Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
poxbloo 2527 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/11/2011 à 16:59 La faute à Pox ? allez ! je prends , suis bon prince !!! ah ah Pour le défit ok !! Mais patience hein les filles !! |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/11/2011 à 17:46 Pox ; Tu m'as filé ta flème de cuisiner ou quoi ? ce soir je vais au restau... j'ai pas envie de me mettre au fourneau !
Par contre cet aprème j'ai fais la recette de fondant au potimarron de Llirose, je vous dirais ça demain avec photo ! (recette adaptée car je n'ai pas de bioflan, ni d'arôme marron glacé.
bye |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 26/11/2011 à 18:03 bon resto alors ! ça fais du bien des fois Par contre moi j'ai pas chaumé ... un black damnation (pour une invitation chez des amis demain midi) une confiture à la citrouille (mon premier essai) et ma première mozzarella de lighttome tout est en train de refroidir ou de prendre ... donc photo demain
Bonne soirée |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/11/2011 à 18:17 lynce ton avis sur la mozarella m'interresse! |
natsha 563 messages
Proteinaute actif |
Posté le 26/11/2011 à 18:28 Et moi j'ai fait des muffins avec de la gomme de guar, eh bien je dirai que c'est pas mauvais ! Je les ai aromatisés à la pistache. Ils ne sont pas secs et très moelleux ! Allez j'ajoute la photo, la recette vous intéresse-t-elle ? |
passiflore22 842 messages
Proteinaute actif |
Posté le 26/11/2011 à 18:32 et un after eight ,j'ai bien aimé mais écoeurant,la prochaine fois je le refait dans des verrines plus petites ,la j'en avais fais 3 avec les quantitées de la recette.mon mari a adoré mais pas mon fils de 21 ans. |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 26/11/2011 à 18:42 mylilounette pas de soucis Pour l'instant elle trempe dans une solution salé, dans la recette elle dit qu'elle est meilleurs après trois jours. Première impression, je la trouve un peu sèche, on verra après trempage ... ou alors trop "serrée ou égouttée" Je te dis ça dans trois jours
Si ça t'intéresse aussi, je suis en train de me faire du metton pour en faire de la cancoillotte maison Là le lait est en train de caillé depuis hier soir c'est beaucoup plus long ... ce soir je le "sèche" et ensuite affinage pendant 3 jours
passiflore22 : il est magnifique en tout cas ton after eight
natsha : envoie la recette lol ! |
passiflore22 842 messages
Proteinaute actif |
Posté le 26/11/2011 à 18:55 et une brioche" Spicy" arôme pain d'épice , délicieuse et anti craquage,j'ai rajouté une cuillére à soupe de fb 0% en plus pour encore plus de moelleux. |
passiflore22 842 messages
Proteinaute actif |
Posté le 26/11/2011 à 18:59 et la même à l'arôme spéculos, en ce moment je me régale avec tes brioches Spicy,merci. voici les liens,ou sinon tapez les recette de Spicy.
www.proteinaute.com/recette_brioche_doree-6534.html
www.proteinaute.com/recette_after_eight_au_sirop_0-6394.html |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 26/11/2011 à 19:02 ouha ! qu'est ce qu'elle est belle ! |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 26/11/2011 à 19:03 le FB tu la rajoute à quelle étape ? |
natsha 563 messages
Proteinaute actif |
Posté le 26/11/2011 à 20:11 Super Passiflore La brioche est très réussie !!! Il faut que j'essaie aussi !
@lynce0 Voici la recette des muffins
2 blancs d'oeufs 3 cs de son d'avoine 1 cs d'édulcorant de cuisson ou de sucre 1 cs de lait écrémé en poudre cannelle (facultatif) arôme beurre + arôme au choix (pistache, banane, châtaigne, amande amère...) 1 cc de gomme de guar
Dans un récipient, mettre le son, le lait, le sucre, cannelle et arôme, ajouter les blancs... à côté, délayer la gomme dans 3 cs d'eau froide, pour obtenir une consistance comme la glu et l'incorporer dans l'appareil, mélanger et verser le tout dans un moule silicone d'une personne enfourner 25 min à 200°... c'est prêt et moelleux J'en ai fait six avec ces ingrédients, mon mari a adoré aussi Allez zouuuu bonne soirée @bientôt Natsha |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 26/11/2011 à 20:37 merci beaucoup bonne soirée |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/11/2011 à 08:23 Coucou du dimanche matin ! vous allez bien ?
J'ai vu passer de très belles choses ! bravo à toutes
Lynce : toujours fidèle au poste, tu te régale et c'est prioritaire pour la poursuite du régime sans frustration. Pour la mozza de LTM (un voisin Lyonnais...) je veux aussi connaitre ton avis. Ca m'ainteresse !
Natsha : merci pour la recette des muffins, une recette de plus ! Ton mari teste avec toi ? je dis ça parce que le mien ne veux pas manger des sons... il fait un blocage
Passiflore : Bravo et merci pour les photos, la brioche est très réussie. Je suis rassurée parce qu'il semblerait qu'elle ne soit pas facile à réaliser. Pour l'after eight, tu t'es bien débrouillée aussi à ce que je vois. Pour ce qui est du fait que ce soit écoeurant à mon avis tu peux diminuer la quantité de sirop de menthe. Peut-être aussi que ça dépend de la marque. Moi j'ai la marque magasin de Leclerc. En tout cas bravissimo
Pour ce qui me concerne, comme je disais hier j'ai fait le fondant de Lili, des "tuiles" je vais voir ce que j'en fais, et je teste today une glace au potimarron ainsi qu'une recette salée qui servira pour les menus de fêtes... on va se donner des idées !
à tout à l'heure |
natsha 563 messages
Proteinaute actif |
Posté le 27/11/2011 à 08:54 Bonjour spicy
Oui, oui, mon mari teste toutes les recettes que je fais ! Ainsi je fais des petits plats pour deux, j'avoue c'est plus simple pour moi ! Il me donne aussi ses impressions et je trouve ça génial ! Allez zouuuu bonne journée @bientôt Natsha |
poxbloo 2527 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/11/2011 à 09:18 Jolie brioche Passiflore !! (Euh ... ça se dit ça, en période de régime ??) Faut que je tente la même ! |
macdo 457 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 27/11/2011 à 09:21 c est vrai que c est super quand le mari participe car ca encourage et on fais moins de craccages pour moi le probleme c est qu il me mange tous du fait que c est regime tellement gourmand qu il pense ne pas grossir et surprise il ne grossi pas moi si je mange tous pof grossi grrrrrrrrrrrrrrrr pas juste oups pas dit bonjour super beau tes after eigth moi je les rates car j attend pas assez vais tenter la brioche mais je crains ne pas en avoir pour 2 jours si en plus elle est bonne Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Utilisateur72203 |
Posté le 27/11/2011 à 09:41 bonjour spicy.J'ai lu dans un autre post que tu disais que la rhubarbe était devenu limité à 100gr et un toléré .Pas cool,car ce matin j'en ai mangé je suis en pl aujourd'hui et pas pesé.Comme tu dis quand penser si en cours de régime les normes change. Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/11/2011 à 10:10 bonjour a tous!
ouhh lala encore plein de choses et de photos qui donne envie)
hier courses j'ai donc trouvé la gomme de guar enfin!! a moi la tarte frangi....rhubarbe )
sinon test du after eight et de l'otello mon mari va finir par croire qu'il a changé de femme loool d'ailleurs le mien aussi mange comme moi et pour cause il fait dudu aussi par contre lui a perdu bien plus vite de moi et du coup devrait être en conso mais a la maison il garde le même rythme que moi)
j'espère qu'ils seront réussi je mettrais des photos si c'est le cas bon dimanche a tous!! |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/11/2011 à 10:12 mimmitte j'ai pas vu pour la rhubarbe tu pourrais mettre le lien?? merci |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/11/2011 à 10:14 bonjour! lynce oui ça m'interresse aussi la fabrication du metton pour faire la cancoillote! merci! |
macdo 457 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 27/11/2011 à 11:20 oui moi aussi la cancoillote j adore j en mange 2 c c tous les matin dudu a dit que j avais droit hi hi hi Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/11/2011 à 13:02 Bonjour,
La rhubarbe est un toléré 100 gr / jour. J'avais fait un post à ce sujet .... je l'avais lu à la base sur le site Dukan et je l'ai relu depuis sur le site officiel , tchat notamment et aussi dans les derniers livres.
Ici dans la liste des aliments , cette limitation n'est pas mentionné. Au début de mon régime, j'en mangé au moins 200 gr maintenant j'essaie de limiter mais bon, mm si tu en mange un peu plus que 100 gr , ce n'est pas un drame ... enfin, je ne pense pas !!!
Spicy,
Le différence entre les recettes tartare saumon et le saumon (cf recette) avec la sauce aneth, la marinade etant la mm, je suppose que celui que j'aurai fait mariner +24h sera cuit ??? Je le mangerai demain midi , j'ai hate de gouter .. je ne connaissais pas le vinaigre basalmique blanc
Je suis entrain de manger ton tiramisu tjs un régal !! Bon we Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/11/2011 à 17:59 Coucou !!
Mimmitte : c'est caroliner qui à soulever la question de la rhubarbe... et comme elle le confirme, il est écrit dans une édition récente de la méthode dukan que la rhubarbe est limitée et considérée comme un toléré . Mon moi je pense qu'elle est inoffensive cette rhubarbe ! non ?
Speliah : Bravo à ton mari pour sa conso et sa participation active aux recettes
Myli, Macdo : cancoillote, mozza... on va pas croire qu'on est au régime
Caroliner : Sur la site, c'est toujours autorisé... http://www.proteinaute.com/liste_complete_des_aliments_dukan.html On s'y perd vraiment ! |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/11/2011 à 18:00 Pour ma part j'ai fait un tabac avec ma glace au potimarron ) |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.