortes..;

du coup j'ai continué ma croisière, mais depuis 3 jours ma balance s'affole..

mais bon les fêtes vont passer et quoi qu'il en soit je reste MOTIVé, et puis le temps au temps,

Par contre je vois que j'ai moins de cellulite donc je suis contente!!

 

J'ai pas trop cuisiné es derniers temps, juste des papillotes de poissons, mais demain c'est rostis de panais,

Bizzzzzz et bonne soirée

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/12/2011 à 18:57

Forum Dukan : lynce je te crois alors le four est trop chaud a voir la prochaine fois sunshine tu as raison de ne pas t affoler car meme si la balance ne change pas

Lynce : je te crois... alors le four est trop chaud... à voir la prochaine fois 

 

Sunshine : tu as raison de ne pas t'affoler car même si la balance ne change pas (voir monte) c'est le corps qui se transforme et on s'affine et on se muscle. Le muscle étant plus lourd que la graisse  donc... avec un peu de sport c'est flagrant 

 

Je vous mets la photo de mon assiette de ce midi !

 

la sauce c'est du fond de veau avec un peu de vinaigre balsamique et de l'eau.

natsha

563 messages

Proteinaute actif

Posté le 17/12/2011 à 19:21

Coucou Spiy

 

Les röstis de panais (oh lala ) superbe idée ça !!!

Je vais m'en faire demain sans faute

@bientôt les filles

Natsha

natsha

563 messages

Proteinaute actif

Posté le 17/12/2011 à 19:23

@Lynce0

 

Merci beaucoup ! mais je suis quand même fatiguée ! Mais le résultat est là

 

Bisous

Natsha

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/12/2011 à 14:27

Natsha ! je te souhaite d'arriver à 60 le plus tôt possible, cela dit pendant la période des fêtes va falloir la jouer serrée 

 

Pour ma part, c'est conso pour pas avoir de surprise début janvier.

 

Donc croisière le plus possible sauf si... sauf quand... sauf... sauf... quand je peux pas gérer 

 

Bisous

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/12/2011 à 14:31

Forum Dukan : une idee de verrine ou d apero cuilleres puree de panais et champignons avec ou sans petoncles un gout exquis de chataigne que j imagine bien avec du

Une idée de verrine ou d'apéro cuillères 

 

Purée de panais et champignons avec ou sans pétoncles

 

Un gout exquis de chataigne que j'imagine bien avec du foie gras pour les stabilisatrices 

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/12/2011 à 14:31

Forum Dukan : en apero cuilleres

en apéro cuillères 

natsha

563 messages

Proteinaute actif

Posté le 18/12/2011 à 17:21

Oui spicy

on verra bien. Ce que ça donne. Encore une semaine et j'espère atteindre le but, même avec les fêtes, on va faire attention tout simplement ! Pas vrai

 

Allez zou @bientôt

Natsha

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 19/12/2011 à 12:11

Forum Dukan : coucou tout le monde encore merci pour ton imagination tres bon aussi en rosti

coucou tout le monde

Encore merci pour ton imagination, très bon aussi en rösti !

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 19/12/2011 à 12:12

Forum Dukan : pour le cote ludique voici mon assiette de ce midi

pour le côté ludique voici mon assiette de ce midi

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 19/12/2011 à 12:15

Natsha tu es passée en conso ? super !

Bonne conso !

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/12/2011 à 12:39

Génial les photos Lynce !!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/12/2011 à 12:54

lynce

rösti au panais ??

ouaouww !!

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.