Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
ArtemisChante 77 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 17/11/2011 à 15:42 Il vaut peut-être mieux attendre la prise avant de faire la gelée, non ? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Utilisateur80954 |
Posté le 17/11/2011 à 16:31 bonjour a tous, @ macdo : erci pour la recette du pain d'épices, en fait j'ai remis dans mon blender avec lait écrémé et fromage blanc, cannelle et gingembre, et au four cette fois, Bon pour être honnête il est un peu raplapla, mais par contre au niveau u gout c'est bon, au moins je ne l'aurais pas gaché.. merci bcp pour ton conseil!!!!!!!!!!!!!!
Sinon bah ma brioche est fini , j'ai pas pu résister...
@ tigresse, j'ai aussi une recette de truffes? tu a fait celle de bibi? je suis bien curieuse de savoir le résultats car j'ai envie d'essayer, manière qu'elles soient réussi pour les fêtes!!
Je fais la recette de rhubarbe, mais a ma facon car j'ai pas d'agar agar, et j'en trouve a leclerc et au biocoop et je trouve ca un peu cher..pour mon petit budget...
Bon courage a vous tous et a + Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
ArtemisChante 77 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 17/11/2011 à 16:38 Voilà, ya plus qu'à attendre... c'est le plus dur. Au goût c'est déjà délicieux. J'ai mis, en plus, après cuisson et mixage : une tombée d'édulcorant un petit peu de vin blanc beaucoup plus de fromage blanc bien plus de moutarde
Et j'ai mis mes baies roses entières Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ArtemisChante 77 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 17/11/2011 à 16:41 et des petites, je me demande si ça se démoulera... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
macdo 457 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 17/11/2011 à 16:41 houla ta pas lesigné sur les baies roses j ai bien peur que cela soit trop fort car quand meme c est une sorte de poivre les baie rose Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ArtemisChante 77 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 17/11/2011 à 16:59 La terrine est profonde,donc par tranche, ça ne fait pas tant de baies qu'on pourrait croire. Les baies roses, c'est bien un poivre, mais sans piquant. Je les croque volontiers ! Ceux qui n'aiment pas pourront me les donner Je me dis qu'en gelée ça aurait plus d'allure, quand même. As-tu déjà essayé ? Et merci encore pour cette très chouette idée Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ArtemisChante 77 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 17/11/2011 à 17:16 Mon fils, 6 ans 1/2, suggère de la manger avec de la pomme.Je trouve que c'est un sacrée bonne idée. Reste à voir comment. Peut-être pourrais-je faire ma gelée à la pomme...Vos idées sont les bienvenues Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/11/2011 à 17:17 art-emis ,joli mais effectivemment beaucoup de baies roses!tu dois etre fan! |
tigressedu17 3859 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/11/2011 à 17:43 au secour les filles j'arrive à mettre la recette de macdo!! suis trp bêteeeeeeeeee. sunshine j'ai fais la recette du livre dukan!bon elles sont bonnes quand mème mais j'ens ferais pas ma tasse de thé! peut'ètre qu'avec un arôme alcool sa serait plus gôuteux! |
tigressedu17 3859 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/11/2011 à 17:44 bon demain pl alors compote de rhubarbe sa c bon!!! |
ArtemisChante 77 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 17/11/2011 à 17:48 Merci mylilounette, verdict demain. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/11/2011 à 19:48 Coucou les filles vous allez bien ?
Ce soir grosse fatigue car grosse journée, je suis naze . J'ai vu que vous aviez bien cuisiner les unes et les autres.
C'est pas mon cas ce soir, repas vite fait avec des restes !
Les baies rose c'est excellent avec la terrine de foie ça doit être fameux. Merci pour les photos Artémis
Pour Noël je vais réfléchir à plusieurs recettes spécifique et faire un menu "spicy"... faut s"y prendre dès maintenant car ça vite arriver . J'ai déjà une idée pour une recette de truffes, ça cogite malgré la fatigue, vous me donnez des idées continuez !
bisous et bonne soirée |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/11/2011 à 19:58 bonsoir tout le monde
voila au vu de l'enthousiasme que suscite le black damnation je voulais le tester mais impossible de trouver le lait concentré écrémé non sucré ! j'ai pourtant fait carrefour market, leclerc, leader price, et rien du tout (j'ai pas de auchan) snif pouvez vous me dire ou vous trouvez votre bonheur?? merci d'avance! |
ArtemisChante 77 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 17/11/2011 à 19:59 Hello Spicy, bonne soirée, repose-toi bien Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/11/2011 à 20:00 Bienvenue Sarnoe ) et merci pour tes compliments. tu es ici chez toi, n'hésite pas à nous parler de tes réalisations culinaires.
Artemis : je ne connais pas le cenovis, on en apprend tout les jours et pour remplacer le beurre... je vois pas à part du petit suisse !
Sunshine : tu peux y aller pour les panecakes, même maintenant j'en fais encore tellement c'est pratique Pour l'édulcorant dans la brioche, moi aussi j'en ai pas mis beaucoup mais à la limite c'est bien si on la mange avec de la compote de rhubarbe.
Mimmitte : Curieusement le Black damnation ya quand même certaines personnes qui n'arrivent pas à le faire. D'après le commantaires. Pourtant il est pas difficile à faire non ?
Macdo : merci pour les photos également et les conseils pour le pain d'épices, je n'y aurait pas penser ! c'est bien de recicler
Speliah : je l'achète à Auchan il parait qu'on peut en faire. |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/11/2011 à 20:10 merci beaucoup spicy pour ta réponse si rapide par contre il n'est pas indiqué comme écrémé ce n'est pas grave?? |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/11/2011 à 20:13 Speliah , je crois que le lait écrémé non sucré , n'existe pas ( qd tu lis le forum ,personne n'en trouve ! ) .
Parcontre , tu as le Gloria demi-écrémé non sucré à 4 % MG ( boite rouge ) , bien moins gras que celui que te présente spicy . Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/11/2011 à 20:14 merci beaucoup lilirose et tu le trouve dans quel magasin? |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/11/2011 à 20:20 Perso , je le trouve à Leclerc , Casino . Ms je pense qu'il y en a partt . Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/11/2011 à 20:20 Oui c'est pas du light le lait concentré non sucré, le gloria est le moins "gras" mais raison gardée car 7.5 de lipides (pour celui de Auchan) c'est pas non plus dramatique quand le saumon en contient 14-15 g ) donc de temps en temps on peut se faire plaisir, non ?
Le plus problématique c'est les glucides !
Je vais faire une version du Black damnation sans lait concentré ça sera plus simple... je teste ça ce WE |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/11/2011 à 20:21 A titre d'infos Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/11/2011 à 20:32 ah oui en effet celui la je l'ai vu mais j'étais bloquée sur le écrémé encore merci!! |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/11/2011 à 20:41 Alors ds la série des pains d'épices ratés , je vs présente le mien d'aprés la recette de Spicy . A mon avis , soit il faut mettre 1 oeuf et 2 suisses en moins , ou alors doubler les doses de sons. J'ai fini la cuisson sous le gril pr essayer de le " sauver ", ms à l'interieur , il a tjs cette texture " quiche -flan " Au goût , il est pas mauvais ... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 17/11/2011 à 22:00 @ speliah, moi non plus j'ai pas trouvé de lait concentrée écrémé non sucrée mais je me le suis fait selon une recette du site et ça marche très bien http://www.proteinaute.com/recette_lait_concentre_ecreme_non_sucre-1525.html
@spicy, C'est vrai que je n'ai pas parlé du Black damnation que j'ai fait ce week-end ... j'ai raté la photo mais il était très bon j'ai juste du rajouter 5 min de cuisson mais ça je pense que chaque four est différent. sinon je n'ai pas eu de difficulté particulière ... pas plus qu'un autre gâteau lol il faut juste être organisé et bien suivre la recette. Ha ! aussi j'ai mis 10g de levure BIO finalement, j'ai suivi ton conseil et c'était impeccable merci.
Sinon j'ai piqué le moule à brioche de maman et j'ai trouvé un batteur électrique : brioche au programme ce week-end.
Aussi maman est un mon cobaye quand je cuisine et elle adore ! Je ne mange des gâteaux que depuis que je suis au régime et elle hallucine lol d'ailleurs elle a adoré le chutney de betterave et le black damnation et il lui tarde de gouter la brioche
Et vous me donner envie avec votre pain d'épice ... je le rajoute à ma liste "à faire"
Bonne soirée tout le monde |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/11/2011 à 07:02 hello spicy,
quels st tes desserts (gateaux) que l'on doit faire la veille au soir ? Otello, napolitain etc ..... ? car je me souviens de ta remarque ou tu disais que ton tiramisu fallait le faire de préférence qqls heures avant de la manger et nn pas la veille.
Ce soir je devrais avoir le temps et l'envie de cuisiner dc autantq ueje fasse qq chose qu'il faut que je fasse la veille. Pr une fois !!!
Merci d'avance pr ta réponse . Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.