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Un grand merci à toi pour toutes ces infos, merciiiiiiiiiiii beaucoup
Et je vois que tu a mis un physalis sur tes photos, moi j'adore ça on peut en manger ?
Eh oui encore une (question je veux dire )
Allez zouuuuu
Bonne soirée
@bientôt
Natsha
natsha
563 messages
Proteinaute actif
Posté le 10/12/2011 à 18:23
voici mes créations d'aujourd'hui
Frangipomme voici la photo
natsha
563 messages
Proteinaute actif
Posté le 10/12/2011 à 18:24
Le pain de Miss Dior
natsha
563 messages
Proteinaute actif
Posté le 10/12/2011 à 18:24
et les champignons farcis
natsha
563 messages
Proteinaute actif
Posté le 10/12/2011 à 18:25
Et les frites de panais hi hi
speliah
7215 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/12/2011 à 19:02
bonsoir a tous
je voulais passer en coup de vent pour les christophines mais il y a plein de lecture )
sumo tu aurais une recette de farce de poisson pour moi ? sinon je referais la même farce que pour la butternut avec mes chistophines
natsha elles sont bien dorées tes frites de panais dis donc alors tu as trouvé comment la frangi pomme?
caroliner pas de seau de choucroute dans mon grand frais tant pis:(
spicy j'ai eu peur d'être tentée en lisant que tu nous concoctais une recette de stab mais pas de tentation insurmontable pour moi hihi (je n'aime pas la banane) pour la photo c'est pour le site que tu demande? la 1ere ou la dernière a voir le rendu une fois recoupé?
hummm le crumble a l'air très bon il fait envie )
speliah
Ce message a été supprimé par son auteur.
speliah
7215 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/12/2011 à 19:29
sur les conseils de caroliner j'ai testé les tartes salées ciboulette tomates en version thon pour moi (pp) et rajout de tomates pour mon mari par contre je n'ai peut être pas choisi le moule le plus adapté lol
lynce0
1732 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 10/12/2011 à 19:31
coucou tout le monde
oui spicy ça va ... mieux en tout cas je capte encore mais d'attaque pour me remettre à la cuisine, j'ai passé quelques jours au lit avec un rhinopharyngite comme rarement j'en ai eu !
j'ai essayai de tout lire mais beaucoup de chose et plein de photos alléchantes ! comme d'habitude !
natsha et speliah j'ai vu passé de magnifiques photos qui donne envie ! chapeau bas !
caroliner57 : merci pour la photo de la choucroute crue, car j'en ai pas encore trouvé ça va peut-être m'aider
Spicy : j'ai reçu mes petits pots : ils sont super et je vais enfin pouvoir compoter et faire le stock de confiture à la citrouille.
j'ai aussi trouvé la rhubarbe à picard merci.
j'ai vu passé aussi ton cheescake qui a "sauvé" ta croisière et j'ai de la faisselle à finir, est-il possible de remplacer les petits suisse par la faisselle, elle est aussi compacte. quand penses tu ?
j'ai fait quelques menus simples cette semaine j'ai notamment essayer les tagliatelles de supertata je mettrais les photos demain ...
et merci pour tes notes sur la conso même si j'y suis pas encore je les ai mise de côté, le beurre allégé me plait bien surtout que je suis pas très fromage à pâte dure et cuite ... ça remplacera lol je m'imagine déjà avec une tartine de pain complet, avec un peu de beurre et de la confiture de citrouille miam ! mdr
Au fait : pour la photo je préfère sur fond bleu car ça ressort mieux ... ou alors la 3 coupé avec le fruit très jolie
bonne soirée tout le monde
speliah
7215 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/12/2011 à 19:32
:
speliah
7215 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/12/2011 à 19:35
coucou lynce contente de te lire ) j'espère que tu vas mieux!
je me débat avec mes photos lol
lynce0
1732 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 10/12/2011 à 19:37
au fait natsha : trop drôle aussi ton pain missdior comment tu l'as trouvé ? j'ai mon entourage et moi même qui sommes bluffés par la consistance du vrai pain !
en mélangeant bien et dispersant bien la levure j'ai des vrais petits pains sans tumeur lol !
sur la dernière préparation j'ai doublé la dose de son d'avoine (pour faire 2 petits pains) en gardant le reste dans les mêmes proportions ainsi j'économise le protifar : de jolie petit pain sans tumeur et bien gonflé aussi ...
lynce0
1732 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 10/12/2011 à 19:39
speliah : merci ça va mieux merci même si rester debout + de 2h est un vrai sport lol
ben tu y arrives d'ailleurs mignonnes tes tartes
speliah
7215 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/12/2011 à 19:44
voila la tarte au citron
speliah
Ce message a été supprimé par son auteur.
speliah
7215 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/12/2011 à 20:49
:
caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/12/2011 à 23:52
coucou vite fait !!!
Spicy, la farce des leg farcis , elle sressemblent à la tarte ciboulette ??
ca n'a pas le gout du poulet et elle est tres aéré comme de la mousse de FB ? j'ai remis au four 30 bonnes minutes .... C'ets pas mauvais mais imposs d'imaginer qu'il y a des escalopes de poulet ds la farce .. petre trop mixé ... o ualors j'ai pas l'habitudes de mixer du poulet ...
Bref, c'était bon qd mm, léger mais faudrait un chouilla plus épicer .
Vite vite la recette pour labutternut lol
mais mm salé suis preneuse ...
Ce soir j'ai fait les pims de lili avec le potimarron , qui à ma gde déception avait une chair bien palotte !! On verra au gout .. mais ca sera forcémeent moins gouteux !!
Speliah, ct ta trouvé la tarte de spicy .. thon, jambon tt ets bon ... le truc c que ca redescend fortement ... alors t'inquiétes pas .. moi, je trouve qu'en PP ou PL c pas mal , rapide a faire .. je fais ca le matin avant de partir au boulot et hop ca fait un repas simple mais sympa
et le cheesecake ?? j'aiété acheter des carrés frais ... et pr la base la procahine fois je tente celle des pims de lili , m'a l'air d'etre pas mal .. je teste demain matin au petit dej !!!
et ta recettede stab' spicy on px pas remplacer par de la rhubarbe ??
ou alors en gala ..
je file encore le nappage de mes pims a faire ,
bonen soirée
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caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/12/2011 à 00:00
ah oui la conso Spicy ?
combien de CS avoine ? en grammes ?
ah mets toi tu es en stab' tu te souviens petre plus ...
Ca change tellement q ue je ne sais plus, moi je prends 0 gr (qui me fait chez moi au moins 5 CS, lol .. mais visiblement, j'ai des petites CS ... c'ets pourquoijepese tt )
l'onglet de boeuf cets autorisé ??
allez je file vraiment
a demain
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Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/12/2011 à 01:23
Speliah
en guise de farce au poissons j' ai deja fait un mélange cabillaux, persillade ou ciboulette, petite crevettes ou morceau de surimi avec du gingembre frais, tu peux aussi y mettre du thon pour un mélange moins sec
ce qui me tenterai pour les christophine c' est un mélange à base de crabe, mais le crabe en boite: bof bof !
Spicy
ton dessert à la banabe a l' air excellent !!
c' est de la torture que de nous mettre la photo sans la recette !!
j' aime bien quand tu penses à moi pour des bonnes choses ....
MMMmmmmmm j' ai hâte de te relire ....
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/12/2011 à 01:24
Spicy
ma photo préférée est la 2ème ...
Utilisateur72203
Posté le 11/12/2011 à 08:10
pour mapart j'aime bien la 2ème comme Sumo bonjour à toute super les nouvelles recettes
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spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/12/2011 à 08:41
Hello ! comment allez vous en ce dimanche ?
Merci pour vos réponses pour la photo de l'amandine butternut et banane. J'ai posté la recette, elle est en cours de validation.
Pour la conso ça sera gala parce qu'il y a de la purée d'amande, désolée caroliner mais on peut tout à fait mettre ce qu'on veut dedans y compris de la rhubarbe.
Je me réconcilie avec la banane cuite honnêtement ça se marie bien.
Caroliner : pour les sons, c'est 3 cs pour l'avoine et pour le blé c'est en cas de constipation. Moi je garde mon mélange tout prêt dans un bocal avec 2+1, j'ai jamais changer
Pour l'onglet de boeuf, normalement c'est entre 5 et 10 % de MG pour les viandes, là d'après google c'est 10 g de MG pour 100g. Je dirais donc de temps en temps...
Natsha : merci pour les photos, ton pain est chameau il a deux bosse remarque l'essentiel c'est qu'il soit bon. Tu sais quoi, ce midi ça sera frite de panais . La frangipomme était bonne ?
Les physalis ne sont pas autorisées (pour les puristes) c'est un fruit. C'est pour la déco. Cela dit,c'est pas grand chose à mon avis.
Spelliah : merci aussi pour les photos... du coup on attend celle de la tarte au citron
Lynce : contente de te lire. Pour le cheescake tu peux tout à fait prende de la faisselle bien égouttée, ça marche aussi pas de problème tu nous diras ça.
Sumo : ton idée de farce au poisson me tente bien, j'aime bien avec le gingembre ça doit être extra.
La recette du dessert arrive... wait
bisous à toute à l'heure
caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/12/2011 à 08:50
hello spicy,
merci pr tes réponses,
de memoire enconso c'est 2.5cs d'avoine maintenant .... enfin on est pas je pense à 0.5cs pres !!
sacahant qu'en plus le grammage change selon les cs et les personne ...
et la recette de la butternut elle est aussi en coursde validation ?
pr la farce des leg farcis t'en penses quoi ? c'est aussi aéré chez toi ?
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spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/12/2011 à 09:05
Pour la farce, elle est compacte normalement... à mon avis c'est trop mixé. En effet, je divise le poulet en deux, une partie mixée et l'autre pas trop comme ça ya encore des morceaux. Ca dépend aussi de la cs de moutarde, de la taille de l'oeuf qui peuvent jouer sur l'aspect de la farce au final. Si non bien plutôt du petit suisse que du fromage blanc... toujours pareil, question d'hymidité du FB.
Merci pour la précision pour le son d'avoine, en effet, entre 3 et 2.5.. quelle idée de dire 2.5 !!! il m'étonnera toujours le doc.
C'est comme la quantité de maïzena à 20 g maintenant... remarque ça nous arrange
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