Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/11/2011 à 18:38 Lynce et Didoune Bravo ! et merci pour vos photos
Le gratin c'est vrai que ça passe bien, le surimi c'est quand même meilleur chaud. Et pour la béchamel, je trouve aussi que c'est bluffant on croirai pas et je me demande comment j'ai fait pour m'en passer jusqu'ici. Maintenant, régime ou pas je fait celle-là
Didoune, magnifique, j'ai pas de dessert pour ce soir... t'as bien dit que tu en avait plusieurs, gardes m'en une j'arrive |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/11/2011 à 18:40 Une recette salée que je posterais demain, je ne suis pas contente de la photo que je viens de faire ! La lumière naturelle c'est tout de même mieux...
C'est une tarte gourmande aux légumes du soleil ! |
tigressedu17 3859 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/11/2011 à 19:09 hummmmmmmmmmmmmmm que sa doit ètre bon! |
macdo 457 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 11/11/2011 à 19:13 elle est tres belle ta photo je la mange des yeux tellement elle belle miammmmmmmmmmm Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 11/11/2011 à 19:16 moi je l'a trouve très bien la photo lol miam miam !! |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 11/11/2011 à 20:01 voici mes chouquettes "mini" les grandes aux sésames, les petits aux graines de lin peut-être un peu trop grillé au niveau aspect mais excellente ... j'avais oublié de mettre arôme et édulcorant je les ai donc saupoudrées avant de le mettre au four et cela à bien rattrapé mon oubli :-0 |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 11/11/2011 à 20:04 et voilà mon assiette avec le chetney de betteraves. Je n'ai pas de mot pour décrire mon ressenti mais c'est à tomber par terre !!! merci Spicy pour cette merveilleuse journée culinaire ! |
Vie 4582 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/11/2011 à 20:28 Spicy !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! gggrrrrrrr me damnerais bien avec ton damnation mais pinaise de lait écrémé concentré introuvable |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 11/11/2011 à 20:39 on peut le faire soit même : http://www.proteinaute.com/recette_lait_concentre_ecreme_non_sucre-1525.html |
Utilisateur52794 |
Posté le 11/11/2011 à 21:24 a regardé vos photos j'ai presque mangé merci les filles et bonne soirée Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
freak 21 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 11/11/2011 à 21:28 Oh la la, tu as beau être pas satisfaite de la photo de ta tarte gourmande, mais je peux te dire que moi je ferais pas de chichis si je l'avais sous le nez. Elle a l'air fabuleuse sur une mauvaise photo, j'ose pas imaginer avec une "belle" photo ...
Continue Spicy, je crois que si tout le monde prendrait autant de plaisir à cuisiner, les aliments auraient moins tendance à être utilisé comme des "remplisseurs" d'estomac, mais plutôt pour des merveilles de la nature qui se marient parfaitement ! |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/11/2011 à 22:31 Bravo Lynce pour tes photos te d'avoir fait tout ça c'est toujours un plaisir de se régaler les mirettes ! Pour le chutney de betterave je suis d'accord avec toi, c'est surprenant et on y revient volontier
Vie : je suis étonnée que tu n'en trouve pas... y'en a à auchan en tout cas de la marque du magasin. Si non faut le faire comme te l'indique Lynce
Bolchris : aller on attend tes réalisations |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/11/2011 à 22:36 Les filles ! et les garçons... finalement ça fait 3 avec Freack même s'ils ne sont pas trop bavards !
Je vous présente mon ptit frère virtuel, Freak est une vieille connaissance... et ne vous étonner pas il tendance à m'appeler "petite dinde" mais c'est de ma faute )
Il est incollable pour ce qui est de la nutrition vous pouvez lui poser des questions c'est un puis de sciences. : |
Utilisateur72203 |
Posté le 11/11/2011 à 22:54 les photos donnent vraiment envie très envie de faire de nouvelles recettes mais pour l'instant suis un peu coincée toujours pas à la maison mais j'ai une liste de recettes qui attendent d'etre testées Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 12/11/2011 à 00:16 oui ce chetney j'en reviens toujours pas je résiste pour pas tout manger ( et surtout faire gouter à ma maman mercredi) lol Par contre j'ai ma maman qui a encore des betteraves au jardin : tu crois que je peux en faire des conserves longue conservation ? Si oui, je sais pas combien de temps les stériliser (à la cocotte) par défaut quand je sais pas je fais 1h30 Tu crois que ce serait possible ? merci |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/11/2011 à 08:37 Mimmitte : ça va venir, bientôt tu pourras t'éclater dans ta cuisine et nous aussi on en profitera. Parce que la cuisine c'est le partage
Lynce : tu as de la chance de pouvoir avoir des betteraves fraîches, râpées avec une vinaigrette au balsamique blanc hummmmmmmmmmm !!!
Pour le chutney et sa conservation, oui oui tu peux. Il faudra cuire les betterave avant et ensuite faire la recette tu l'auras compris. Pour le temps de stérilisation je pense aussi qu'1h30 c'est bien. Tu vas faire de petits pots j'imagine.
A plus les amis ! pour de nouvelles aventures culinaires et autres |
Utilisateur72203 |
Posté le 12/11/2011 à 08:44 bien envie de tester ton chutney spicy,pas trop conpliquè peu le faire chez le beau père j'ai encore des betteraves en place il y en a dans le jardin cool (du beau pére Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/11/2011 à 08:57 Bjr Spicy,
merci pr la réponse sur les graines as tu déjà essayer de congeler le fln de blettes ou les tartes oignos - tomates ? tu crois que je pourai le faire , j'ai peur que ca rende trop d'eau
bonne journée Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 12/11/2011 à 10:00 merci spicy et oui j'ai de la chance en plus cette année le jardin à bien donné et j'en ai profité (maman en avait de trop lol) oui bien sûr je la cuis avant et en petit pot ce serait bien faut que je m'en trouve.
J'ai bien envie de tenter la même recette avec navet carotte ... je vais voir ... |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/11/2011 à 17:06 Coucou les cop's ! vous allez bien ?
La tarte aux oignons à mon avis ça sera pas top une fois décongelée et idem pour les blettes cuites. Si tu veux garder des blettes ça sera plus en stérilisation que ça pourra se faire : http://www.leparfait.fr/recettes/blettes_59.html
Tiens pour les betteraves lynce : http://www.leparfait.fr/recettes/betteraves-rouges_57.html
|
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/11/2011 à 17:11 J'ai refais la photo de ma tarte... très goûteuse ! il m'en reste pour ce soir
Je mettrais la recettes prochainement ! |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/11/2011 à 17:17 Et pour les fêtes ! des panacottas salées : - saumon graines de moutarde - saumon concombre - oeufs de lump |
macdo 457 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 12/11/2011 à 17:21 http://accrogourmandise.canalblog.com/archives/2010/05/08/17677876.html bjr spicy miam et re miam au fait connais tu le xilitol a ton le droit Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
macdo 457 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 12/11/2011 à 17:22 superbe ces verrines Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/11/2011 à 17:45 Non Macdo on y a pas droit c'est un type de "sucre" et non un édulcorant !
Le xilitol est classé dans les succédanés :
- Sorbitol - Mannitol - Xylitol - Maltitol - lsomalt - Lactitol
Les succédanés du sucre sont ce que l'on appelle des sucres-alcools (également désignés polyols), c'est-à-dire que de par leur structure chimique, ils appartiennent au groupe des alcools. On les obtient à partir de l'amidon et des types de sucre. Par rapport au sucre, la teneur calorique de ces succédanés du sucre est réduite d'environ 40 % ; ils ont un moindre retentissement sur le métabolisme et conviennent dès lors pour les diabétiques. Leur consommation en quantité assez importante peut cependant être à l'origine de ballonnements et de diarrhées.
Voir ici les explications : http://www.assugrin.ch/daten_f/articles/edulcorants/sucre.php
bye |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.