Mon Régime Dukan
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Accueil Forum » Le coin des potins
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spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/11/2011 à 18:01 J'ai testé les frites de panais ! j'aime bien j'en referais c'est certain |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/11/2011 à 18:02 Et pour changer un peu, des champignons farcis |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/11/2011 à 18:03 Pour les fêtes ça agrémente bien l'assiette avec une caille |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/11/2011 à 18:09 Et le fondant potimarron (recette inspiré de celle de Liliros2B mais complètement différente en fait ) J'ai aromatisé au caramel, c'était délicieux avec une crème anglaise ! |
natsha 563 messages
Proteinaute actif |
Posté le 27/11/2011 à 18:11 Coucou spicy
Superbe idée les champi pi les champignons, moi perso j'adore ça ! Et ta glace , lol, elle donne super envie !!!! T'es vraiment incroyable Allez zouuu je vais à nouveau faire des pancakes pour la ptit déj, et je vais essayer d'en congeler une partie. J'ai doublé les quantités sauf les oeufs (j'en ai mis que deux) on va bien voir Bonne soirée à vous les filles @ très bientôt Natsha Ah j'oubliai, mon mari n'est pas au régime (grrrrrrr) il est mince comme un fils, mais nous aimons tous les deux faire la cuisine, alors voilà pour la petite histoire |
babbs 1541 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 27/11/2011 à 18:40 Coucou Spicy Je vois que tu as changé de crémerie ! Bon bonne résolution apres une petite pause Dukan demain c'est reparti pour de vrai Donc je vais eplucher toutes tes recettes A bientôt Beauty Babbs |
filledusud 12595 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/11/2011 à 19:35 Spicy, tu l'a posté quelque part ta recette de fondant au potimaron? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 27/11/2011 à 20:07 frites de panais j'adore et la glace au potiron miam direct dans mes favoris ! J'ai pas encore fait la photo mais j'ai gouté la confiture trop bon !! merci
bonne soirée tout le monde |
macdo 457 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 27/11/2011 à 20:26 comment a tu fais les frites de panais les a tu cuit avant a la vapeur Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/11/2011 à 21:02 Coucou !
Je suis contente de te voir par ici Beauty Babbs, encore une Lyonnaise... héhé et une copine de Dukan et Nous ! Oui j'ai changé de crêmerie si on peut dire... je suis une grande voyageuse. J'espère que tu repasseras nous voir ! tes conseils nous serons d'une grande utilité et ta connaissance des produits aussi. Bises ma belle !
Filledusud : non, j'ai pas encore posté la recette du fondant, je vais m'y coller dans la foulée promis ! Les fondants je les ai fait dans des minis moules à brioche en silicone, ça suffit largement comme portion parce que ça fait une mignardise que l'on peut accompagner par la crème anglaise.
Lynce : c'est grâce à toi que j'ai découvert les frites de panais, Merci infiniment ! Pour la glace, c'est épatant, le goût est discret et elle est onctueuse.
Macdo : non je ne les fais pas précuire, les mettre au four et surveiller qu'elles ne prennent pas trop de coloration et reste fondantes. Au besoin couvrir avec un alu. |
spicy |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/11/2011 à 21:06 Macdo : http://www.proteinaute.com/recette_frites_de_panais_natures_ou_epicees-6676.html
Pour la glace c'est ici : http://www.proteinaute.com/recette_glace_au_potimarron-6678.html
J'ai fait des tuiles aussi... |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/11/2011 à 07:04 Coucou et bonne semaine
Caroliner : j'ai oublié de te répondre pour le saumon gravlax, effectivement il est semi cuit au bout de 2 jours, il se mange tranché sur des blinis... le goût est apparenté mais différent à la fois. Tu me diras ça
bises à toutes et tous ! |
macdo 457 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 28/11/2011 à 08:23 bonjour merci pour ta reponse spicy vais tenter Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Letsgo 262 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 28/11/2011 à 10:20 Bonjour, bonjour!!!
Où trouvez-vous des panais?? Je crois en avoir une seule fois dans ma vie, c'était en magasin bio!! Pensez-vous que je puisse en trouver ailleurs?? |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/11/2011 à 10:29 coucou tout le monde!
letsgo les panais en dehors des magasin bio tu peux en trouver sur le marché, chez grand frais (je sais pas si tu as cette enseigne par chez toi)
spicy elles sont belles tes frites moi j'en fait souvent mais j'ai du mal a bien les couper régulière comme ca par contre hormis la première fois au four depuis je les fais dans l'actifry. |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/11/2011 à 10:40 voila les after eight super bon j'ai adoré (je suis déjà fan a la base de ses petits carré de chocolat fourrés) mais avec une couche moins épaisse de gelée tout de même. |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/11/2011 à 10:50 et l'otelo j'ai mal du mettre les couches car j'ai des trous) |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/11/2011 à 10:52 le second (pour mon homme) est moins troué lol par contre très copieux j'ai pas pu finir le mien mais j'ai peut être pris des cercles trop grands car j'en ai fait que 2? |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/11/2011 à 10:54 je mets aussi une photo du travail de mon mari qui pendant ce temps a fait du pain |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/11/2011 à 10:57 pour les frites de potiron pas de photos lol aussi tôt cuites aussitôt englouties !! |
Utilisateur80954 |
Posté le 28/11/2011 à 11:47 félicitations speliah pour tes otello, si tu pouvai pas le finir, fallait m'appeler !!! mdr !!! bonne journée a vous tous @+ Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
sarnoe 84 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 28/11/2011 à 12:22 bonjour ! @speliah, inscris toi a master cherf l'année prochaine et surtout penses au logo de ton resto, quel travail oauhhhh !!! |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/11/2011 à 12:26 Spicy,
Trop bon le saumon grvlax !!!!! Je préfére au tartare mais ca , c'est histoire de gout perso car je n'aime pas trop le tartare ... et la sauce faite la veille au soir, encore meilleure ....
C'est tres fin en bouche ..... Mummmm !! Tu penses qu'on peut le faire mariner combien de temps max ??? car moi, je l'ai fait mariner 36h , il était en effet mi cuit mais j'aimerai tester plus longtemps ? 48h 72 h ??
belle découverte en tt cas, Merci !!!
J'ai la gomme de guar faudra que je tente la frangipomme ou la cremme à la badiane, j'en ai acheté spécialement samedi. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/11/2011 à 16:30 sunshine merci pour l'otelo mais je l'ai fini ce midi très bon même le lendemain
sarnoé merci c'est très gentil mais je t'assure que j'en suis bien loin si on m'avait dit il y a encore 3 semaine que j'aurais fais ce genre de gâteau je l'aurais pas cru pour mon black damnation c'était la première fois de ma vie que je battais des blanc en neige et pour les after eight la toute première fois que j'utilise des feuilles de gélatine tu sais je ne fais que suivre les indications |
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