Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/11/2011 à 19:25 Hello !
Qu'est-ce qu'on mange ? personne n'a cuisiné today ? non je n'y crois pas
Moi non, j'ai pas cuisiné et là c'est réchauffage de choucroute ce soir.
allez une petite photo de dolmas au choux, normalement c'est du choux vert qu'il faudrait prendre ! Encore une recette de saison. |
Utilisateur80954 |
Posté le 30/11/2011 à 19:56 Coucou spicy, j'ai fait une recette de pain, il me semble que c'est celle de lynce, et tout cas c'etait super miam miam, Par contre je voudrai faire le black damnation, mais je ne trouve que du lait concentré entier non sucré, ou du écrémé sucré, du coup je sais pas quoi acheter, le gloria dans mon leclerc est entier! Pouvez vous me dire lequel je dois prendre et dans quel magasin?? merci d'avance @+ Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/11/2011 à 21:13 bonsoir tout le monde
spicy un grand merci d'avoir pris le temps pour les explications
sunshine j'ai posé la même question et j'ai fini par trouver du demi écrémé non sucré mais en mini pas en grand ils sont vendus par 4 |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/11/2011 à 21:15 hummm ca donne vraiment envie le dolmas au chou mais je vois pas la recette ,elle est en ligne? |
Utilisateur80954 |
Posté le 30/11/2011 à 21:16 super merci, et dans quel magasin? auchan? leclerc?? merci j'essayerai de trouver demain bonne soirée Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/11/2011 à 21:28 oups désolée je pensais l'avoir écrit alors a carrefour et a casino |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 30/11/2011 à 22:27 SUNSHINE988 : effectivement c'est moi qui ai parlé de pain mais c'est la recette de Missdior, cela a fait fureur dans le blabla quotidien. Spicy ... dolmas au choux mmmhummm ça m'a l'air bon ça aussi aujourd'hui j'ai gouté les lasagnes à la bolognaise de asndrine : http://www.proteinaute.com/recette_lasagnes_a_la_bolognaise-6195.html très bonnes J'ai fait goûté la confiture à la citrouille à maman elle a adoré ... une adepte de plus lol ! Elle s'est fait ses premiers yaourt maison au lait de brebis et ça passe très bien aussi avec ta confiture. |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/11/2011 à 22:54 Spicy testée ta recette de tortilla ... Bon, je ne sais pas ce que j'ai fait ... ca ressemblait à une galette assez plate .. au lieu de mettre ds des moules à muffins, j'e me suis dit on va faire plus pratique et hop dans un moule à manqué et du coup, mm si c'est un 20 cm .. ben il devait etre trop gd et dc ca a donné une galette . qu'en penses tu ? et du coup, qui dit fin dit un chouilla sec lol !!! Esthétiquement avec les lanières de poivrons, tres beau !
pas grave, je retesterai en suivant tes conseils.
autre question, la recette avec la choucroute. Tu trouves ou ce choux ? car ceux que j'ai vu auj étaient ts cuisiné au vin.
Merci pr tes réponses, Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/12/2011 à 18:48 coucou !
Spelliah : La recette des dolmas n'est pas encore dans la machine je m'en occupe dès que possible.
Sunshine : le problème du lait concentré non sucré est qu'il n'existe pas de l'écrémé mais le moins "gras" c'est le gloria à 4.5 % de MG. Au rayon café, cacao, lait en poudre des grands magasins.
Lynce : tu es ma plus grande fan un bisou à toi et à ta maman !
Caroliner : pour les tortillas, elles sont tendre et moelleuses en petit format parce que ça fait de l'épaisseur, ça doit être ça ! Pour le choux, tu peux prendre de la choucroute crue et la cuire toi même avec de l'eau, un bouillon de cube et des baies de genièvre.
1 kg de choucroute crue 1 à 2 cs de baies de genièvre 50 cl d'eau 1 cube bouillon dégraissé 1 verre de vin blanc (facultatif) sel poivre
Choucroute (peut se préparer la veille) : Remplir au 3/4 d'eau un autocuiseur et porter à ébullition. Mettre la choucroute, faire bouillir cinq minutes et égoutter. Ensuite, remettre 50 cl d'eau et une couche de choucroute, saler, poivrer, quelques baies de genièvre, et recommencer l'opération pour le reste de la choucroute et verser le vin blanc (facultatif) Fermer l'autocuiseur, cuisson à feu doux, après le sifflement, compter 35 à 40 minutes.
S'il reste de l'eau au bout de ce temps, remettre ç cuire 5 min...
PS : si non étant en stab je prends celle déjà cuite.
à tout à l'heure les files |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 01/12/2011 à 19:32 merci tu vas me faire rougir lol on te remercie toutes deux de régaler nos papilles ! et hop recette choucroute dans ma boite à recettes merci bises |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 01/12/2011 à 20:04 et merci aussi pour le lien du site de lighttome c'est une vrai caverne d'alibaba pour moi ... je sais plus où donner de la tête lol |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/12/2011 à 20:25 bonsoir
ce soir j'ai testé ta farce (celle de la recette des légumes farcis) et bien encore merci jusque la je balançais (oui oui on peut le dire comme ca !) de la viande haché en vrac a 5 % dans ce que je voulais farcir et hop au four du coup j'en avais un peu mare donc du butternut (1ere fois de ma vie que j'en achète) farci pour la partie "boule" de la courge avec celle plus allongée j'ai fait des frites |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/12/2011 à 20:41 et voici la tarte frangi rhubarbe croisière oblige^^ je pense que le coté pomme doit beaucoup plus rappeler la galette que le coté rhubarbe mais pas le droit snif par contre très bonne tout de même et mes hommes l'ont adoré!! |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/12/2011 à 20:45 et alors aujourd'hui je me suis lancée dans le ginger paradise bon depuis l'otelo j'ai plus peur de rien lol!! voila le résultat |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 01/12/2011 à 21:06 ouha speliah ! tu t'es éclatée !! magnifique toute ça ! |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/12/2011 à 21:39 Ah oui speliah ! c'est magnifique... ta tarte et ton ginger paradise sont vraiment réussis.
En tout cas vous me faites énormément plaisir, quand je vois tout ce que vous faites avec vos petites mimines Vraiment je suis très contente.
Comme quoi c'est faisable, hein ? pas compliqué de se faire plaisir dans le bon et le beau.
bises à toutes ! vous êtes super |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/12/2011 à 22:05 Spicy, je trouve dans quel rayon la choucroute crue ?? au rayon traiteur sous vied ?, pas vue hier a auchan.
Tres belles réalisations .
Ce we j'essaie soit la frangi pomme soit la creme brulée badiane soit les 2 !! si je trouve le temps.
merci pr la recette de la choucroute spicy !!! je ne suis pas fan à la base mais avec des poissons et fruits de mer ... ca me tente bien ! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/12/2011 à 06:50 Hello !
Oui c'est au rayon traiteur que tu trouveras de la choucroute crue Caro ! en fait à mon avis c'est la saison donc ça sera plus facile d'en trouver qu'en plein été surtout si on habite pas en Alsace .
C'est Tigresse non ? qui pourrait nous donner la "vraie" recette et les petit trucs à savoir. Il me semble avoir lu que tu étais d'Alsace. Me trompes-je ?
bisous à toutes et bonne dernière journée de la semaine ! yahoooooooooooooooooooooo !!
En tout ca moi je suis contente une semaine de passée sans neige ! je déteste la neige ! |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/12/2011 à 08:43 Bonjour Spicy, j'habite en Lorraine et au rayon traiteur je n'ai trouvé que celle cuisinait au vin et graisse . Je regarderai de nouveau. Moiaussi j'aime po la neige !!! Et cette année nous sommes gatés sur ce point. Il fait mm bon. Bonne journée je teste ta frangipomme ce we .
si tu aimes le potimmaron, essaie le moelleux potimarron et zetes d'orange de Ktia, trop bon et généreux. On ne sent mm pas les sons (comme je sais que tu n'aimes pas ça !!) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
natsha 563 messages
Proteinaute actif |
Posté le 02/12/2011 à 09:35 Coucou les filles
@speliah : un grand Bravo à toi pour toutes tes réalisations. Moi aujourd'hui je vais faire de la confiture de potiron ainsi que de la soupe et ensuite j'ai envie d'essayer le cheesecake à la rhubarbe . Voilà bonne journée à vous toutes @bientôt Natsha |
Utilisateur44827 |
Posté le 02/12/2011 à 11:15 Bonjour à toutes!
Speliah, tu mérites une haie d'honneur... quelle entrée dans le monde gourmand de Spicy!! Bon, c'est pas tout mais qu'est ce qu'on mange?
Natsha, une petite photo du cheesecake?! histoire de motiver... Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur80954 |
Posté le 02/12/2011 à 11:42 Bonjour a tous, J'ai enfin trouvé de panais, je suis contente, je l'ai préparé vapeur pour gouter, et j'ai bien aimé ce petit gout de châtaigne, je vais en faire de la purée et dans 2 jours je ferai des frites!! Pr contre, je me posai une question, pensez vous que ce soit un légume toléré, ou un légume a volonté, car au niveau texture ca ressemble a la Pomme de terre..du coup je me pose la question, Merci d'avance pour vos réponses !! Bonne journée Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 02/12/2011 à 11:44 bonjour tout le monde ! J'arrête pas d'entendre parler de cette rhubarbe ... il va vraiment falloir que je m'en trouve lol
Ce midi d'ailleurs depuis plusieurs midi, j'ai pas envie de me cassé la tête c'est Burger steck haché bacon ... j'aurais un peu plus de temps et j'espère d'idée ou envie ce week-end lol |
Utilisateur80954 |
Posté le 02/12/2011 à 11:45 Speliah, quand je vois tes photos, j'ai envie de t'inviter dans ma cuisine !!lol felicitations, le ginger paradise me tente bcp... mais je ne suis pas une grande cuisinière, et j'ai le black damnation en attente... bizzz Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur44827 |
Posté le 02/12/2011 à 12:00 Mon premier black damnation fut un echec...depuis je n'ai pas retenté! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.