Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/11/2011 à 16:26 Spicy , arrêtes avec tes desserts + beaux les 1 que les autres.... On a pas le tps de tt les tester ...pitié !!!! Je crois que tu es bien capable de me faire aimer la betterave !!!
Pr l'Otello , le problème de la génoise , c'est plutôt 1 problème de gourmandise ( la prochaine fois , j'augmenterai les quantités , pr satisfaire mon bec sucré ) . Là , il est au frigo , il faut que je fasse le glaçage d'ailleurs . en tt cas , j'ai goûté la crème café , miam miammm ! A + tard , pr la photo .... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Vie 4582 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/11/2011 à 16:27 MMiiiaaaaaaaaaaaaammmmmm!!!!!!!!!!!!!!!!! |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/11/2011 à 18:31 Le voila !!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/11/2011 à 18:33 superbe lili! |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/11/2011 à 18:34 Merci Myli , pas encore goûté , je l'ai juste coupé pr la photo . Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mylilounette |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
lilirose2b |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
lilirose2b |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
tigressedu17 3859 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/11/2011 à 19:03 wouaaaaaaaaaaaaaaque c beau je pourrais jamais tout tester !! sa vas trop vite toute vos douceurs |
mylilounette |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
lilirose2b |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
renouveau 712 messages
Proteinaute actif |
Posté le 05/11/2011 à 19:40 Ben les filles, là vous me bluffez vraiment... Quelle vitrine de pâtisseries tellement plus alléchantes les unes que les autres... Heureusement que j'ai un clavier étanche à force de baver dessus...
BRAVO BRAVO BRAVO: pour les photos mais surtout pour vos réalisations... |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/11/2011 à 19:49 c'est fait lili! ;o)
ben new tu as deja changer combien des fois de clavier!mais un plastique dessus la prochaine fois!(tu sais comme les housses des canapés aux usa! |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/11/2011 à 19:50 pas mais mais "mets"(trop nulle) |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/11/2011 à 19:51 Je suis entrain de déguster l'otello , c'est pas 1 tuerie , c'est 1 carnage , j'adore . La crème café est à tomber , bon j'y retourne ... Spicy , tu assures grave ! Merci Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/11/2011 à 19:52 Génial Myli .... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Juvamine1959 801 messages
Proteinaute actif |
Posté le 06/11/2011 à 02:33 les photos sont très alléchantes, mais pas le temps de tout faire, hélas ! jeudi soir, je serai en congés pour 2 semaines et j'aurai plus de temps pour la pâtisserie... merci pour vos réalisations ! |
Utilisateur72203 |
Posté le 06/11/2011 à 02:39 cela donne envie l'otello fait partie des recettes que je vais testé dès que je serai chez moi.Mais en attendant bravo pour vos dessert et superbes photos bientot changer de clavier lol Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/11/2011 à 08:20 Bonjour, bonjour !
Je n'ai qu'un mot B R A V O ! ! !
Vos réalisations sont splendides. Comme quoi faire un régime ce n'est pas manger monotone, ni monochrome.
Toutes ces photos et tous ces témoignages contribuent à apporter des couleurs et de la joie au régime.
On se fait plaisir en toute convivialité, ça donne la pêche, l'envie, la satisfaction parce qu'en plus le résultat est là.
J'ai beau être en stab, si je maintien mon poids c'est aussi parce que je reste dans des recettes "light" même si je me fais plaisir avec des choses complètement en dehors de dukan.
La cuisine, c'est magique, personne ne peut dire "je sais pas faire", tout le monde en est capable, il suffit de se lancer.
Encore bravo à toutes.
bisous |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/11/2011 à 08:22 bonjour! |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/11/2011 à 08:28 Lilirose : ton Otello est magnifique !
Ok j'arrête avec les dessert today... quoi que... on m'a fait une commande sur "dukan et nous", une des modo m'a demander si je pouvait adapter une recette de Pavlova )
Pas simple à faire (recette conso mais je vais imaginer faire aussi une version croisière : http://www.google.fr/search?q=pavlova&hl=fr&biw=1366&bih=599&am(...)
je vais voir ! |
ArtemisChante 77 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 06/11/2011 à 10:39 Bonjour,
wouaw, bravo à toutes, vous êtes des reines... Cuisinières et, en prime, photographes Suis bluffée
Et contente, perdu 1 kg depuis hier... si, si, 1 kg tout rond, j'en reviens pas ! 3h30 de marche intensive, luttant contre un vent hallucinant, on a du marcher vite, en montée, car la nuit menaçait et qu'on s'était trompés de chemin...
Et aujourd'hui, moins 1 kg ! J'ai bien cassé mon palier, non ? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/11/2011 à 10:50 wouahouuuu ! spicy je bave devant ton stendal !!! on attend ta recette !!! |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/11/2011 à 10:53 (il faut encore que je te le repete mais mille merci pour le black damnation : une tuerie pas du tout régime, tellement bon que je vais en refaire un cet aprem sans monter les blanc juste pour voir ce que cela peut donner ...) |
ArtemisChante 77 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 06/11/2011 à 11:05 Hello Sumo, reviens nous dire ce que ça donne, ça m'intéresse. Ben oui, je n'ai qu'un fouet manuel. Et des fois je peine vraiment pour monter les blancs,même bien froids et dans un plat froid. Mais je sais que, par exemple, pour une mousse au chocolat classique, ça ne va pas avec des blancs "normaux", ça ne ressemble à rien Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.