Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 14/11/2011 à 21:39 moi je crois que ma maman en a eu et qu'elle s'en sert pas ... je crois que je vais lui piquer hihi Mais par contre j'ai pas de batteur, je pense qu'au fouet ça devrait le faire avec un peu d'huile de coude |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/11/2011 à 21:44 Et oui sunshine ! je concocte de nouvelles recettes... dont une que je vais mettre ce soir... un dessert sucré ! ) |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/11/2011 à 21:50 ginger paradise (avec à l'intérieur du sweety coulant) |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/11/2011 à 21:52 Dôme citron gingembre ! |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/11/2011 à 21:53 Lynce : oui avec un fouet ça ira aussi |
Utilisateur80954 |
Posté le 14/11/2011 à 22:08 spicy tes recettes me donnent l'eau a la bouche, c'est super, déjà que la brioche n'a pas quitté ma tête depuis que je l'ai trouvé en ligne ce matin, heureusement que c'est dudu tout ca!! @+ Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 14/11/2011 à 22:15 oh là là encore ... ça a l'air terriblement bon ça encore ! |
Utilisateur80954 |
Posté le 14/11/2011 à 22:18 spicy, vu que je ne suis pas une grande cuisinière, peux tu m'expliquer ce que veut dire, préparer un sabayon..et blanchir les jaunes d'oeufs..je ne l'ai jamais fais...(dans la recette de brioche) merci d''avance pour cette explication, je suis vraiment trop nulle.... Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/11/2011 à 22:47 Les filles je me suis régalée, le mélange citron gingembre me plait bien. En plus comme je suis en stab j'ai mis du gingembre confit... en petits dés dedans.
Un sabayon c'est une mousse que l'on fait avec l'oeuf, le lait et l'édulcorant dans un bain marie. On fouette au batteur pour faire mousser.
Blanchir c'est faire que le mélange passe du jaune (de l'oeuf) au jaune clair presque blanc à force de battre.
Dans les vraies recette c'est le mélange oeuf et sucre que l'on blanchi.
bises les filles ! et bonne nuit |
Utilisateur80954 |
Posté le 14/11/2011 à 22:57 merci bcp pour l'explication, cmme ca 1/ je me couche mons bete ce soir!!!lol 2/ jvais reussir la recette demain!! biz et bonne nuit Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/11/2011 à 07:12 Bjr Spicy,
encore une tarte ciboulette/thon pour moi , PP oblige. je l'ai cuite ds un moule silicone .... est ce la raison pour laquelle qd elle a refroidie ds le four mon "soufflé" est devenue une "galette"? je crois avoir lu ici ou illeurs que ca retombait en raison du moule (le silicone tt particulièrement !!)
Encore de tres belles photos et recettes , Merci de les partager ! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/11/2011 à 15:10 bonjour spicy
juste pour te dire un grand merci car grâce a ta recette de pancakes je mange enfin correctement mon son et que j'ai passé un agréable moment en cuisine ce weekend (crois moi c'était pas gagné d'avance lol) je me permets de poster les photos si tu veux bien^^ |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/11/2011 à 15:18 voila ton flan de potimarron aux épices |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/11/2011 à 15:19 et |
tigressedu17 3859 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/11/2011 à 15:28 merci coupine pour l'info du moule! sa vat 5e pour faire plein de bonne brioches! |
kiara 18 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 15/11/2011 à 17:46 coucou les fans de spicy ( merci macdo et tigressedu17 de m'accueillir ) tu t'améliore de jour en jour my spicy par contre tu me laisse pas le temps de refaire les recettes (lol) toujours en train de courir pour faire la nouvelle (mais je kiffe) bisou ma belle Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/11/2011 à 18:56 Coucou les miss !
Bienvenue à toi Speliah et merci pour les photos de tes réalisation, elles sont très réussies Je sais que les sons sont difficiles à avaler, je sais de quoi je parle, j'ai horreur des sons crus ! beurk... Quant au potimarron, j'adore, en plus c'est la saison.
Caroline : oui je confirme, le silicone c'est bien pratique mais ce n'est pas parfait !
Tigresse : as tu a coté de chez toi un magasin "solderie" ? j'ai trouvé un petit moule à brioche avec un fond de 6.5 cm et le haut de 13 cm à 1.5 € .
Kiara : merci de passer nous faire un petit coucou ! ok je ralenti le postage de recettes promis !! heu jusqu'à ce WE... bises
Je vous laisse le temps de tester de votre coté
bisous à toutes et tous !
PS : j'attends vos photos, j'aime trop les photos... |
Utilisateur72203 |
Posté le 16/11/2011 à 02:16 Spicy vas-tu mettre la recette du dome citron gingembre à l'air très bon mais avec tout ça est plein de recettes à tester Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2011 à 06:51 Bonjour, bonjour !
La recette est là mimimitte : http://www.proteinaute.com/recette_ginger_paradise_dome_citron_et_gingembre-6546.html
pour le sirop c'est uniquement 100 ml (c'est écris 2 fois il faut corriger).
Bonne journée à toutes et tous.
Une photo de gratin de citrouille au curcuma, je mets pas la recette c'est ultra simple |
macdo 457 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 16/11/2011 à 09:21 un dimanche bien rempli voici quelques photos de mes creations je dirai mes copies miam tous debord ma terrines aux 3 foies foie de canard non pas foie gras simple foie foies de poulets foies de lapins le reste j ai copité Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Juvamine1959 801 messages
Proteinaute actif |
Posté le 16/11/2011 à 09:21 bonjour à tous !
Spicy, je viens de faire tes pancakes et ils sont délicieux, moelleux ! merci encore ! hier, j'avais fait 1 autre recette, et ils sont moins savoureux que les tiens ! |
macdo 457 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 16/11/2011 à 09:24 en voila une tranche Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
tigressedu17 3859 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2011 à 09:29 macdo hummmmmmmmmmm de la terrine je copie .. aujourdhui un petit magazin Auchan ouvre à côté de chez nous j'vais aller y faire un tour!!. spicy nous avons des solderies donc à voir aussi . voilà voilà bonne journée à toutes! |
macdo 457 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 16/11/2011 à 09:33 biensur le pain que je fais habituellement maintenant mais j ai fais aussi un pain d epice et lorsque je l ai goûté beurk de beurk je me suis rendu conmpte que j avais oublié le sucre et le yaourt alors je l ai coupé en tranche laissé seché 2 josur tous mixé et refais mis mon sucre mon yaourt car on ne jette pas la nourriture et tadame un régale Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
macdo 457 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 16/11/2011 à 09:36 et aussi un pti flan patissier Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.