Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
Juvamine1959 801 messages
Proteinaute actif |
Posté le 07/11/2011 à 07:48 bonjour,
@Spicy, l'agar agar en poudre, tu le trouves chez Leclerc ?
Pour les oeufs, c'est ces 3 cuissons que je préfère et celle des oeufs au plat, mais, ça attache même avec 1 bonne poêle anti adhésive !
bonne journée ! |
tigressedu17 3859 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/11/2011 à 09:08 bonjour!. aujourdhui purée de citrouille et potage va essayer les pâtes de fruits et un gratin de poisson et ce matin compote de rhubarbe car transit en grève!!. bonne journée à toutes |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/11/2011 à 13:01 Bonjour Spicy,
je suis en train de déguster la tarte tomates/ciboulette sans tomates car PP pour moi + rajouté du jambon. que dire .... un délice !!!
j'attends ta recette de surimi , je ne suis pas fan de ca mais j'aimerai en gouter chaud !!
merci pr ttes ces recettes ! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/11/2011 à 13:03 bonjour Spicy merci pour ta réponse! ton black damnation sans monter les blanc en neige : très bon mais je l' ai laissé trop longtemps au four... il n y a presque pas de différence, étant donné le sachet entier de levure: à faire et à refaire ... |
passiflore22 842 messages
Proteinaute actif |
Posté le 07/11/2011 à 15:54 en fait Spicy , je me suis trompée ,je voulais dire en consolidation,peux tu me donner des conseils? |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/11/2011 à 19:10 Je repasse ce soir après la logistique et l'intendance ) et je réponds.
bisous les filles ! |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/11/2011 à 20:23 spicy ! ton black damantion sans les blancs montés en neige !! excellent mais trop cuit cette fois ci !
merci encore pour cette tuerie ... |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/11/2011 à 21:22 Bravo Sumo tu es une experte !
Juvamine : l'agar agar je l'achète en pot de 100 g à Auchan et j'en ai trouvé en sachet de 3 g à Leclerc effectivement. Sachant que d'un Leclerc à l'autre il n'y a pas les même produits. |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/11/2011 à 21:23 ou chez Leclerc en sachet de 3 g ! |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/11/2011 à 21:30 Caroline : je vais mettre la recette du gratin mais en gros c'est pour 2 personnes :
- 12 surimis - 3 échalotes - 1 cube bouillon - un peu d'eau - quelques sommités de brocolis (eniron 150 g) à cuire dans de l'eau démarrage à froid non salé et qu'on refroidi immédiatement à l'eau froide pour qu'il reste bien vert. On le laisse bien égoutter. - la sauce béchamel sans maïzena (200 ml de lait et 3 g d'agar agar) - sel et poivre - origan sec
On fait revenir les échalotes hachées, on met le surimi coupé en tronçons, on fait sauté. On mouille un peu avec le bouillon et on fait fait évaporer tout en remuant.
On mélange le tout dans la béchamel, on met dans un plat allant au four et on fait un peu gratiner.
Ca se réchauffe très bien, fameux ce midi au boulot il m'en restait. |
Letsgo 262 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 07/11/2011 à 21:36 Vous me rêver avec vos superbe recettes..... J'ai pas bcp de temps du coup je teste les recettes rapides, mais là y a du lourd!! Continuez à me faire saliver, ça me motivera peut-être à prendre plus de temps pour me préparer des petits plats!! Bonne soirée |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/11/2011 à 21:37 Passiflore : que veux-tu savoir ? |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/11/2011 à 21:38 Letsgo : Bienvenue !
Je t'encourage à faire la cuisine et pas que du basique, ça aide vraiment dans le régime et tu vas voir on y prend goût |
Letsgo 262 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 07/11/2011 à 23:33 Je sais, je sais.... Mais c'est vrai qu'entre le manque de temps et le manque d'ingrédients aussi parfois, c'est pas évident!!! Mais à la limite c'est surtout en PP que j'ai pas bcp d'idée, car en PL c'est plus facile!! |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/11/2011 à 12:56 merci pour la recette spicy, je viens de manger le flan aux blettes , un délice !!!! meilleur que la dernière fois alors je ne sais pas si c'ets pcq je l'avais préparé la veille dc hier ou si c'est pcq la botte provenait de chez mes gds parents et dc plus jeune et fraiche !!! je vais les appeler pr qu'ils m'en gardent ! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Utilisateur44827 |
Posté le 08/11/2011 à 13:32 Hello Spicy, je suis tombée sur tes recettes, une vraie mine d'or... et depuis j'essaie de toutes les faire, ça tourne souvent à la catastrophe mais ça vient de moi ne t'inquiète pas! Bravo pour tes multiples talents et continue de nous régaler.
Mes préférées pour l'instant ta recette de crepes et les flans de potimarron...normal, c'est pas moi qui l'ai fait! ) Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
passiflore22 842 messages
Proteinaute actif |
Posté le 08/11/2011 à 15:02 spicy,j'hésite à me lancer.avant je veux etre sur d'avoir tout compris:en conso il faut 3cs d'avoine au lieu de 2 ,on mange des légumes à tous les repas sauf le jeudi pp,1 fruit par jour ,on rajoute 50g de pain complet/jour,40g de fromage/jour,et on a le droit à deux portions de 220g de pates/riz/pommes de terre2par semaine ceux là.est ce que j'ai tout pigé ??????
continuez comme ça les filles vous etes trés active sur ce blog et vous soutenez tous les dudu et ça ça fait du bien au moral... |
tigressedu17 3859 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/11/2011 à 18:10 hello!!! aujourdhui anniv de ma fille alors pour elle un trianon et pour pas rester en reste me suis fais une génoise fouré crème au café avec un petit glaçage bon c le tout 1er aussi grand la prochaine fois ferais mieux en tout k tout le monde a aimer et moi donc le bidon est houlàlà!!!. an\Pictures\P1020458.JPG |
tigressedu17 3859 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/11/2011 à 18:10 C:\Users\rispal.christian\Pictures\P1020457.JPG |
shockapik 1575 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 08/11/2011 à 18:15 bonsoir Spicy sa fait un moment que je lorgne sur tes recettes et cette semaine j'ai tout acheté pour en testé plusieur
j'ai commençé par le dark damnation, que je vien de finir de cuire.. pour la cuisson c'est bizarre, il as fallu que je mette 8mn de plus car encore liquide, et même là à la sortie il ressemble plus à un fondant qu'a un moelleux.. par contre j'ai pas su resister et j'ai gouter un bout chaud, c'est super bon... me tarde d'etre au dessert |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/11/2011 à 19:24 Hello les girls comment ça vas ?
Caroline : les blettes de jardin ça n'a pas de comparaison avec celle qu'on achète tu as bien fait de dire à tes parents de t'en garder. J'imagine que ça sera le dernière alors profites en bien
Didoune : tes flan sont sympas, ils me font envie. Ce soir pour moi c'est salade composée et yaourt
Passiflore : c'est bien ça la conso. J'ai un résumé que je te mets ce soir si tu veux.
Tigresse : Bon anniv à ta petite en tout cas la génoise à l'air légère. Tu as pris quelles recette ?
shockapik : bienvenue à toi ! alors qu'as tu acheté ? de l'agar agar ? j'en mets partout je trouve ce truc magique ! |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/11/2011 à 19:25 un petit dessert conso que je vous conseille, et si non pour la famille ! gratin de fruits au sabayon : http://www.proteinaute.com/recette_gratin_de_fruits_au_sabayon-6465.html |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/11/2011 à 19:28 et avec la meringue et la chantilly au sojat The pavlova recette conso (j'ai réussi mon pari avec une des modératrice de dukan et nous)
la recette c'est le montage des deux avec des fruits : http://www.proteinaute.com/recette_meringue-6452.html http://www.proteinaute.com/recette_chantilly_au_soja-6451.html |
shockapik 1575 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 08/11/2011 à 19:30 essentiellement des petits suisses et du lait concentré, l'agar agar il m'en restait.. cette semaine je teste: le dark damnation ( fait) la tarte aux oignons le tiramisu l'otello le bavarois chocolat la mousse chocolat et peut-etre le gateau choco-bettrave...
Va me falloir une semaine à rallonge pour tester et déguster tout sa lol |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/11/2011 à 19:36 eh bé ! la liste est à rallonge effectivement
tu nous mettras des photos ?
J'espère !
biz |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.