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Une semaine de formation terminée et 1 kg de perdu !
Bien non ?
Juste un petit coucou en passant
@bientôt
Natsha
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/12/2011 à 19:36
Coucou les filles !
Bravo Natsha pour le kilo perdu ! oui c'est bien... même très bien
Je suis très contente pour toi.
bye
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/12/2011 à 19:37
C'est le WEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk Ennnnnnnnnnnnnndddddddddddddddd !!
Toutes en cuisine
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/12/2011 à 20:03
j' aime quand Spicy est en week end: vivement que tu nous postes tes derniers délices ..
lynce0
1732 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 16/12/2011 à 20:12
yooooooooooouuuuuuuuuuupiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ! le week-end !!!
contente pour toi Natsha !
bises bonne soirée tout le monde
caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/12/2011 à 22:26
Spicy, j'ai retrouvé le mm pot de choucroute ds un autre gd frais dc ce n'etait petre pas une fin de serie, ils mettent ca au milieu .. enfin, pas de place determinée visiblement.
+ achat de tomtes séchées nouvelle récolte .. je les ai enfin retrouvées !!!
Bon we les filles
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lynce0
1732 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 16/12/2011 à 23:17
cheescake seconde "clap"
Alors uniquement avec petits suisses égouttés
3gr de blanc d'oeufs en poudre dans la préparation oeufs/petits suisses (j'ai de très gros oeufs lol)
+10 min de cuisson
résultat :
quasiment sec très peu d'humidité, retombé certes mais il reste une bonne épaisseur
bon pas très présentable lol car il a un peu collé au fond mais il a l'air plus consistant
c'est pour le dessert d'une invitation demain d'une amatrice de cheescake.
Déjà je suis plus satisfaite de cette seconde prise lol !
@+
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 17/12/2011 à 17:27
Coucou !
Bravo pour le cheese Lynce
Pour éviter qu'il ne colore trop, pense à mettre un aluminium dessus en cours de cuisson.
ah ah je vois que nous sommes toutes très occupées today... mais ça ne m'a pas empêché de cuisiner un peu.
Une idée pour les fêtes, pouquoi pas un roulé aux tomates confites et estragon
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 17/12/2011 à 17:28
et des röstis de panais
(encore du panais lol)
Utilisateur80954
Posté le 17/12/2011 à 17:40
Coucou spicy,
Super tes rostis de panais!!!!
Je suis en PL demain...
tu nous donne ta recette stp?
merci d'avance et bon w end!!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 17/12/2011 à 17:59
Hello Sunshine tu vas bien ?
Pour 4 röstis :
-150 g de panais
- 2 blancs d'oeufs
- cercles en fer à pâtisserie
- une poêle
- sel et poivre
- ciboulette ou persil si on veut (j'en est pas mis)
Râper le panais en longs filaments si on peut. Dans un saladier, mélanger les blancs, et le panais râpé. Saler et poivrer. Mettre de la ciboulette ou du persil si on aime.
Dans une poêle, mettre 1 cc d'huile (on y a droit) et chauffer.
Mettre les cercles qui serviront à former les röstis nettement.
Mettre le panais râpé dans les cercles et bien tasser en faisant 1 cm d'épaisseur environ.
Faire dorer 5 min à feu moyen et enlever les cercles délicatement en s'aidant avec un couteau pour défaire le bord qui pourrait avoir attaché au cercle. Attention a ne pas vous brûler.
Retourner les röstis délicatement avec une spatule et faire dorer l'autre coté.
Finir la cuisson au four sur une plaque anti adhésive ou recouverte de papier cuisson, à 180° pendant 20 min avec une feuille d'alumimium dessus s'ils colorent trop.
lynce0
1732 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 17/12/2011 à 18:11
encore des idées alléchantes !! merci le roulé a l'air sympa aussi
et une autre façon de cuisiné le panais ... ça me plait
Tu me crois si je te dis que j'ai mis un papier d'alu sur le cheesecake (dès le début de cuisson, jusqu'à la fin) lol !
Utilisateur80954
Posté le 17/12/2011 à 18:15
Merci spicy pour la recette, je la ferai demain!! miam miam,
sinon moi ca va, j'ai eu une invitation pour un anniv mercredi, que je ne pouvais pas refuser,
du coup c'était raclette et en dessert des fondants au chocolat...
j'avais prevu le coup, me caler avec des prot avant d'y aller, mais les tentations ont étés trop fortes..;
du coup j'ai continué ma croisière, mais depuis 3 jours ma balance s'affole..
mais bon les fêtes vont passer et quoi qu'il en soit je reste MOTIVé, et puis le temps au temps,
Par contre je vois que j'ai moins de cellulite donc je suis contente!!
J'ai pas trop cuisiné es derniers temps, juste des papillotes de poissons, mais demain c'est rostis de panais,
Bizzzzzz et bonne soirée
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 17/12/2011 à 18:57
Lynce : je te crois... alors le four est trop chaud... à voir la prochaine fois
Sunshine : tu as raison de ne pas t'affoler car même si la balance ne change pas (voir monte) c'est le corps qui se transforme et on s'affine et on se muscle. Le muscle étant plus lourd que la graisse donc... avec un peu de sport c'est flagrant
Je vous mets la photo de mon assiette de ce midi !
la sauce c'est du fond de veau avec un peu de vinaigre balsamique et de l'eau.
natsha
563 messages
Proteinaute actif
Posté le 17/12/2011 à 19:21
Coucou Spiy
Les röstis de panais (oh lala ) superbe idée ça !!!
Je vais m'en faire demain sans faute
@bientôt les filles
Natsha
natsha
563 messages
Proteinaute actif
Posté le 17/12/2011 à 19:23
@Lynce0
Merci beaucoup ! mais je suis quand même fatiguée ! Mais le résultat est là
Bisous
Natsha
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/12/2011 à 14:27
Natsha ! je te souhaite d'arriver à 60 le plus tôt possible, cela dit pendant la période des fêtes va falloir la jouer serrée
Pour ma part, c'est conso pour pas avoir de surprise début janvier.
Donc croisière le plus possible sauf si... sauf quand... sauf... sauf... quand je peux pas gérer
Bisous
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/12/2011 à 14:31
Une idée de verrine ou d'apéro cuillères
Purée de panais et champignons avec ou sans pétoncles
Un gout exquis de chataigne que j'imagine bien avec du foie gras pour les stabilisatrices
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/12/2011 à 14:31
en apéro cuillères
natsha
563 messages
Proteinaute actif
Posté le 18/12/2011 à 17:21
Oui spicy
on verra bien. Ce que ça donne. Encore une semaine et j'espère atteindre le but, même avec les fêtes, on va faire attention tout simplement ! Pas vrai
Allez zou @bientôt
Natsha
lynce0
1732 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 19/12/2011 à 12:11
coucou tout le monde
Encore merci pour ton imagination, très bon aussi en rösti !
lynce0
1732 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 19/12/2011 à 12:12
pour le côté ludique voici mon assiette de ce midi
lynce0
1732 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 19/12/2011 à 12:15
Natsha tu es passée en conso ? super !
Bonne conso !
caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/12/2011 à 12:39
Génial les photos Lynce !!!
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