Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Bienvenue chez Spicy :-)

Ce sujet est clos.

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/11/2011 à 21:05

tu as un vrai talent spicy !

Letsgo

262 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/11/2011 à 21:18

C'est clair!! Sumo a raison!!

Mais où trouves-tu le temps pour faire tout ça??

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/11/2011 à 22:17

et les idées ?? quelle imagination ....

lynce0

Ce message a été supprimé par son auteur.

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 20/11/2011 à 22:23

en fait, c'est spicy notre artiste nous nous sommes que des "reproducteurs-copieurs" lol

Les photos, les présentations, les explications tout y est ...

 

As tu déjà songé à faire un livre de cuisine spécial dudu ?

car franchement je trouve tes recettes beaucoup plus appétissantes que celle du livre du Dr dukan sans vouloir être méchante bien sûr ...

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 20/11/2011 à 22:27

même ma maman, qui fait pas dudu et qui adore goûter les nouvelles recettes avec moi, ben elle adore tes recettes !

C'est pourtant une excellente cuisinière mais même elle me dit souvent "mais où va t-elle chercher tout ça ?"

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/11/2011 à 07:04

Bonjour,

 

Merci les filles c'est très sympa ce que vous me dites là !

En fait j'associe l'utile à l'agréable du mieux que je peux. J'ai toujours aimé cuisiné et j'aime aussi la photo. La photo découle du dessin et de la peinture. J'en fait un peu (très modestement)... la prise de vue c'est plus rapide pour reproduire ce que l'on voit du coup je fais plus de photos que de peinture.

 

Pour les idées, je pioche à droite et à gauche, j'adapte, j'imagine, je teste... en fonction des produits. J'aime bien que ce soit varié et qu'on puisse avec ce que l'on a dans le frigo ou le panier faire une recette appétissante. J'ai des photos et recettes en réserve je les mets petit à petit sur le site.

 

Pour ce qui est du bouquin, on me l'a déjà dit, mais il y en a tellement sur le marché et pour les recettes dukan le nom est déposé donc il ne s'agit pas de faire de l'ombre au doc.

 

Ouvrir un restau ça me dirait bien ou proposer des cours de cuisine....

 

bonne journée à toutes 

 

Lynce : merci à ta maman 

natsha

563 messages

Proteinaute actif

Posté le 21/11/2011 à 08:18

Bonjour les filles

 

oui comme vous le dîtes si bien Spicy est une artiste ! Merci encore pour le recette de la Frangipomme ! Tu remarqueras je ne suis pas encore en Conso mais je trouve tes recettes tellement bien que je l'ai déjà ajoutée à ma liste.

bonne journée à toutes

@bientôt

Natsha

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 21/11/2011 à 09:49

@sumo68 : merci pour tes recettes tu as aussi du talent, bravo !

 

D'ailleurs j'ai rigolé car après quelques essais de certains ingrédients (panais, cancoillotte) je me suis dit : "ça y est tu as trouvé ta recette de tartiflette" je l'avais programmé pour mercredi prochain.

Et là qu'est ce que je vois dans les nouvelles recettes une super tartiflette lol

Seul différence, j'avais pas mis de champignon

donc merci j'aurais pas besoin de la rédiger lol

 

et le cordon bleu me fait de l'oeil je l'ajoute dans ma liste pour ce week-end, le sumo's cake ma l'air bien appétissant

 

bonne journée @+

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/11/2011 à 14:35

Bjr tt le monde !

Spicy , les pommes sont entrain de compoter .....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/11/2011 à 15:09

Forum Dukan : bonjour a tous alors merci pour le lien du lait concentre je le garde en reserve pour les edulcorants j ai tout bon lol je prends le meme pour le liqu

bonjour a tous

 

alors merci pour le lien du lait concentré je le garde en réserve. Pour les édulcorants j'ai tout bon lol je prends le même pour le liquide et les sticks ( faut que je trouve un super u car ici aussi c'est plus de 6 euros le flacon) par contre pour celui en poudre j'ai celui la :

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/11/2011 à 15:13

Forum Dukan : pour le choix de la photo je pense que tout depend du message que tu veux faire passer car en effet la premiere envoie vraiment le cote frangi par con

pour le choix de la photo je pense que tout dépend du message que tu veux faire passer car en effet la première envoie vraiment le coté "frangi" par contre les autres me font plus penser a des tartes aux pommes.

 

ce weekend soirée pizza du coup test de ta pizza tomate

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/11/2011 à 15:15

Forum Dukan : sinon une petite tournee de flan au cafe

sinon une petite tournée de flan au café

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/11/2011 à 15:17

Forum Dukan : et un petit flan

et un petit flan

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/11/2011 à 15:25

spicy des cours de cuisine spécial dudu ca serait pas mal, je pense que nous sommes nombreuses a la base a mal se nourrir car on ne cuisine pas ou peu je trouve l'idée chouette)

 

lynce merci d'avoir parler de la super tartiflette je vais regarder ca de suite!

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/11/2011 à 15:35

Spicy , La tarte est au four .

Ca va être 1 tuerie !!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Letsgo

262 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/11/2011 à 15:55

Hummmm!!!! Vivement la conso!!!

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/11/2011 à 17:29

Forum Dukan : j ai deja craque et goute la frangipommes super bon en elle est genereuse en quantite parcontre esthetiquement elle n est pas belle rien a voir avec t

J'ai déjà craqué , et goûté la frangipommes ,super bon !!!

En + , elle est généreuse en quantité.

Parcontre , esthétiquement , elle n'est pas belle , rien à voir avec ta jolie photo ,Spicy !!

Merci

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/11/2011 à 17:34

humm lilirose ben en tout cas a moi elle me fait envie)

 

voila j'ai testé le black damnation il est au four on verra bien par contre bête question c'est la première fois que je bat et j'incorpore des blancs (avant j'évitais toute les recettes ou fallait les séparer on se moque pas lol) on doit laisser des morceaux ou faire tout lisse??

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 21/11/2011 à 17:42

speliah : j'étais pareil au début dès que je voyais "battre les blanc en neige" je passais mon chemin.

puis finalement ... je mi suis mise ... les envie de recette de spicy ont dépassé ma flemme de monter les œufs en neige lol

 

letsgo : oui vivement la conso quand je vois toute les recettes qu'à mis sumo68 aujourd'hui ... je bave lol

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 21/11/2011 à 17:49

Forum Dukan : speliah desolee j ai pas repondu a ta question perso je melange delicatement sans qu il reste de gros morceau mais pas trop lisse non plus sinon j ai

speliah désolée j'ai pas répondu à ta question, perso je mélange délicatement sans qu'il reste de gros morceau mais pas trop lisse non plus sinon j'ai l'impression que ça casse l'effet neige.

C'est peut-être idiot, mais d'autres diront peut-être mieux que moi ...

 

aussi c'est pas du spicy mais http://www.proteinaute.com/recette_dudu_burger_frites_avec_sa_sauce_blanche-2682.html

Mais je voulais vous faire partager mon repas de midi je m'en suis mise plein la lampe lol

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/11/2011 à 18:01

Ouh la la ! Lynce , tes frites me font drôlement envie !!!

je vais jeter 1 oeil sur la recette.

 

Speliah , tu pourrais peut-être tenter la tarte avec de la rhubarbe , en croisière ?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/11/2011 à 18:02

lili déjà testé ! tu m' etonne

moi j' ai cuisiné hier pour tous les ptit dej' de la semaine, va falloir que je patiente ...MMmm

elle donne envie ;;;

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/11/2011 à 18:03

Super Lynce des frites de potiron , je vais pouvoir écouler mon énorme potiron .

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/11/2011 à 18:04

Et oui Sumo , tu sais que je suis tjs sur les bons coups !!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.