Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
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spicy merci pour le lien et la recette le bicarbonate de soude c'est indispensable si oui ca se trouve ou? et euhh ca veut dire quoi bien pommé? je t'ennuie avec toutes mes questions
speliah
7215 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/12/2011 à 19:23
j'ai testé le cheesecake a la rhubarbe voila la version carré
natsha
563 messages
Proteinaute actif
Posté le 04/12/2011 à 19:27
coucou speliah
Tu trouveras du bicarbonate de soude au leclerc mais dans quel rayon je ne peux pas te dire.
Merci spicy pour ces bonnes recettes :la brandade super idée, c'est rigolo mon mari me disait que le panais se faisait aussi en purée ou gratin, comme tu le dis le panais va nous FOLLES !!
quant à la glace, j'ai goûté, mais je dois t'avouer une chose, chez pris du potiron au lieu du potimarron et bof j'aime bien mais je cours pas après, une fois de temps en temps, ok; Mais je vais essayer avec la potimarron !
Voilà bonne soirée à toutes
@bientôt
Natsha
natsha
563 messages
Proteinaute actif
Posté le 04/12/2011 à 19:28
Super beau !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
J'en veux, tu m'en envoies un morceau
Bye, bye
Natsha
speliah
7215 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/12/2011 à 19:32
merci natsha
pour le panais je voulais aussi l'essayer en version tartiflette saumon maroilles en mettant de la cancoillote a la place du maroilles et le panais pour les pdt et évidement garder la saumon! avant le régime c'était un de nos plats d'hiver préféré alors vais essayer de l'adapter on verra..
mais l'idée de spicy est comme toujours super et jolie)
pour les glaces ca sera sans moi les tests car pas de sorbetière a la maison
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/12/2011 à 19:37
Spelliah ! ton cheese à la rhubarbe est vraiment topissimement réussi ! je pèse mes mots. Ca me donne envie là !
Pour le bicarbonate ça se trouve au rayon sel il me semble. Ca fait un moment que je l'ai acheté et je t'avoue que je ne m'en sert pas souvent. Là c'est pour éviter que ça sente trop le choux en cuisant !
Pour ce qui est de savoir si tu m'ennuis avec tes question, rassure toi ! tu ne m'ennuis pas du tout. Ca me fait plaisir de te répondre.
Natsha : La recette de la glace c'est du potimarron et pas de la citrouille je t'assure le goût n'est pas du tout le même.
Pour la bradade, j'ai eu la même pensée que ton homme, et j'ai testé. C'est très proche du vrai goût, j'aime bien avec de l'ail en purée. Normalement c'est la même recette avec des oignons en plus et avec du boeuf pour faire un parmentier.
La prochaine fois je teste cette version.
bisous
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/12/2011 à 19:39
Bonne idée speliah pour la tartiflette, je l'attend avec impatience ! hummmmmmmmmmmm !
speliah
7215 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/12/2011 à 19:46
et la version ronde coupé en deux
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/12/2011 à 20:20
Spicy
je troue la courge spaghetti au grand frais et cora
fille du sud
ouh ta confiture avec les christophine m' intérresse ...
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/12/2011 à 20:24
speliah
magnifique ce cheese cake ! tu me donnes envie de le tester ...
aux fruits rouge ou framboise: mousse citron ! MMMMmmm
speliah
7215 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/12/2011 à 20:37
:
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/12/2011 à 20:50
speliah : je suppose que tu veux nous mettre la photo du cheese à la rhubarbe version ronde ?
Peut-être que ta photo n'est pas en format JPEG ?
Sumo : c'est une recette sans cuisson, je veux dire par là qu'on obtient la consistance d'un cheese sans le passer au four.
En tout cas ta version conso/stab m'a l'air savoureuse. Dis nous quand tu le fais.
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/12/2011 à 20:56
Sumo c'est juste
200g de christohines cuites et mixée en purée,
200g de sirop 0% (j'ai mis agrumes),
un peu d'édulcorant cuisson et environ 30 g de vit'pris pour confitures
Tout mélanger, faire cuire 3 mn et en pot.
c'est acidulé, sucré, parfumé, on se régale.
Les christophines viennent du jardin et on n'en a pas mal que l'on hésite à employer parce qu'assez neutre de goût.
ça fait un bon support pour les confitures.
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lynce0
1732 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 04/12/2011 à 21:02
superbe le cheesecake rhubarbe j'ai pas eu le temps d'aller à picard ... bientôt
Par contre vous m'avez donné des idées, demain midi parmentier de butternut, j'ai gouté trop bon il me tarde demain midi
Bonne soirée tout le monde
caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/12/2011 à 06:59
Bonjour Bonjour,
Le cheesecake, vais le tester aussi ...
Tu sais Spicy dans quelle mesure on peut remplacer l'agar-agar par de la gelatine car il ne me rete plus que de la gelatine.
Sinon, j'ai fait la creme brulée à la badiane . J'ai divisé les proportions par 2 ... mais la prochaine fois je rejouterai 2 étoiles pour encore plus de saveurs.
la gomme de guar , son intéret ? C'est la consistance de la creme ? plus épaisse et moins flan ?
Premiere fois que j'utilise de la gomme de guar , pas de gout particulier juste cette transformation de texture. TRes bon mais comme dit avant , je rejouterai uneétoile pour encore plus de saveurs.
Je te posterai une photo ,
Bonne journée
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Utilisateur80954
Posté le 05/12/2011 à 07:06
Bonjour tout le monde,
Juste pour vous souhaiter une bonne semaine!!
Les frites de panais c'est TIP TOP!!
j'ai deja envie d'un chesscake rhubarbe!!!
Bonne journée a vous tous!
Sunshine
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spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/12/2011 à 07:13
Hello !
Caroliner, tu peux prendre de la gélatine (4 feuilles) mais tu n'auras pas la même consistance de cheesecake (granuleuse) mais un bavarois... c'est bien aussi mais c'est pas le but. Attend d'avoir de l'agar agar pour pouvoir le faire à mon avis.
Pour la gomme de guar, effectivement c'est pour épaissir. Cette gomme me déroute, je ne sais pas trop comment l'integrer à bon escient dans les recettes... pour l'instant c'est de l'expérimentation )
Bonne journée (semaine) à toutes !
macdo
457 messages
Proteinaute débutant
Posté le 05/12/2011 à 13:33
peu tu mettre une photo de tes gouttière car je n ai pas tres bien compris pour ta nouvel recette de buche super belle
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mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/12/2011 à 13:51
bonjour!
page 35 mac do pour les photos de la gouttiere!
lilirose2b
3005 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/12/2011 à 14:15
Bjr tt le monde .
Speliah , la photo de ton cheese , trés appétissante , j'adore la "couche " trés généreuse de rhubarbe .
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lilirose2b
3005 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/12/2011 à 14:18
1 Photo pr enrichir votre collection de cucurbitacés : la courge à confiture , citre ou encore gigérine .
Je m'y attaque cet aprés-midi , confiture non dudu ( elle pèse 4 kgs , ms certaines font + de 10 kgs !! ).
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passiflore22
842 messages
Proteinaute actif
Posté le 05/12/2011 à 15:07
Spyci , avec la courge butternut je fais du velouté ,trés bon gout de chataigne et aussi de la purée ,c'est super bon ,une fois les courges cuites à leau ,tu l'es écrase et y rajoutes du lait écrémé ,sel, poivre.mon mari et moi on adore!!!
j'ai envie de faire la frangipomme depuis deux semaine , mais je n'ai pas de gomme de guar ,as tu une idée de l'ingrédient qui pourrait la remplacer ?
Utilisateur72203
Posté le 05/12/2011 à 15:36
j'ai fait ce matin foret noire de spicy un vrai délice merci encore pour tes superbe recettes
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macdo
457 messages
Proteinaute débutant
Posté le 05/12/2011 à 16:51
merci milylounette j avais raté cette page
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natsha
563 messages
Proteinaute actif
Posté le 05/12/2011 à 16:55
Bonjour les filles
une question : quand vous utilisez du blanc d'oeuf en poudre vous le reconstituez ? J'ai fait un gâteau et en fait le dessous avec un fort goût d'oeuf, il y avait comme deux étages dans le gâteau :(
Etrange ! J'avais mis une cuillère à café de blanc pour 35ml d'eau.
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