Mon Régime Dukan
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Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
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Accueil Forum » Le coin des potins
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lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 29/11/2011 à 18:24 ouha ! superbe la terrine elle donne envie ! dans les favoris à faire ... |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/11/2011 à 18:37 Bsr tt le monde .
Tigresse , à moi aussi , ta terrine , elle me fait trop envie ....je vais allé voir la recette
Lynce , ta baguette aussi , ms zut , y a du protifar !!!! dommage ....je râle souvent qd je vois pleins de recettes alléchantes et que ds la liste des ingrédients , y a ce fichu protifar !!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
natsha 563 messages
Proteinaute actif |
Posté le 29/11/2011 à 18:44 Bonsoir
Je vais aussi aller voir cette recette. Qui sait une petite recette qui fait sortir de l'ordinaire !! Merci
Bonne soirée @vous Natsha |
natsha 563 messages
Proteinaute actif |
Posté le 29/11/2011 à 18:50 Bonsoir @Tigressedu17
Je trouve pas la recette, tu pourrais mettre le lien, stp :(
Merciiiiiiiiiiiiii beaucoup
Bonne soirée Natsha |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 29/11/2011 à 18:51 lilirose2b : c'est une des raisons qui m'a fait hésité ... puis je regrette pas ... |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/11/2011 à 19:06 Coucou les miss !
Je repasse tout à l'heure (pas le linge lol)
J'ai vu des choses qui me donne très faim là, je suis à la bourre pour le repas de ce soir...
bisous |
tigressedu17 3859 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/11/2011 à 19:30 ben comme je sai pas je vous fait un copier coller. . 1/2 lapin avec son foie Jambon dégraissé : 1 tranche Bacon en lardons : 50gr 3/4 verre de lait écrémé 1 cc cube poule dégraissé en poudre (moi je mixe un cube) 1 oeuf 3 feuilles de gélatine 1/2 échalote 1/2 gousse ail Branche de thym Laurier Poivre Sel
Cette recette est autorisée en :
Recette Dukan de spatial91
Les 2 recettes de spatial91
Recette favorite de 38 Proteinautes
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Mettre dans un bol d'eau froide les feuilles de gélatine.
Pendant ce temps, désosser le lapin en faisant attention aux petits os.
Dans un mixer, déposer la viande de lapin et le foie, le jambon, le bacon, l'oeuf, les échalottes, la poudre de cube poule, l'ail, le thym (sans les branches), 1 feuille de gélatine, le lait, saler, poivrer. Mixer le tout. Mettre dans une terrine passant au four, déposer sur le mélange les 2 feuilles de gélatine restantes et 1 feuille de laurier (pour décorer). Mettre le couvercle sur la terrine.
Faire cuire au bain marie au four non préchauffé 2h à 180°. |
tigressedu17 3859 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/11/2011 à 19:32 hep!!! les filles c du bacon de volaille !il y en a en grande surface moi c lecler |
tigressedu17 3859 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/11/2011 à 19:34 ba en tout k demain pl et bien sa serat accompagner d'une petite salade comme entré c un régal parole de cuisinière!! |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/11/2011 à 20:53 Un bouquet pour Natsha qui a besoin de soutien... tu peux compter sur nous |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 29/11/2011 à 21:04 Désolée natsha, j'avais pas vu :-(
Un beau soleil pour toi et toutes mes ondes positives pour toi est ces derniers kilos !!!
Je te transmets un cri de guerre d'un des groupes de discussion
''LES KILOS EN TROP, ON S'EN FOUT, ON EN VIENDRA TOUS À BOUT!'' peu importe le temps qu'on mettra !
ou alors
''LES KILOS EN TROP, ON S'EN FOUT, ON EN VIENDRA TOUS À BOUT!'' dans la joie et la bonne humeur !
et encore
''LES KILOS EN TROP, ON S'EN FOUT, ON EN VIENDRA TOUS À BOUT!'' avec de bons petits plats !
courage ! |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/11/2011 à 21:05 Les filles pour la rhubarbe on va faire comme on le sent effectivement sachant qu'on en mange pas des tonnes à la fois. Merci Caroliner et Babbs pour vos précisions.
Lynce : t'es courageuse d'avoir testé la mozza, ça a l'air technique comme recette ! et le goût alors, ça ressemble à la vraie ? Ton pain est marrant (pour la petite bosse) mais on dirait un vrai, la mie et tout et tout. Ca donne envie d'essayer. Merci pour les photos et merci à Missdior pour sa recette.
Tigresse : la terrine à l'air du tonnaire, j'aime bien le lapin et à mon avis ça a plus de gout qu'avec de la volaille non ? Merci pour la recette . Bon PL demain !
Lilirose : la petite charlotte de ton avatar est très réussie Pour le protifar, c'est vrai que c'est spécial. J'en est acheté pour voir au bout de 1.5 ans de régime. Et là j'ai un pot entamé depuis le mois d'août. J'ai du mal à l'intégrer dans mes recettes. |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/11/2011 à 21:07 yeah !!!!!!!!!! on chante toutes en coeur
Lynce a raison on est là pour ça ! |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/11/2011 à 21:09 Une petite idée pour manger des légumes de saison : le coleslaw (chou blanc, carotte, oignon rouge et mayo dudu) j'adore ça |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/11/2011 à 21:15 Pour les fêtes pensez aux glaces celle au potimarron est extra (parole de spicy) |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 29/11/2011 à 21:18 la mozza en elle même a déjà peu de goût mais là comme elle s'est effritée ... ben... elle a goût d'eau salé mais je ne m'avoue pas vaincue lol Mais franchement c'est la recette la plus simple et la plus rapide de fromage que j'ai pu voir ... après c'est comme tout faut trouver le truc qu'à la cuisinière mais pas nous. Comme ta brioche ben on a pas toute réussie du premier coup même en suivant la recette à la lettre lol !
Franchement j'ai jamais vraiment aimé le fromage à part la mozza et le port salut (crémeux) j'ai découvert la cancoillotte y'a 15 jours et là je suis littéralement obsédée par le fromage pourquoi j'en sais rien ... |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/11/2011 à 21:28 Lynce : tu me donnes une idée, j'ai de la présure... je vais voir ce que je peux faire pour toi mais je ne garantie rien... Moi aussi j'adore le fromage, avec ton pain qui me fait bien envie !
Pour la mozza demande à LTM des précisions il a un blog ici : http://lighttome.free.fr/ et là : http://dukan.et.nous.xooit.com/t44801-Les-recettes-de-Zguguy.htm?start=150 |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 29/11/2011 à 21:41 Merci beaucoup pour les liens et ta proposition Comme je l'ai dit dans mon avis, si cela se trouve ça vient simplement du lait ... Lighttome le précise bien dans sa recette Y' a aussi utilisation soit du citron soit du vinaigre ... peut-être aussi que le vinaigre peut modifié les choses aussi Y'a tellement de paramètres ... ! De plus à la base une mozza ne ce fait pas avec du lait écrémé alors que le metton et la cancoillotte si, donc à priori plus facile ...
Au fait en parlant de pain cela me fait penser à ta confiture à la citrouille et en pensant à ça, je pense à un gâteaux : http://www.proteinaute.com/recette_pain_ou_gateau_declinable_delicieux-6257.html Avec bioflan vanille (essai framboise moins bon) c'est super bon avec ta confiture à la citrouille, ça s'accorde super bien ! J'ai fait goûter lors d'une invitation chez des amis dimanche ils ont adoré les 2 ensembles et agréablement surpris par ta confiture.
Merci encore pour tes merveilleuses recettes |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/11/2011 à 22:18 bonsoir a tous!
natsha faut y croire tu les auras ses 2 derniers kilos plein de réconfort pour toi)
lynce super le pain dommage je n'utilise pas le profitar(
pour la terrine et le fromage je vais attendre quelques mois d'expérience en plus avant de tenter mais ca donne envie humm
spicy j'ai une question a propos de tes acras j'ai essayé et au moment de les passer a la poêle ils ont rendus plein d'eau (pourtant j'avais bien décongelé mon poisson) du coup ils ont pas dorés et ensuite au four non plus bon je les ai pas laissé plus longtemps car j'avais peur qu'il sèche. tu vois d'où pourrait venir le problème??
sinon aujourd'hui j'ai refait un black damnation, la compote de rhubarbe et une tartiflette je vous met des photos |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/11/2011 à 22:41 la tartiflette pas très esthétique mais super bonne^^ |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/11/2011 à 22:52 la compote de rhubarbe (déjà prête pour demain essai de la tarte frangi rhubarbe !) |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/11/2011 à 22:55 donc le second black damnation j'ai trouvé mieux que le premier dans le sens ou il n'y avait plus tout ses petits bourrelets (j'ai mieux incorporé les blancs sans laisser de morceaux je pense) mais a l'intérieur ca fait comme 2 couches différentes en texture c'est normal ou je loupe quelque chose? |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/11/2011 à 22:57 je met vu de ce coté pour expliquer le coté 2 couches on voit bien la différence rien qu'a la couleur et la densité et désolée pour toutes ses questions |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/11/2011 à 07:25 Coucou les ami(e)s !
Où sont passés Pox, Renouveau... Freak ? allons vous avez certainement des choses à dire en tant qu'homme sur le régime d'une part, la cuisine, les produits, la nutrition et tout et tout.
Pox : tu as un challenge n'oublis pas
hummmmmmmmmmmmm la tartiflette j'ai racheté 2 panais hier soir en sortant du boulot. Y'en a à Auchan, Super U, grand frais... samedi j'irais voir à Leclerc.
Spelliah : Merci pour ces superbe photos Pour les accras, c'est vraiment l'eau du poisson qui fait ça, il faut bien l'égoutter voir l'essuyer avec un papier si non. J'ai pas voulu mettre de sons, ni maïzena dans la recettes (c'est voulu). Pour les 2 couches du black damnation, c'est une question d'incorporation des blancs et le fait qu'ils doivent être ferment mais pas trop aussi. Pour mélanger les blanc il y a un geste bien spécial qui consiste à soulever la masse pour qu'ils se maitiennent mieux et ne forment pas de jus, dans le fond du saladier. Avec une spatule - ou maryse - ajouter à la préparation, seulement un tiers des blancs battus, et mélanger délicatement. Ne pas tourner, mais mélanger de haut en bas. Ajouter le reste des blancs et continuer à mélanger de haut en bas.
Bonne journée les miss et bonne cuisine !
PS : je passe pas en journée vous l'aviez compris |
natsha 563 messages
Proteinaute actif |
Posté le 30/11/2011 à 07:48 Bonjour spicy
Un grand merci à toi pour ce magnifique bouquet !! Et Lynce0 merci aussi pour ce cri de guerre et ce joli soleil qui m'apporte de la chaleur et de la lumière ! Vous êtes gentilles. Je vous souhaite une très bonne journée à toutes et à très bientôt @Natsha |
Ce sujet est clos.
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