Mon Régime Dukan
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Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
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lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 05/12/2011 à 17:15 natsha non je ne reconstitue pas le blanc d'oeuf, la poudre direct dans la préparation gâteaux et bien mélanger |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/12/2011 à 20:07 Coucou du soir !
Passiflore : merci pour les idées pour accomoder la biternut j'ai hate d'en préparer. Pour la gomme de guar, je sais pas trop par quoi tu pourrais la remplacer. Je dirais qu'il faudrait plutôt garder la recette mais juste diminuer le lait : 2 oeufs 1 sachet de levure (10 g) 6 cc de Maïzena (50 g) 20 ml de lait écrémé (au lieu de 50 ml) Édulcorant
et pas de gomme de guar du coût pour avoir une pâte à gâteau.
Mimmitte : Je t'en pris ça me fait plaisir. Et la photo ? (la prochaine fois)
Macdo : j'avais posté 2 recettes, celle de la bûche et une pour l'explication de la fabrication de la recette avec la photo de la page 35 mais proteinaute ne l'a pas mise... Je pense créer un topic spécifique pour expliquer la manoeuvre
Lilirose : 4 kg de courge... t'as une grosse marmite à confiture ? (je ne connaissais pas cette variété.
Natsha : la poudre de blanc d'oeuf je n'en ai pas. Heureusement que Lynce connait bien pour te répondre. Merci Lynce
bisous les miss |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/12/2011 à 21:11 Comme promis Spicy Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/12/2011 à 21:11 fille de sud; mmmMMMmmm super ta recette de confiture je testerai
Spicy demain soir je teste ton cheese cake rhubarbe je pense faire une base maison une couche de suisse avec du lait concentré 1/2 écrémé et la couche de rhubarbe en en dernier ...
tu conseilles la gome de guar dans cette recette spicy avec les suisses ? |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/12/2011 à 21:12 et ce soir ..... tres bon et rapide à faire. merci pour ttes tes recettes ...
http://www.proteinaute.com/recette_champignons_farcis_a_la_viande_et_au_thym-6699.html Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/12/2011 à 07:24 Hello !
Bravo caroline, tu vois, l"idée est bien celle-ci, varier ces menus avec des produits diversifiés et des recettes faciles
Sumo : pour la base, tu peux effectivement en faire une autre. Je propose une autre recette de base quand on a pas de biscuits dukan dans la recette de tarte au chocolat http://www.proteinaute.com/recette_tarte_au_chocolat_truf_fine-6169.html
Autre recette de fond de tarte si vous n’avez pas de biscuits Dukan : - 3 cuillères à soupe de son d'avoine. - 3 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre. - 1 blanc d’oeuf. - 2 cuillères à soupe d’édulcorant en poudre. - 1 stick vanille ou édulcorant en poudre.
Mélangez le son d'avoine, l’édulcorant en poudre, le lait en poudre et le blanc d’œuf. Étaler la préparation sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé sur environ 0.5 cm. Cuire au four à 180° c'pendant environ 7 minutes environ (surveillez afin que ça ne brunisse pas trop). Lorsque la base biscuit est bien refroidie, la casser en morceaux dans un mixeur avec un tout petit peu de lait (1 cs environ). Mixer de façon à avoir une sorte de poudre à crumble. Mettre cette poudre « crumble » au fond du plat et garnir avec ce que vous voulez.
Si non pour la gomme de guar, je ne te conseille pas étant donné que ça enlève toute idée de "biscuité" dans les préparation. Tu nous diras ça !
bonne journée à toutes |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/12/2011 à 13:12 Spicy merci pour tes conseils: pour ma base j' avais deja une idée (recette de stab que je fais habituellement) la gome de guar je posais la question pour le mélange fromage blanc ... |
filledusud 12595 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/12/2011 à 14:00 Mes chocolats de noël, inspirés de la recette de Perrine:
http://www.proteinaute.com/recette_chocolat_au_lait-1744.html il y en a à plusieurs parfums faits avec environ 125 g de lait en poudre, crème de coco allégée, rhum, raisins, amandes ou noix grillées à déguster sans modération les journées de gala ou en stab! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
natsha 563 messages
Proteinaute actif |
Posté le 06/12/2011 à 15:28 Wouawwww
super joli, les chocolats !! Ca donne envie je vais consulter le recette car je suis bientôt en conso
Merci pour cette belle photo @bientôt Natsha |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/12/2011 à 18:45 Spicy: ton cheese cake rhubarbe est au frigo, je ferai une photo... |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/12/2011 à 18:45 Filledusud ! tes chocolats sont vraiment très réussis, beaux et bons (comme j'aimerais y goûter) !!
J'ai aussi une photo de ceux que j'ai fait l'an passé (mais pas dudu du tout), vous la voulez ? (je l'a mettrais plutôt sur le post de sumo du coup puisque c'est un post "se faire plaisir en stab" http://www.proteinaute.com/forum/se_faire_plaisir_en_stabilisation-18029.html
Bisous à tout à l'heure ) |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/12/2011 à 18:49 OUIIiiiii Spicy on veut enfin plutôt on voudrait !! |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/12/2011 à 20:52 ce soirée est soirée Spicy ! le sweet dream est au frigo... ( j' ai remplacé la creme de soja par de la creme 4%) |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/12/2011 à 20:58 ) Sumo j'adore ton enthousiasme, je trouve que c'est une grande qualité ! j'apprécie beaucoup les gens comme toi.
D'ailleurs vous êtes toutes adorables je tenais à le dire. Curieuses, inventives et talentueuses !
Merci vous me boostez, c'est une dose de bonne humeur garantie à chaque fois que je vous lis.
bisous |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/12/2011 à 21:14 je suis très gourmande alors tu penses bien que quand je vois tes merveilles je n' ai qu' une hâte les tester! quel plaisir de se détendre le soir en cuisinant et se réjouir de les gouter souvent en petit dej' pour moi ! du coup cela me fait une motivation pour me lever le matin! En tout cas en grand merci encore à toi de partager avec nous ces merveilles ! j' avais déjà fait un test de potimatton sucré: direction la poubelle, mais tes sweet dream m ont donné envie... Je te posterai les photos demain mais recettes sur mo post car la pâte du cheese cake est une recette de stab ! (je ne voudrais pas "polluer" ton post" spicy)!
en tout cas merciiiii.....i !!!!! |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/12/2011 à 21:47 Sumo tu ne pollue pas ce post, il n'y a pas de thème précis ici et on peut mettre ce que l'on veut, idées, recettes, photos, questions, humeur, humour... c'est ouvert à tous. N'hésite pas à mettre les photos et les recettes, je suis impatiente du coup
Bonne nuit |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/12/2011 à 21:52 J'ai réfléchie à notre chère butternut, pour changer du velouté ou du gratin... on verra ce we parce qu'en soir de semaine j'ai pas trop le temps de cuisiner. Je fais que des trucs basiques. Demain soir ça sera gratin de citrouille ordinaire, encore de la courge )
Entre le panais et la courge mon coeur balance |
sallysarah 140 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 07/12/2011 à 11:47 coucou spicy j'ai essayé la buche mais avec 2 recette celle d'annrose et la tienne !!elle est floue la photo mais je voulais l"immortaliser et te dire merci!je l'ai mangéé hier soir! |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/12/2011 à 17:55 Merci Sally pour la photo et ton petit mot . Repasse quand tu veux.
Bon à part Sallysarah personne n'a cuisiné today ? non ?
Moi je viens de mettre en route la cuisson de la courge pour le gratin de ce soir. Rien d'extraordinaire mais tout le monde aime la courge en gratin à la maison.
Tenez, lisez ça c'est horrifiant : http://environnement-lanconnais.asso.fr/spip.php?article255&lang=fr&(...) Ca m'étonne pas de Danone grrrrrrrrrrrrrrrr ! heureusement ce ne sont pas des produits que j'ai fait consommé à mes enfants
Didier Raoult commente : « On a autorisé pour l’alimentation humaine des activateurs de croissance utilisés dans les élevages, sans chercher à savoir quel serait l’effet sur les enfants ». |
Utilisateur80954 |
Posté le 07/12/2011 à 18:07 Coucou spicy, merci pour le lien sur l'article danone, pour le coup je ne consomme pas ces produits, et je suis bien contente!! Je n'ai pas vraiment cuisiné aujourd'hui c'est PP pour moi, une papillote de pangas ce midi sinon pas de grande cuisine, Hier j'aai refait la compote de rhubarbe, que j'adore, et demain je pensais faire le parmentier de saumon et panais, Voilou, ce w end jessaierai les black damnation (j ai trouvé des petites briques de lait concentre 1/2 ecrémé non sucré gloria a intermarché, je pense aussi tester ta tartelette truf fine qui me fait souvent de l'oeil dans mes recette favorites... Bizzzzzzzz Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/12/2011 à 18:44 bonsoir a tous
alors pour activia et actimel pareil jamais consommé a la maison d'ailleurs je me souviens bien a l"époque ou c'est sorti les actimels je me souviens plus trop pourquoi mais j'avais pas trouvé ca très clair ... et bizarre ce coté forcé a en prendre chaque matin (la toute première pub)
vous allez me faire rougir avec tout ses compliments pour le cheescake rhubarbe^^ merci beaucoup d'ailleurs faut que je vous dise qu'après avoir vu la photo du ginger paradise et de l'otello absolument personne ne croit que c'est moi qui les ai fait lol!!!
humm les chocolats ont l'air très bon et l'idée du cheesecake fruits rouge et mousse citron me donne envie va falloir que je rame plus vite pour finir cette croisière lol |
speliah |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/12/2011 à 18:57 : |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/12/2011 à 19:01 donc test des champignons farcis avec encore une grande première pour moi qui est la première fois que j'achète de "vrais" champignons ( hors boite ) bon pas certaine de les avoir épluchés correctement mais très bon ) |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/12/2011 à 19:04 et des madeleines (première fois aussi que j'en fais) |
Ce sujet est clos.
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