Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
speliah |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/11/2011 à 19:34 Lynce : oui c'est moi qui en ai parlé quand je disais que vite fait je me faisait rien que pour moi du choux de choucroute avec du bacon ! hummmmmmmmm !
C'est en effet pas gras du tout et dans le genre aussi le magret de canard qui est moins gras que le saumon Attention les yeux !
Magret : Valeur énergétique : 190 Cal Protéines : 25 g Lipides : 10 g - dont AG Saturés : 2.7 g Glucides : 0 g dont Sucres totaux : 0 g dont Sucres simples ajoutés : 0 g Fibres alimentaires : 0 g Sodium : 85 mg équivalent à environ 0.2 g de Sel
Saumon frais : Valeur énergétique : 196.9 Cal Protéines : 20 g Lipides : 12.9 g dont AG Saturés : 2.18 g Glucides : 0.2 g dont Sucres totaux : 0 g dont Sucres simples ajoutés : 0 g Fibres alimentaires : 0 g Sodium : 35.5 mg équivalent à environ 0.1 g de Sel
|
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/11/2011 à 19:37 Speliah : bravo pour ton black damnation ! l'aspect je le trouve pas mal moi peut être un moule plus petit, parce qu'il n'y a pas trop de matière alors forcément... |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 22/11/2011 à 20:15 speliah : je le trouve très bien ton black damnation spicy : heu ... je crois que la prochaine fois qu'on me propose du magret je dirai pas NON merci lol
D'ailleurs si ça vous intéresse j'ai une petite histoire ... Je sais pas si certains connaissent l'association Bleu Blanc Coeur http://www.bleu-blanc-coeur.com/ J'ai mon producteur direct de Porc qui fait partie de cette association. La viande y est excellente et c'est du "bon gras" si l'on peut dire. Et il y avait un article dans le magasin ( http://www.charcuterie-sarlande.fr/sarlande/presentation.html) qui parlait d'un test sur un régime à base de Porc adhérent de l'association bleu blanc coeur et les résultats étaient super intéressant. Mais je n'ai pas retrouvé l'article sur leur site ... Mais pour l'instant je tiens à le dire ... dans le doute j'ai pas intégrés le porc dans mon alimentation lol |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/11/2011 à 20:24 tiens bizarre mon message est passé 2 fois j'en supprime un^^
merci pour les compliments ben j'ai trouvé le dessus bizarre comme des petits bourrelets tout mou et du coup pas très ressemblant avec la photo d'origine de la recette
humm pour le magret j'adore ca moi aussi faudra que je regarde de plus prés^^ |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 22/11/2011 à 20:48 heu ... moi aussi il avait des bourrelets ... comme moi lol mais bon quand même ... les bourrelets se forment car il gonfle et dégonfle ... |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/11/2011 à 21:01 ben mince alors on va pouvoir remanger du magret sans la peau je pense ... |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/11/2011 à 21:03 lol ok pas de souci toute façon le principal c'était qu'il soit bon) d'ailleurs je vais aller mettre un comm sur la recette! |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 22/11/2011 à 21:14 sumo68 : surtout sans le gras lol |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/11/2011 à 21:43 Coin coin
Photo pour mesurer le chemin parcouru |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 22/11/2011 à 21:59 ouha ça fait rêver |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2011 à 09:44 félicitation scicy !! tu as gardé un pantalon de référence? en tout cas ca motive)) |
passiflore22 842 messages
Proteinaute actif |
Posté le 23/11/2011 à 15:10 voici le lien du quatre quart: www.proteinaute.com/recette_quatre_quart_aux_pommes-6607.html verdict je l'ai gouté ce matin ,il est exellent. |
Utilisateur80954 |
Posté le 23/11/2011 à 15:53 Salut tout le monde, merci pour le lien, je vais certainement le faire demain, Spicy, remarquable la photo du pantalon, félicitations a toi, pour tout!!! bizzzzzzzzzzz tout le monde Je testerai le black damnation mais j'ai pas acheté le lait écrémé non sucré gloria
@+ Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur80954 |
Posté le 23/11/2011 à 15:55 snifff, le lien n'est pas valide, c pas grav j'irai le chercher sur le site, bizzzzzzz Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
natsha 563 messages
Proteinaute actif |
Posté le 23/11/2011 à 17:53 Bonjour oui joli le pantalon !!!! J'ai une question les filles, eh oui encore une ! Avez-vous déjà utilisé des blancs d'oeuf en poudre ? Si vous avez des infos merci de me le faire savoir Bonne soirée à vous toutes et @bientôt Natsha Je vais faire mes pancakes pour le ptit déj de demain |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2011 à 17:57 Coucou les filles ! et merci (c'est une jupe , je suis une vraie filles je suis à 90 % en jupe ou en robe)
Natsha : pour le blanc d'oeuf en poudre je n'ai pas eu l'occasion d'en acheté parce que je ne souhaite pas payer des frais de port sans savoir si vraiment je vais les utiliser. Si j'en trouve un jour dans un magasin, j'en prendrais pour voir. Bon pancakes ! |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2011 à 17:59 Pour l'utilisation de la gomme de guar, j'ai testé 2 recettes... une béchamel sans toléré du coup (une autre recette) et une crème brûlée.
Je vous mets des photos ce soir et je rédigerais les recettes pour les poster.
bises
PS : on me réclame à l'intendance (devoirs and co) ! |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2011 à 18:49 Promo casino
http://www.supercasino.fr/Dukan-le-deuxieme-a-moitie-prix.html |
Letsgo 262 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 23/11/2011 à 19:15 Merci pour l'info!! Dommage j'y suis allée hier pour acheter biscuits et son d'avoine!! pas grave j'y retournerai faire des réserves!! Bonne soirée |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2011 à 19:27 moi aussi ! j'ai pris la pâte à tartiner (que j'ai pas encore ouvert) et un paquet de biscuits.
On verra, je pense y retourner pour faire des "réserves" après tout ça sera toujours ça de gagner. |
Utilisateur80954 |
Posté le 23/11/2011 à 19:41 coucou les filles, elle dure jusqu' quand cette promo, quand je pense que j'ai fait le pleins de produits la semaines dernière... sniffffffff
bisous et @+ Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2011 à 19:43 Du 23 novembre jusqu'au 3 décembre ou 4 pour les magasins ouverts le 4 |
Utilisateur80954 |
Posté le 23/11/2011 à 19:50 merci ma belle je viens d'ouvrir le lien et j'ai vu que c'etait ecrit dessus, desolé la prochaine fois je lirai avant de poster une question!!!
Spicy, j'ai une question, Pense tu que je peux consommer des cornichons a la russes, alors qu'il y a du sirop de glucose et de fructose dans le jus, et que les cornichons sont imbibés de ce fameux jus??? Pense tu que j'ai le droits d'en consommer en PP?? J'ai un doute ce soir car je viens de lire l'étiquette, alors que j'en consomme depuis presque 3 semaines et même en PP, ce serait sympa si tu pouvais m'éclairer,
je dois m'absenter ce soir mais je repasserai en fin de soirée, gros bisous et merci d'avance, @+ Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2011 à 20:15 tarte frangipomme avec photo comme promis: |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.